Установка магнитолы
Отправлено 28 January 2011 - 09:53 PM
Отправлено 29 January 2011 - 11:21 AM
я енти мистери и пролоджи с начала все посмотрел - даже до сонек добрался (благо знакомые в магазине) так вот
у мистери дисплеи просто жесть (как и у пролоджи и дешовых сонек) !! я из за этого и взял китайца - с разрешением 800х480. так и к мистери еще адаптер на рулевые кнопки нужен за 2500р и того 24500 а китаец со всеми приблудами 12500 так и дисплей в разы лудше + одновременная работа gps и видео аудио и тд и тп
я за китай
Так я ничего против Китая и не имею, а кнопок на руле у меня нет, так что переходник мне не особо нужен. По поводу матрицы не знаю в инструкции вроде написано 800х480, а по качеству еще не сравнивал. Кстати специально сходил попробовал одновременную работу DVD,радио, mp3 и gps тоже работает
Я просто искал магнитолу чтобы вся панель снималась (чтоб не привлекала никакого внимания) - это было основным критерием при отборе, а с такими параметрами выбор очень сильно ограничен.
Отправлено 30 January 2011 - 09:27 PM
хорошо когда все хорошо и удовлетворяет все основные требования - а качество и сравнивать не зачем, все равно вы ее купили и выкидывать не собираитесь и за алпайны бабки платить тоже как и я не собираетесь , а если уж хочется хорошего звука то это надо вкладывать бабки и не малые - начиная от шумки и заканчивая акустикой усилками и проводами и башкой. (хотя я и сделал шумку на третий день владения аво )Так я ничего против Китая и не имею, а кнопок на руле у меня нет, так что переходник мне не особо нужен. По поводу матрицы не знаю в инструкции вроде написано 800х480, а по качеству еще не сравнивал. Кстати специально сходил попробовал одновременную работу DVD,радио, mp3 и gps тоже работает
Я просто искал магнитолу чтобы вся панель снималась (чтоб не привлекала никакого внимания) - это было основным критерием при отборе, а с такими параметрами выбор очень сильно ограничен.
Отправлено 04 February 2011 - 02:00 PM
Ага, неделю машина постоит в гараже и пойдёте покупать новый аккумулятор. Неделя - максимум. Скорее всего раньше.
Я лет 7 занимался автомагнитолами и ни о никаких проблемах со сбросом настроек в момент запуска не слышал. Купите Сони, или Пионер, или чтото другое, не менее качественное - и всё будет путём. Сейчас стоит Пионер 3200. Ничего не сбрасывает. Проблема надуманная, вернее её вообще нет. И никогда не было.
Отправлено 04 February 2011 - 02:02 PM
Желтый провод на магнитоле это память,а красный-плюс ключа зажигания...Так вот-сделайте так,чтобы +12В ПОСТОЯННО приходило и на желтый и на красный провода магнитолы...
Ага, неделю машина постоит в гараже и пойдёте покупать новый аккумулятор. Неделя - максимум. Скорее всего раньше.
Я лет 7 занимался автомагнитолами и ни о никаких проблемах со сбросом настроек в момент запуска не слышал. Купите Сони, или Пионер, или чтото другое, не менее качественное - и всё будет путём. Сейчас стоит Пионер 3200. Ничего не сбрасывает. Проблема надуманная, вернее её вообще нет. И никогда не было.
У меня Пионер 4200, без проблем.
Отправлено 04 February 2011 - 02:02 PM
Желтый провод на магнитоле это память,а красный-плюс ключа зажигания...Так вот-сделайте так,чтобы +12В ПОСТОЯННО приходило и на желтый и на красный провода магнитолы...
Тёзка, привет! За базар надо отвечать
Вот сюда помоги: http://kyron-clan.ru...280
Отправлено 25 April 2011 - 09:39 AM
Добрый день.А почему у меня фотки не отображаются.У других пользователей вижу фотки а твои нет.Откручиваем оставшиеся саморезы, на которых сидит корзина
и здесь два
вынимаем конструкцию - в девственном состоянии там заглушка сверху, срезается аккуратно острым ножом или откручивается... я срезал еще не сняв эту конструкцию, очень хотелось заглянуть вовнутрь новой машинки =)
рамка снимается с помощью мелких саморезов по бокам - по паре с каждого боку. Я вообще не снимал ее. Очень рекомендую запастись дрелью на батарейках, у меня нет такой, прикрутил как получилось.
По-хорошему там надо засверливать корзину под свою магнитолку.
Результат вот такой - рамку родную менять, это не рамка, а отстой, менять однозначно, все два дина сразу. Вот разберусь с ящиком под усилители в багажнике, и сразу рамку...
Отправлено 03 May 2011 - 03:48 PM
Там тоже картинок нет почему то...Изучи главную страницу форума. Там есть техничка, а там ветка про автозвук.
Там всё есть: тынц
Я тут на ебее прикупил 2 din магнитолку со всем фаршем, хотел поставить.
Картинки по разборке Вот тут бы очень помогли. А там картинка с фотоаппаратом только...(
Отправлено 30 May 2011 - 04:15 PM
Отправлено 30 May 2011 - 04:40 PM
Отправлено 30 May 2011 - 04:44 PM
Её там ставить макс 30мин. больше панель разбирать собирать.
Отправлено 30 May 2011 - 04:51 PM
Отправлено 30 May 2011 - 04:57 PM
Отправлено 30 May 2011 - 06:05 PM
Отправлено 31 May 2011 - 05:32 AM
Отправлено 19 June 2011 - 10:16 AM
Отправлено 21 June 2011 - 10:55 PM
Таки не хватает Картинок в фотоотчете.
н-Да... тема-то вечная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых