73! RX3M
Сообщение отредактировал boombox: 06 February 2015 - 07:00 PM
Отправлено 06 February 2015 - 06:58 PM
Сообщение отредактировал boombox: 06 February 2015 - 07:00 PM
Отправлено 06 February 2015 - 07:23 PM
Отправлено 06 February 2015 - 07:30 PM
Отправлено 06 February 2015 - 09:06 PM
Да, я там был. Это один в один с Red Power for Kyron только цена 39900р.http://car-smart.ru/...yon-i-2005-2010
Вот здесь довольно подробно об этой магнитоле
Отправлено 06 February 2015 - 09:15 PM
Отправлено 08 February 2015 - 10:39 AM
Отправлено 09 February 2015 - 08:33 PM
Отправлено 09 February 2015 - 08:38 PM
Отправлено 12 February 2015 - 05:21 PM
Отправлено 16 February 2015 - 11:00 PM
Отправлено 16 March 2015 - 01:46 PM
Может кому интересно, вчера мне установили на кайрон 2014 г вот это http://prology.ru/product/view/1033 брал в плеер ру и камеру с алиекспресса
http://www.aliexpres...=66107365303184. Доволен полностью все заявленные функции работают, свисток МТС нашел без перезагрузки и появился инет, вифи тоже сразу же заработал, навител ловит 11 спутников моментально, видеорегистратор днем нормально, ночью чет как то нечетко, но я еще не разбирался с его настройками и в него уже воткнута сд карта на 8 гб, из штатных колонок появился звук , а не шум и даже подобие басов, при этом в системе есть неплохой эквалайзер надо с ним повозиться. Телефон сразу соединился с головой блюпупом, можно разговарить через магнитолу или слушать музыку с тлф по блюпупу, загружается голова быстро, экран четкий все нажатия отрабатывает как и положено. На заднюю камеру переключается моментально. Жесткие диски и флешки еще не подключал, сегодня попробую, заодно яндекс навигатор протестю.
При установке потребовался переходник c ISO на разъем кайрона и рамка. Спасибо Ньюпроксиме они сами заказали рамку и переходник , инет магаз все оперативно привез. Жалко только рамка кривая оказалась, неплотно к кольцу встала , ну да и х с ней.
Долгое время думал о китайце, но отпугнуло отсутствие гарантии возможность получения бу кросовок вместо магнитолы итд.
Отправлено 16 March 2015 - 04:01 PM
Может кому интересно, вчера мне установили на кайрон 2014 г вот это http://prology.ru/product/view/1033 брал в плеер ру и камеру с алиекспресса
http://www.aliexpres...=66107365303184. Доволен полностью все заявленные функции работают, свисток МТС нашел без перезагрузки и появился инет, вифи тоже сразу же заработал, навител ловит 11 спутников моментально, видеорегистратор днем нормально, ночью чет как то нечетко, но я еще не разбирался с его настройками и в него уже воткнута сд карта на 8 гб, из штатных колонок появился звук , а не шум и даже подобие басов, при этом в системе есть неплохой эквалайзер надо с ним повозиться. Телефон сразу соединился с головой блюпупом, можно разговарить через магнитолу или слушать музыку с тлф по блюпупу, загружается голова быстро, экран четкий все нажатия отрабатывает как и положено. На заднюю камеру переключается моментально. Жесткие диски и флешки еще не подключал, сегодня попробую, заодно яндекс навигатор протестю.
При установке потребовался переходник c ISO на разъем кайрона и рамка. Спасибо Ньюпроксиме они сами заказали рамку и переходник , инет магаз все оперативно привез. Жалко только рамка кривая оказалась, неплотно к кольцу встала , ну да и х с ней.
Долгое время думал о китайце, но отпугнуло отсутствие гарантии возможность получения бу кросовок вместо магнитолы итд.
И правильно выгода заказывать из китая сейчас ничтожна 3-5 т.руб это 10-15% от стоимости.
Поздравляю хорошая магнитолка!
Отправлено 16 March 2015 - 04:25 PM
Спасибо
Отправлено 12 April 2015 - 04:38 PM
Братцы, а есть возможность подключения майфуна без адаптеров чтоб кнопки работали?
Отправлено 12 April 2015 - 07:42 PM
Братцы, а есть возможность подключения майфуна без адаптеров чтоб кнопки работали?
Кнопки на руле?
Да, китайцы на Али продают такие, все работает без адаптеров
Отправлено 11 May 2015 - 01:04 PM
Вчера выдалось время и я наконец то переустановил магнитолу, подключив питание на антенну и управления с руля. (до этого ездил с плохо работающей антенной и без кнопок, "спасибо" мастерам умельцам в одном сервисе).
пишу потому что есть вопросы: штатная фишка под магнитолу была срезана предыдущим владельцем, в итоге после установки у меня осталось 2 провода,
1) белый с черной полосой (как я понимаю он нужен только если подключать управление яркостью подсветки дисплея, например при вкл.выкл. габаритов), но, поскольку я езжу с ближним, как мне присобачить этот провод к датчику света??? Есть у кого-то опыт?
2) черный провод (тонкий, там есть еще 1 толстый черный тот вроде масса), я так и не понял что это за провод. На той схеме, что есть у меня черного провода нет :(
3) Управление кнопками на руле подключается по 1 проводу черный с зеленой полосой, и теперь оно у меня работает. Со стороны магнитолы провод промаркирован KEY1, и есть еще 1 провод KEY2 - зачем он?
Кстати важный момент про магнитолу и кнопки. У меня китайский 2DIN аппарат на андроиде, так вот, кнопки заработали после того как я в меню настройки, выбрал "настройка управления на руле" (точно не помню название пункта меню) и в этом окне назначил вручную кнопки для громкости, вперед-назад и т.д. То есть после физического подключения проводов магнитолы еще и настроить надо О_о
Отправлено 22 June 2015 - 03:32 PM
Нужно протянуть новые провода большего сечения. Колонки поменял на JBL.
А я офигел, когда попробовал послушать записи SuperBass на штатной аккустике. Правда сильно громко (до max) не делал.
На средней громкости появилась хрипотца. А до этого уровня - вполне впечатлило.
Отправлено 22 June 2015 - 05:47 PM
У моего знакомого дочка послушала музыку, наверное почти на полную на штатных динамиках, пришлось менять все четыре колонки, а заодно махнули твитеры. Штат был рваный в хлам.А я офигел, когда попробовал послушать записи SuperBass на штатной аккустике. Правда сильно громко (до max) не делал.
На средней громкости появилась хрипотца. А до этого уровня - вполне впечатлило.
Отправлено 05 October 2015 - 01:19 PM
Приподниму-ка тему.
Магнитола в Кайроне 2008г. имела "корзину" со своими креплениями.
Ошибиться было невозможно, не считая ± пару мм.
Нынче получил из Китая магнитолу с камерой з/в и камерой регистратора.
http://www.aliexpres...2246360152.html
Ну, думаю, ща воткну без проблем.
А не тут то было (вольный перевод: накося выкуси).
Сняв штатную магнитолу, обнаружил, что корзины-то и нет нынче, к бокам этой штатной магнитолы просто прикручены саморезами "хитро-сделанные" кронштейны. Сэкономили на металле.
Причем рамки у новой и штатной одинаковы только снаружи и местами посадки внешних накладок на рамку.
Придется погонять со штангелем крепление кронштейнов.
Наверное, лишними окажутся "мусорка", которая под климакс-контролем с отсеком подключения "USB" и "AUX".
Отправлено 05 October 2015 - 01:39 PM
Приподниму-ка тему.
Магнитола в Кайроне 2008г. имела "корзину" со своими креплениями.
Ошибиться было невозможно, не считая ± пару мм.
Нынче получил из Китая магнитолу с камерой з/в и камерой регистратора.http://www.aliexpres...2246360152.html
Ну, думаю, ща воткну без проблем.А не тут то было (вольный перевод: накося выкуси).
Сняв штатную магнитолу, обнаружил, что корзины-то и нет нынче, к бокам этой штатной магнитолы просто прикручены саморезами "хитро-сделанные" кронштейны. Сэкономили на металле.
Причем рамки у новой и штатной одинаковы только снаружи и местами посадки внешних накладок на рамку.
Придется погонять со штангелем крепление кронштейнов.
Наверное, лишними окажутся "мусорка", которая под климакс-контролем с отсеком подключения "USB" и "AUX".
Привет. А можешь отписаться на пару вопросов? Как виден экран в яркую солнечную погоду и если там установлена Navitel, то как ведёт себя устройство. У меня был андройд 2х ядерный так он не успевал следит, при проложенном маршруте, за манёврами. Только четырёх ядерный работал адекватно и при чем не китаец, а самсунг. Китайцы даже 4х ядерные иногда не успевают. Ну это правда по Москве. И ещё есть ли там второй вход для подключения передней камеры. Заранее спасибо.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых