Установка магнитолы
Отправлено 25 January 2011 - 05:51 PM
НУ и пусть она китайская но нариканий нет, все работает как часы даже заставку можно свою поставить. Вот ( http://www.autovideo...?productID=1052) и мое описание ее (http://www.autovideo...yes&reviewID=67) не сочтите за рекламу - если что не так то удалите ссылки.
Отправлено 25 January 2011 - 05:58 PM
Да меня тоже раньше к всяким Алпайнам тянуло за 50 кусков....до поры ...((((Вот я себе брал (заказывал) магнитолку 2din со съемной панелькой - правда панелька маленькая , цена 12500 и все есть - даже кнопки руля подключаются без проблем и переходник не нужен.
НУ и пусть она китайская но нариканий нет, все работает как часы даже заставку можно свою поставить. Вот ( http://www.autovideo...?productID=1052) и мое описание ее (http://www.autovideo...yes&reviewID=67) не сочтите за рекламу - если что не так то удалите ссылки.
Теперь, если со стоянкой косяк выйдет..точно китай со съемной панелью. Звук и "дэцибелы" будут играть последнюю роль.
Отправлено 25 January 2011 - 06:25 PM
а звук у нее полудше мистери и пролоджи - я сравнивал !!! 60 ват на канал- хорошо басит т и без саба - а с сабом вообще перебор - правда у меня шумка в дверях и машине дополнительная (стп - голд) - я даже саб на минимум поставил а то уж через чур басит.Да меня тоже раньше к всяким Алпайнам тянуло за 50 кусков....до поры ...((((
Теперь, если со стоянкой косяк выйдет..точно китай со съемной панелью. Звук и "дэцибелы" будут играть последнюю роль.
вот еще про магнитолку - подключил камеру и когда магнитола выключена а панелька на месте начинаю сдавать назад то мафон сам включается и показывает изображение с камеры . А если заднию выключить то сразу отключается чудо китайской техники.
Во еще я подключил камеру к синему проводку магнитолы и получается что когда работает магнитола , работает и камера - и я спаял разветвлитель тюльпанов и соеденил вместе видео вход и вход для камеры и воткнул туда вход от нее - а провод от магнитолы для включения камеры зх подключил к лампочке где появляется плюс при включении зх. И получилось что я во время движения вперед могу перейть в режим av1 и вижу что с зади (типо как зеркало заднего хода но при движении вперед )
Отправлено 25 January 2011 - 06:36 PM
Да не..я тока за, не "засираю". Для тех кто во дворе тачку кидает это просто Гуд.а звук у нее полудше мистери и пролоджи - я сравнивал !!! 60 ват на канал- хорошо басит т и без саба - а с сабом вообще перебор - правда у меня шумка в дверях и машине дополнительная (стп - голд) - я даже саб на минимум поставил а то уж через чур басит.
вот еще про магнитолку - подключил камеру и когда магнитола выключена а панелька на месте начинаю сдавать назад то мафон сам включается и показывает изображение с камеры . А если заднию выключить то сразу отключается чудо китайской техники.
Во еще я подключил камеру к синему проводку магнитолы и получается что когда работает магнитола , работает и камера - и я спаял разветвлитель тюльпанов и соеденил вместе видео вход и вход для камеры и воткнул туда вход от нее - а провод от магнитолы для включения камеры зх подключил к лампочке где появляется плюс при включении зх. И получилось что я во время движения вперед могу перейть в режим av1 и вижу что с зади (типо как зеркало заднего хода но при движении вперед )
Плюсов у ктайцев куча....я последние пол года стал хоть спать спокойно ...потому как тачку на стоянку определил, а так ну его..н..ххх спать у подоконника с крутостью в своей думке, что у тебя частотка и "дерцибелы" круче .........))))) Устал я от этого. И так проблемм много))))
Кстати, а как замутить...если камеру под передний бампер поставить и при выборе режима AV будет в движении передняя камера работать. Прикольно на бездорожье))))
Отправлено 25 January 2011 - 07:01 PM
тоже мысль но не охота еще одну камеру покупать , да не дай бог свернеш ее в грязи и ползай ищи а замутить легко только с местом установки определиться надо - можно в зашите дырку посверлить(только чтоб защита была с изгибом чтоб камера вперед смотрела а не вниз и вставить бамперную камеру и будеш видеть все что в переди только с низу.Да не..я тока за, не "засираю". Для тех кто во дворе тачку кидает это просто Гуд.
Плюсов у ктайцев куча....я последние пол года стал хоть спать спокойно ...потому как тачку на стоянку определил, а так ну его..н..ххх спать у подоконника с крутостью в своей думке, что у тебя частотка и "дерцибелы" круче .........))))) Устал я от этого. И так проблемм много))))
Кстати, а как замутить...если камеру под передний бампер поставить и при выборе режима AV будет в движении передняя камера работать. Прикольно на бездорожье))))
Но лудше за эти деньги (покупку дополнительной камеры) китайский регистатор заказать с хорошим разрешением и дисплеем - полезней будет
Отправлено 25 January 2011 - 07:06 PM
Да не..на решетку нижнюю поставить под углом и ни куда её не свернешь.тоже мысль но не охота еще одну камеру покупать , да не дай бог свернеш ее в грязи и ползай ищи а замутить легко только с местом установки определиться надо - можно в зашите дырку посверлить(только чтоб защита была с изгибом чтоб камера вперед смотрела а не вниз и вставить бамперную камеру и будеш видеть все что в переди только с низу.
Но лудше за эти деньги (покупку дополнительной камеры) китайский регистатор заказать с хорошим разрешением и дисплеем - полезней будет
Прикольно выйдет....как у нового Прадика.
Отправлено 25 January 2011 - 07:10 PM
Как я понял на фотке на те магнитола, что продают в Одессе :-( А та которая на фотке мне очень нравится :-) Только где ее взять ?
1. шведские разборки
может удастся найти общий язык..
я увы не смог.
вот эти товарищи... http://en.bildelsbas...ost_id=14858925
шлите письма
2. оригинал из Кореи. ценник порядка 35 000 рублей называют.
Отправлено 25 January 2011 - 07:16 PM
2. оригинал из Кореи. ценник порядка 35 000 рублей называют.
да за такие бабосы яб всю тачку китаем напичкал
Отправлено 25 January 2011 - 07:22 PM
Когда можно взять кЕтай с навигацией GPS(Автоспутник,i-GO8,Навител,Ози в комплекте),музыкой,радио,телевидение,экран тачскрин 7 дюймов,подключение камер заднего или еще какого видения,
воспроизведение с CD,DVD,флешек,SD карт,USB - музыка,программы,возможность запускать на WinCE разный софт включая всякие навигационные,офисные,прикладные и даже игры..
И все это порядка 12т.р.,стырят не так жалко буит..
Единственные минусы это посредственный звук и отсутствие интернета (надеюсь появится ибо умельцы ковыряют)
Отправлено 25 January 2011 - 07:27 PM
да за такие бабосы яб всю тачку китаем напичкал
я спросил, мне ответили..
сам был в шоке..
Cмысл мутить малофункциональную магнитолу за 35тыс. !?
Единственные минусы это посредственный звук и отсутствие интернета (надеюсь появится ибо умельцы ковыряют)
единственный минус это стекло и раскуроченая торпеда..
Отправлено 25 January 2011 - 07:32 PM
единственный минус это стекло и раскуроченая торпеда..
это тоже верно,
надеюсь избежать сие участи,машинка стоит в гараже.
Отправлено 25 January 2011 - 07:41 PM
звука для кайрона хватит а интернет не вопрос - вот через wifi (http://www.autovideo...p?productID=963 ) только по дороже будет
а по поводу --- стекла и раскуроченного торпедо --- может какую нибудь крышечку примутить чтоб прикрывать магнитолку на время ночлега под окном - хотя у нариков нюх и зрение обостренное так что прячь не прячь но шансы уберечь есть.
Отправлено 25 January 2011 - 07:49 PM
звука для кайрона хватит а интернет не вопрос - вот через wifi (http://www.autovideo...p?productID=963 ) только по дороже будет
Продажи продукта завершены. Возобновление продаж не ожидается.
Где то читал о таких,там не WinCE,а своя ОС - соответственно ни Навител ни Автоспутник ни какую другую программу с пробками(для чего в основном и нужен интернет)
не установить.
И в идеале надо,что бы инет не через Wi-Fi,а через GSM-модем подключался - это самое практичное.
Сообщение отредактировал hirodger: 25 January 2011 - 07:53 PM
Отправлено 25 January 2011 - 08:15 PM
Где то читал о таких,там не WinCE,а своя ОС - соответственно ни Навител ни Автоспутник ни какую другую программу с пробками(для чего в основном и нужен интернет)
не установить.
И в идеале надо,что бы инет не через Wi-Fi,а через GSM-модем подключался - это самое практичное.
если в идеале то вот- у меня до кирюхи был хундай акцент - так вот я в него встраивал двухядерный компьютер на базе интела (амд больше жрет) + блок питания от 12 вольт умный (т.е сам отключался когда напряжение падало и сам включал комп при повороте ключа и выключал) сенсорный 1din выдвижной монитор + usb GPS + usb модем + специальная оболочка для машины под винду (Centrafuse ) + усилок и саб и там вам все что угодно (и настроить звук можно как угодно ) и интернет и музыка и винт любова обьема и все как дома но только я попользовался этим пол года и подзакинул и слушал только музыку да видео ну и радио .
вот сайт для изучения если заинтересовала такая штуковина (но по цене конечно гораздо дороже но прикольней) (http://www.compcar.ru/forum/) + сайт для комплектухи (http://carmonitor.ru/ru/)
Отправлено 25 January 2011 - 08:31 PM
но если есть желание и время самому собрать,это тоже неплохо(возможно я бы заморочился даже по настроению)
Вопрос вот еше в чем,в штатной компановки торпедо есть отделение для CD-ченжера - оно у нас не задействовано,
по идее места там много хоть системник пихай,
только вот вопрос,что там у нас ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 January 2011 - 08:41 PM
Отправлено 25 January 2011 - 08:48 PM
пока думаю в каком виде это рализовать лучше,
ну и финансов подкопить надо..
Еще вопрос в том,что должно быть установлено на КАР ПиСи,
WinCE или Windows NT,
ведь под WinCE куча готовых решений с навигацией и пробками,
в тоже время "взрослая винда" не в пример функциональней,
но придется что то мудрить с софтом,ибо даже Яндекс Пробки версия для ПиСи
едят куда больше трафика.
Сообщение отредактировал hirodger: 25 January 2011 - 08:59 PM
Отправлено 25 January 2011 - 08:51 PM
21-10-10_1118.jpg 70.17К 220 Количество загрузок:В связи с тем, что машина стоит на улице разные там ДВД и мониторы отпадают сразу. Парится с панелью(снял не снял) тоже не хочется. Пришла в голову идея поставить некую дешевую магнитолу 2-ДИН типа Пролоджи или Мистери, предварительно поменяв в ней подсветку на желтую.Сделать это не так сложно. Поиском яндекс мне выдал такую картину:
Тынц
Но все они разные по форме и размеру. Может кто-нить ставил что-нить подобное ?
у меня стоит челленджер,брал за 10тыр.,читает все диски,подключена камера заднего вида,а на стоянке и в темноте(экран не гаснет,ночью напрягает)сделал закрывашку из освежителя воздуха,кнопки пока не полключил.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 January 2011 - 09:02 PM
У мне все-таки есть желание зделать инет в машине с пробками,
пока думаю в каком виде это рализовать лучше,
ну и финансов подкопить надо..
Еще вопрос в том,что должно быть установлено на КАР ПиСи,
WinCE или Windows NT,
ведь под WinCE куча готовых решений с навигацией и пробками,
в тоже время "взрослая винда" не в пример функциональней,
но придется что то мудрить с софтом,ибо даже Яндекс Пробки для ПиСи
едят куда больше трафика.
канечно на карпс стоит винда XP или win7 а по поводу готового решения так есть навигаторы gps + gsm , а трафик это уже не актуально проще взять безлимитку и не забивать голову.
Отправлено 25 January 2011 - 09:14 PM
канечно на карпс стоит винда XP или win7 а по поводу готового решения так есть навигаторы gps + gsm , а трафик это уже не актуально проще взять безлимитку и не забивать голову.
Бывают авто-компьютеры и на WinCE(пример Мирком) и на пингвине и уже на Андроиде на подходе,
безлимитный инет не оправдано дорого получится,
у меня за 4х часовую поездку при включенном обновлении пробок в Автоспутнике на WM-коммуникаторе,
выходило 1.5мб,что есть примерно 5-6руб.,
если вы не таксист и не курьер,то платить за безлимит под 1000руб. накладно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых