Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 875

#781 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота,радиосвязь

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 06:58 PM

Вячеслав, я так понял, для этой магнитолы идёт как опция адаптер CAN-шины ELM327, в самой же магнитоле пред установлена программа обработки.
73! RX3M

Сообщение отредактировал boombox: 06 February 2015 - 07:00 PM

• 0

#782 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2015 - 07:23 PM

Рустам, я смотрел видео от Red Power Питер там Женя рулит. У них такая же только от компании Red Power так вот там с ними были китайцы и Женя включал в том числе кондишен на машине и на экране появлялись все установки как в штатных Ауди WV и других. Про эту пишут, что при наличии КАН шины там есть адаптер. В принципе мне безразлично, но когда пишут, хочется знать . У нас в Москве в Митино этот мафон продают за 27000. Win CE уже не актуальна любая. Процессоры для Navitela слабые. При ведении по маршруту порой проскакиваешь место, а на Адройде даже двух ядерно не говоря уже о четырёх, всё идет без тормозов.
Вот такие данные.
  • 0

#783 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 07:30 PM

http://car-smart.ru/...yon-i-2005-2010
Вот здесь довольно подробно об этой магнитоле
  • 0

#784 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 February 2015 - 09:06 PM

http://car-smart.ru/...yon-i-2005-2010
Вот здесь довольно подробно об этой магнитоле

Да, я там был. Это один в один с Red Power for Kyron только цена 39900р.
  • 0

#785 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 09:15 PM

У меня голова на WinCE6, тормоз конечно еще тот.В свое время на предыдущей машинке вплотную занимался созданием полноценного CarPC, прекратил заниматься, поскольку цена готового решения была намного ниже. Похоже пришло время время вернуться к проекту полноценного компа в машине. Благо и программки новые появились.
  • 0

#786 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2015 - 10:39 AM

Рустам, я конечно всё знать не могу, но подобные темы не много знаю. На мой взгляд сейчас ситуация такая, что ГУ на Андройд это уже и есть комп в автомобиле. У меня планшет Samsung Note 10" там всё тоже, что и в ГУ. Я себя спрашиваю для чего мне машина. Это удобны помошник в жизни и даже в некотором роде друг. Я для неё делаю всё, что "ей хочется". Не зря говорят, что это вторая жена, но всё же живём мы ДОМА.
  • 0

#787 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2015 - 08:33 PM

Всё. Отказался я от ГУ. В среду поеду куплю вот такую штуку: http://www.globusgps...d/gl-700glonass
  • 0

#788 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2015 - 08:38 PM

В ней всё есть кроме видео входа. Камеру заднюю подключить не получится, но надо поискать адаптер AVI/USB, а лучше транслятор AVI через Wi-Fi. Коллеги если кто владеет информацией подобного рода, поделитесь пожалуйста. Всем спасибо.
  • 0

#789 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2015 - 05:21 PM

Установил этот навигатор. Пока получаю удовольствие.

Пользование лёгкое и ведёт точно. За одно одновременно работает и БК ТСП-800.
  • 0

#790 ravant

ravant

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 February 2015 - 11:00 PM

господа! а можно ли на штатной магнитоле сделать инверсию дисплея? т.е. чтобы буквы светились, а фон был темным? а то выпадает из основного стиля подсветки всей остальной панели. может как то кнопками переключать можно?
  • 0

#791 Ilyak

Ilyak

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2015 - 01:46 PM

Может кому интересно, вчера мне установили на кайрон 2014 г вот это  http://prology.ru/product/view/1033 брал в плеер ру и камеру с алиекспресса

http://www.aliexpres...=66107365303184. Доволен полностью все заявленные функции работают, свисток МТС нашел без перезагрузки и появился инет, вифи тоже сразу же заработал, навител ловит 11 спутников моментально, видеорегистратор днем нормально, ночью чет как то нечетко, но я еще не разбирался с его настройками  и в него уже воткнута сд карта на 8 гб, из штатных колонок появился звук , а не шум и даже подобие басов, при этом в системе есть неплохой эквалайзер надо с ним повозиться. Телефон сразу соединился с головой блюпупом, можно разговарить через магнитолу или слушать музыку с тлф по блюпупу, загружается голова быстро, экран четкий все нажатия отрабатывает как и положено. На заднюю камеру переключается моментально. Жесткие диски и флешки еще не подключал, сегодня попробую, заодно яндекс навигатор протестю.

При установке потребовался переходник c ISO на разъем кайрона и рамка. Спасибо Ньюпроксиме они сами заказали рамку и переходник , инет магаз все оперативно привез. Жалко только рамка кривая оказалась, неплотно к кольцу встала , ну да и х с ней.

Долгое время думал о китайце, но отпугнуло отсутствие гарантии возможность получения бу кросовок вместо магнитолы итд. 

• 0

#792 ilya126

ilya126

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 March 2015 - 04:01 PM

Может кому интересно, вчера мне установили на кайрон 2014 г вот это  http://prology.ru/product/view/1033 брал в плеер ру и камеру с алиекспресса

http://www.aliexpres...=66107365303184. Доволен полностью все заявленные функции работают, свисток МТС нашел без перезагрузки и появился инет, вифи тоже сразу же заработал, навител ловит 11 спутников моментально, видеорегистратор днем нормально, ночью чет как то нечетко, но я еще не разбирался с его настройками  и в него уже воткнута сд карта на 8 гб, из штатных колонок появился звук , а не шум и даже подобие басов, при этом в системе есть неплохой эквалайзер надо с ним повозиться. Телефон сразу соединился с головой блюпупом, можно разговарить через магнитолу или слушать музыку с тлф по блюпупу, загружается голова быстро, экран четкий все нажатия отрабатывает как и положено. На заднюю камеру переключается моментально. Жесткие диски и флешки еще не подключал, сегодня попробую, заодно яндекс навигатор протестю.

При установке потребовался переходник c ISO на разъем кайрона и рамка. Спасибо Ньюпроксиме они сами заказали рамку и переходник , инет магаз все оперативно привез. Жалко только рамка кривая оказалась, неплотно к кольцу встала , ну да и х с ней.

Долгое время думал о китайце, но отпугнуло отсутствие гарантии возможность получения бу кросовок вместо магнитолы итд. 

И правильно выгода заказывать из китая сейчас ничтожна 3-5 т.руб это 10-15% от стоимости.

Поздравляю хорошая магнитолка!

• 0

#793 Ilyak

Ilyak

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2015 - 04:25 PM

• 0

#794 fgtrzn

fgtrzn

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2015 - 04:38 PM

Братцы, а есть возможность подключения майфуна без адаптеров чтоб кнопки работали?

• 0

#795 Mak

Mak

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2015 - 07:42 PM

Братцы, а есть возможность подключения майфуна без адаптеров чтоб кнопки работали?

Кнопки на руле?

Да, китайцы на Али продают такие, все работает без адаптеров

• 0

#796 Myfusha

Myfusha

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 86 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2015 - 01:04 PM

Вчера выдалось время и я наконец то переустановил магнитолу, подключив питание на антенну и управления с руля. (до этого ездил с плохо работающей антенной и без кнопок, "спасибо" мастерам умельцам в одном сервисе).

пишу потому что есть вопросы: штатная фишка под магнитолу была срезана предыдущим владельцем, в итоге после установки у меня осталось 2 провода,

1) белый с черной полосой (как я понимаю он нужен только если подключать управление яркостью подсветки дисплея, например при вкл.выкл. габаритов), но, поскольку я езжу с ближним, как мне присобачить этот провод к датчику света??? Есть у кого-то опыт?

2) черный провод (тонкий, там есть еще 1 толстый черный тот вроде масса), я так и не понял что это за провод. На той схеме, что есть у меня черного провода нет :(

3) Управление кнопками на руле подключается по 1 проводу черный с зеленой полосой, и теперь оно у меня работает. Со стороны магнитолы провод промаркирован KEY1, и есть еще 1 провод KEY2 - зачем он?

Кстати важный момент про магнитолу и кнопки. У меня китайский 2DIN аппарат на андроиде, так вот, кнопки заработали после того как я в меню настройки, выбрал "настройка управления на руле" (точно не помню название пункта меню) и в этом окне назначил вручную кнопки для громкости, вперед-назад и т.д. То есть после физического подключения проводов магнитолы еще и настроить надо О_о

• 0

#797 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 22 June 2015 - 03:32 PM

Нужно протянуть новые провода большего сечения. Колонки поменял на JBL.

А я офигел, когда попробовал послушать записи SuperBass на штатной аккустике. Правда сильно громко (до max) не делал.

На средней громкости появилась хрипотца. А до этого уровня - вполне впечатлило.

• 0

#798 V1ct0r

V1ct0r

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 161 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 June 2015 - 05:47 PM

А я офигел, когда попробовал послушать записи SuperBass на штатной аккустике. Правда сильно громко (до max) не делал.
На средней громкости появилась хрипотца. А до этого уровня - вполне впечатлило.

У моего знакомого дочка послушала музыку, наверное почти на полную на штатных динамиках, пришлось менять все четыре колонки, а заодно махнули твитеры. Штат был рваный в хлам.
Так что вот так.
  • 0

#799 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9161 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 05 October 2015 - 01:19 PM

Приподниму-ка тему.

Магнитола в Кайроне 2008г. имела "корзину" со своими креплениями.
Ошибиться было невозможно, не считая ± пару мм.

Нынче получил из Китая магнитолу с камерой з/в и камерой регистратора.

http://www.aliexpres...2246360152.html
Ну, думаю, ща воткну без проблем.

А не тут то было (вольный перевод: накося выкуси).
Сняв штатную магнитолу, обнаружил, что корзины-то и нет нынче, к бокам этой штатной магнитолы просто прикручены саморезами "хитро-сделанные" кронштейны. Сэкономили на металле.

Причем рамки у новой и штатной одинаковы только снаружи и местами посадки внешних накладок на рамку. 
Придется погонять со штангелем крепление кронштейнов.
Наверное, лишними окажутся "мусорка", которая под климакс-контролем с отсеком подключения "USB" и "AUX".

• 0

#800 rv3dlv

rv3dlv

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2015 - 01:39 PM

Приподниму-ка тему.

Магнитола в Кайроне 2008г. имела "корзину" со своими креплениями.
Ошибиться было невозможно, не считая ± пару мм.

Нынче получил из Китая магнитолу с камерой з/в и камерой регистратора.

http://www.aliexpres...2246360152.html
Ну, думаю, ща воткну без проблем.

А не тут то было (вольный перевод: накося выкуси).
Сняв штатную магнитолу, обнаружил, что корзины-то и нет нынче, к бокам этой штатной магнитолы просто прикручены саморезами "хитро-сделанные" кронштейны. Сэкономили на металле.

Причем рамки у новой и штатной одинаковы только снаружи и местами посадки внешних накладок на рамку. 
Придется погонять со штангелем крепление кронштейнов.
Наверное, лишними окажутся "мусорка", которая под климакс-контролем с отсеком подключения "USB" и "AUX".

Привет. А можешь отписаться на пару вопросов? Как виден экран в яркую солнечную погоду и если там установлена Navitel, то как ведёт себя устройство. У меня был андройд 2х ядерный так он не успевал следит, при проложенном маршруте, за манёврами. Только четырёх ядерный работал адекватно и при чем не китаец, а самсунг. Китайцы даже 4х ядерные иногда не успевают. Ну это правда по Москве. И ещё есть ли там второй вход для подключения передней камеры. Заранее спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых