Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#361 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 28 January 2011 - 09:53 PM

Камеру установил. Парктроник для переда никак не установлю, купил давно, осталось одно, закрепить и подключить к (МК) Мультитронику. Вещь полезная и незаменимая для смелого втискивания для парковки при наличии камеры заднего вида.
  • 0

#362 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 29 January 2011 - 11:21 AM

я енти мистери и пролоджи с начала все посмотрел - даже до сонек добрался (благо знакомые в магазине) так вот
у мистери дисплеи просто жесть (как и у пролоджи и дешовых сонек) !! я из за этого и взял китайца - с разрешением 800х480. так и к мистери еще адаптер на рулевые кнопки нужен за 2500р и того 24500 а китаец со всеми приблудами 12500 так и дисплей в разы лудше + одновременная работа gps и видео аудио и тд и тп
я за китай

Так я ничего против Китая и не имею, а кнопок на руле у меня нет, так что переходник мне не особо нужен. По поводу матрицы не знаю в инструкции вроде написано 800х480, а по качеству еще не сравнивал. Кстати специально сходил попробовал одновременную работу DVD,радио, mp3 и gps тоже работает :z_5:
Я просто искал магнитолу чтобы вся панель снималась (чтоб не привлекала никакого внимания) - это было основным критерием при отборе, а с такими параметрами выбор очень сильно ограничен.
  • 0

#363 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 January 2011 - 08:32 PM

штатная башка. 200 евро.

Ебей Польша
  • 0

#364 zoom

zoom

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Интересы:Охота. рыбалка , машины , компы,....

• дизель механика

Отправлено 30 January 2011 - 09:27 PM

Так я ничего против Китая и не имею, а кнопок на руле у меня нет, так что переходник мне не особо нужен. По поводу матрицы не знаю в инструкции вроде написано 800х480, а по качеству еще не сравнивал. Кстати специально сходил попробовал одновременную работу DVD,радио, mp3 и gps тоже работает :z_5:
Я просто искал магнитолу чтобы вся панель снималась (чтоб не привлекала никакого внимания) - это было основным критерием при отборе, а с такими параметрами выбор очень сильно ограничен.

хорошо когда все хорошо и удовлетворяет все основные требования - :z_1: а качество и сравнивать не зачем, все равно вы ее купили и выкидывать не собираитесь и за алпайны бабки платить тоже как и я не собираетесь , а если уж хочется хорошего звука то это надо вкладывать бабки и не малые - начиная от шумки и заканчивая акустикой усилками и проводами и башкой. (хотя я и сделал шумку на третий день владения аво )
  • 0

#365 Alex_N

Alex_N

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2011 - 02:00 PM

Желтый провод на магнитоле это память,а красный-плюс ключа зажигания...Так вот-сделайте так,чтобы +12В ПОСТОЯННО приходило и на желтый и на красный провода магнитолы...

Ага, неделю машина постоит в гараже и пойдёте покупать новый аккумулятор. Неделя - максимум. Скорее всего раньше.
Я лет 7 занимался автомагнитолами и ни о никаких проблемах со сбросом настроек в момент запуска не слышал. Купите Сони, или Пионер, или чтото другое, не менее качественное - и всё будет путём. Сейчас стоит Пионер 3200. Ничего не сбрасывает. Проблема надуманная, вернее её вообще нет. И никогда не было.
  • 0

#366 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2011 - 02:02 PM

Желтый провод на магнитоле это память,а красный-плюс ключа зажигания...Так вот-сделайте так,чтобы +12В ПОСТОЯННО приходило и на желтый и на красный провода магнитолы...

Ага, неделю машина постоит в гараже и пойдёте покупать новый аккумулятор. Неделя - максимум. Скорее всего раньше.
Я лет 7 занимался автомагнитолами и ни о никаких проблемах со сбросом настроек в момент запуска не слышал. Купите Сони, или Пионер, или чтото другое, не менее качественное - и всё будет путём. Сейчас стоит Пионер 3200. Ничего не сбрасывает. Проблема надуманная, вернее её вообще нет. И никогда не было.

У меня Пионер 4200, без проблем.
  • 0

#367 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11310 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2011 - 02:02 PM

Тёзка, привет! За базар надо отвечать :)

Вот сюда помоги: http://kyron-clan.ru...280
  • 0

#368 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 April 2011 - 01:11 PM

Вот "китаец" обошелся в 16270р. + собственные руки.
  • 0

#369 Paha

Paha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 April 2011 - 09:39 AM

Откручиваем оставшиеся саморезы, на которых сидит корзина
Изображение

и здесь два
Изображение

вынимаем конструкцию - в девственном состоянии там заглушка сверху, срезается аккуратно острым ножом или откручивается... я срезал еще не сняв эту конструкцию, очень хотелось заглянуть вовнутрь новой машинки =)
Изображение

рамка снимается с помощью мелких саморезов по бокам - по паре с каждого боку. Я вообще не снимал ее. Очень рекомендую запастись дрелью на батарейках, у меня нет такой, прикрутил как получилось.
Изображение

По-хорошему там надо засверливать корзину под свою магнитолку.
Результат вот такой - рамку родную менять, это не рамка, а отстой, менять однозначно, все два дина сразу. Вот разберусь с ящиком под усилители в багажнике, и сразу рамку...

Добрый день.А почему у меня фотки не отображаются.У других пользователей вижу фотки а твои нет.
  • 0

#370 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 25 April 2011 - 11:00 AM

Изучи главную страницу форума. Там есть техничка, а там ветка про автозвук.
Там всё есть: тынц
  • 0

#371 Buzzzzer

Buzzzzer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 May 2011 - 03:48 PM

Изучи главную страницу форума. Там есть техничка, а там ветка про автозвук.
Там всё есть: тынц

Там тоже картинок нет почему то...

Я тут на ебее прикупил 2 din магнитолку со всем фаршем, хотел поставить.
Картинки по разборке Вот тут бы очень помогли. А там картинка с фотоаппаратом только...(
  • 0

#372 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2011 - 04:15 PM

Привет всем!!! народ, кто где ставил мафон в машину и кому во сколько обошлось ? не охото терять гарантию на машину но за 5 тычач ставить магнитолу в 5 тычач жаба душит... авалюкс просит 4800, фаворит 3800... кто че может посоветует ?
  • 0

#373 vladvv

vladvv

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 May 2011 - 04:40 PM

Про гарантию даже не задумывался. Установка магнитофона 500р.установка камеры 1500р.+рамка+камера+магнитофон
  • 0

#374 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2011 - 04:44 PM

Если в штатный разъём подключаешь то гарантия остаётся, если конечно колхозить резать проводку итд то снимут.
Её там ставить макс 30мин. больше панель разбирать собирать.
  • 0

#375 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2011 - 04:51 PM

вот и не охото самому панель разбирать, поломать чтото боюсь... ньюпроксима 600 рублей... уф, жду зарплаты, покупаю переходник и ищу мастера :)
  • 0

#376 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2011 - 04:57 PM

В смысле, ищешь мастера дешевле 600р в НП? :crazy:
  • 0

#377 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 May 2011 - 06:05 PM

нет, скорее всего туда поеду, хоть по человечески сделают, тока переходник найду...
  • 0

#378 av86

av86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 May 2011 - 05:32 AM

Купил переходник и по видеоинструкции поставил сам, обошлось 300р.(переходник)и 30 минут времени. Ничего сложного! Как вариант для гарантии можно крышку под мафон не выламывать, убрать ее. А на обслугу снимать мафон и крышку обратно ставить, только дырочка небольшая слева от мафона будет. А вообще на гарантию можно забить - нафиг такая гарантия...
  • 0

#379 Андрей4422

Андрей4422

Журавлик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
  • Интересы:до того разносторонние аж самому интересно!

• бензин механика

Отправлено 19 June 2011 - 10:16 AM

Всем привет! Прошу совет от знающих. В моём кайроши изначально стояла магнитолла "Супра". Я купил 2-х диновую "Пролоджи" и поехал устанавливать к мастеру. Мастер снял "супру" и оказалось что автогермес когда ставил "супру" подпилил переходную рамку. Короче мою "пролоджи" мастер установил с рамкой которая шла в комплекте с "пролоджой", да и то пришлось эту рамку распиливать. Всё получилось плохо и мне не нравится. Вопрос: Если я куплю переходную рамку на кайрон, подойдёт ли моя "пролоджи" без рамки которая давалась к аппарату в комплекте??? Зазоров не будет??? Хотелось бы что бы магнитолла стояла как литая. Кто знает подскажите пожалуйста. Премного заранее благодарен.
  • 0

#380 svbort

svbort

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2011 - 10:55 PM

Здрассте!
Таки не хватает Картинок в фотоотчете.
н-Да... тема-то вечная...