(Кайроновод) а кто то сказал что это не Китай -)) И мануал есть на кракозябрах !!
по цене - я считал получаеться экономия 2-3 тыщи !!!
Вот http://www.aliexpres...holesalers.html (тот же завод что вы рекламируете. При учёте поштучно я не уверен что с нами будут работать)
считаеи 442 + сколько перевод туда + доставка 20$кг итого 442+50+95=587$ *30 = 17600 рублей !!!
ПУСТЬ ДАЖЕ 17000 РУБЛЕЙ
Да это то ради чего стоит рискнуть !!!
Но при покупке такого устройства я хочу иметь возможность её починки в случае её поломки!!!
У вас у самого что стоит?? Пришлите фотки уважаемый мы все оценим ваши возможности по внешнеэкономической деятельности !!
Спакойно! Я сам хотел заказать от туда, есть расклады, к примеру, такой же мафон но для Рекса, с пересылкой у людей выходило примерно 12 рублей!!! НО посмотрев и пощупав мафон считаю он и 12 не стоит!!! На Кай он чуть дороже, чуть! Есть люди с того форума кто купил и теперь пытается сбагрить!!! Так я давно переболел заморочками по поводу звука, думал такой мафон потянет, ан нет... Каждый раз, например, програмировать кнопки руля ибо они слетают, звукан тоже плохо! Экран мне очень понравился, но увы это все! Вид вписывающийся тоже хорошо, нет даже отлично, это очень важно(для меня)... Но это не 20-ка точно! Так, что покупайте, что хотите, но не говорите, что Вас не предупреждали!!!
Сообщение отредактировал E-DV: 01 March 2012 - 10:02 PM