Установка магнитолы
Отправлено 08 March 2012 - 08:25 PM
то оба провода относятся к упралению с руля, черный тонкий земля, тонкий черный/зеленый само управление.........
Отправлено 08 March 2012 - 09:59 PM
Спасибо!, а то уж решил, что то работать не будет.то Павел
то оба провода относятся к упралению с руля, черный тонкий земля, тонкий черный/зеленый само управление.........
Сообщение отредактировал pavel_kok: 08 March 2012 - 10:00 PM
Отправлено 16 March 2012 - 09:06 PM
leo-chl огромное человеческое СПАСИБО за устройство управления кнопками на руле!!! . Вы(Ты) говорил что много 3 метра провода, ушло при прокладке от магнитолы за бордачком через правую стойку лобового стекла, и под обшивкой потолка 2м 60см провода. работает супер!!! команды все соответствуют заявленным!
Отправлено 11 April 2012 - 11:19 PM
Зайдя на сайт продавца http://www.audiocar...._yong_kyron.htm ( хотел посмотреть что нового у них есть) нашёл в описании что есть пульт ДУ!!! Решил проверить коробки и НАШЁЛ ЕГО !!-))
И ещё прикольная инструкция по монтажу -)) Типо ознакомиться и посмотреть как это у них там ставят.
Прошу прощения за фотка типо как получилось
Спасибо
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2012 - 04:35 PM
Бу! А чего у меня фоток не видать?Откручиваем оставшиеся саморезы, на которых сидит корзина
и здесь два
вынимаем конструкцию - в девственном состоянии там заглушка сверху, срезается аккуратно острым ножом или откручивается... я срезал еще не сняв эту конструкцию, очень хотелось заглянуть вовнутрь новой машинки =)
рамка снимается с помощью мелких саморезов по бокам - по паре с каждого боку. Я вообще не снимал ее. Очень рекомендую запастись дрелью на батарейках, у меня нет такой, прикрутил как получилось.
По-хорошему там надо засверливать корзину под свою магнитолку.
Результат вот такой - рамку родную менять, это не рамка, а отстой, менять однозначно, все два дина сразу. Вот разберусь с ящиком под усилители в багажнике, и сразу рамку...
Отправлено 01 May 2012 - 05:33 PM
Попросим коллектиный разум восстановить...
Отправлено 05 May 2012 - 05:58 PM
Только под Рекс, буду Intro ждать, а там видно будет
Ну вот Intro для Рекса, цена приемлемая. http://viewitem.eim....0952602588/item
Сообщение отредактировал Kyron2009: 05 May 2012 - 06:00 PM
Отправлено 05 May 2012 - 05:58 PM
Только под Рекс, буду Intro ждать, а там видно будет
Ну вот Intro для Рекса, цена приемлемаяhttp://viewitem.eim.ebay.ru/Ssangyong-Rexton-lasseter-DVD-player-Radio-TV-GPS-Navigation-Headunit-Win-CE60/270952602588/item
Отправлено 19 May 2012 - 04:53 PM
Отправлено 19 May 2012 - 07:01 PM
Отправлено 23 May 2012 - 12:09 PM
Отправлено 23 May 2012 - 04:45 PM
крутое видео,спасибо большое!!
Да, спасибо видео, но я еще застал фотки.
Скажу, что ссыкотно разбирать только в 1-й раз.
А сейчас - 5 мин. и - корзина с магнитолой в руках.
Причина навыка: раз забыл воткнуть антенный шнур, два - антенну ЖПС, три - воткнуть камеру з/в, четвертое - маленькую отвертку там внутри оставил, пятое - хз, не помню уже.
В общем, ничего сложного нет.
Единственно, что надо предусмотреть, это малярный скотч, которым оклеиваем панель внизу и подстелить тряпки (использовал тряпку с дыркой для рычага КПП), чтоб не оцарапать пластик, а левую панель вместе с кнопками и крутилками зафиксировать тем же малярным скотчем к рулю.
Еще совет: соединенные штеккеры зафиксировать монтажными радиотехническимси хомутиками (или обмотать изолентой (вибрацию и болтание этих соплей-проводов не ликвидировать).
Отправлено 23 May 2012 - 05:15 PM
Отправлено 23 May 2012 - 05:25 PM
Кто что посоветует по прокладке проводов для акустики в передние двери. Не хочется очень двери снимать, что бы просверлить. Угловой головкой можно подлезть?
А что, имеющиеся провода не подходят?
Отправлено 23 May 2012 - 05:28 PM
Имеющиеся провода пугают меня своим сечением, я на них без слез смотреть не могу. Это раз. А два, это - я не хочу резать штатную проводку, а усилитель на фронт поставить хочу. А в штатной проводке, там еще где-то кондер-фильтр на пищалку вмонтирован. Т.е. мне проще с чистого листа.А что, имеющиеся провода не подходят?
Отправлено 24 May 2012 - 02:07 AM
Все равно вскрывать, а по схеме проводки определиться достаточно просто.
Отправлено 24 May 2012 - 10:31 AM
Озадачился рассчитать сечение.Нормального сечения штатные провода, надо только их найти по схеме, да и задействовать.
Все равно вскрывать, а по схеме проводки определиться достаточно просто.
Расчет простой. Отталкивался от номинала усилителя 30Вт. На нагрузке 4 ома имеем ток в цепи 2,7 А. С учетом максимальной плотности тока для меди 10 ампер на кв. мм. Получаем требуемое сечение 0,27 кв.мм.
По памяти сечение штатной проводки похоже.
С учетом, что мощность усилителя в максимуме то повыше, и плотность тока для меди лучше брать номинальную - 6 А на кв.мм. А это дает при сечении 0,25 номинальный ток 1,5 ампера. Т.е. номинальная мощность, которую можно реализовать через штатную акустическую проводку 9 Ватт!!! Более, чем достаточно для магнитол, они все равно более 12Вт теоретически не могут выдать. А для усилителя придется заменить проводку на потолще..
Сообщение отредактировал Xopxe: 24 May 2012 - 10:39 AM
Отправлено 24 May 2012 - 10:52 AM
Отправлено 05 June 2012 - 02:21 PM
Для этого я аккуратно выпилил пилкой от ножовки по металлу ту заглушку, которая была в том месте, где должна быть магнитола, у той рамки что осталась аккуратно надфилем, а потом мелкой шкуркой намотанной на брусок обработал края. Края получились очень хорошо, колхоза невидно, как будто,так и должно быть. Далее закрепил магнитолу в той раме которая штатно стоит в авто и сделал из оргстекла рамку, пришлось взять оргстекло т.к. чернойпластмассы у меня не было, эту рамку пока не покрасил, как-нибудь позже, пока времени нет. Ну а дальше забрал у племянника сломанную игрушку (это такой типа баскетбольный щит на котором висела корзина для мячика) забрал из нее пластиковый щит, выпилил по размеру своей рамки, нагрел феном и загнул так чтобы щит имел форму автомобильной торпеды, наклеил на него ту заглушку, которую в самом начале аккуратно выпилил и получилось то что видно на фото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых