О встречах в СВАО
Отправлено 26 October 2010 - 06:03 PM
P.S. я кайрон заказал. в марте приедет. Хочу к вам.
Отправлено 26 October 2010 - 06:13 PM
Приветствую, конечно приезжайте вот сюда http://kyron-clan.ru...?showtopic=4097фсем привет!!!!!!!!!!!!! А какая встреча будет 30-го и где? И возьмете ли Toyota Harrier с собой? Хочу начать вливаться в клуб.
P.S. я кайрон заказал. в марте приедет. Хочу к вам.
Отправлено 26 October 2010 - 08:33 PM
Отправлено 26 October 2010 - 10:27 PM
Спасибо! Жаль, что тебя не было - классно посидели...Всем, кто был на встрече на "Чукотке, Женя из Туксан клуба передает привет. Надеюсь в следующий вторник встретимся.
Разошлись в начале 11-го...))
Даже Юля(Ю-Ю) подъехала!
Отправлено 27 October 2010 - 06:29 AM
Отправлено 27 October 2010 - 10:43 AM
Здравствуйте!Всем, кто был на встрече на "Чукотке, Женя из Туксан клуба передает привет. Надеюсь в следующий вторник встретимся.
Клубу Туксан привет!
Состоялась первая встреча клубней из СВАО в "Чукотском" кафе, и первый блин явно не был комом.
Теплое и дружественное общение, встреча со знакомыми, знакомство с не знакомыми - ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СОБИРАЛИСЬ было на высшем уровне.
Компания собралась пусть и маленькая (5 чел.), но в традициях KYRON-clana добрая.
Хочется, что бы подобные встречи (пусть в рамках СВАО) продолжались и зародилась новая традиция клуба.
Если место встречи не раскритикуется в прах, если не будет договоренности о следующей встрече в другом месте, то в следующий вторник: "...на том же месте, в тот же час..."
Отправлено 27 October 2010 - 11:29 AM
У меня было ощущение, что я ехала, ехала и... наконец приехала)))Состоялась первая встреча клубней из СВАО в "Чукотском" кафе, и первый блин явно не был комом.
Теплое и дружественное общение, встреча со знакомыми, знакомство с не знакомыми - ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СОБИРАЛИСЬ было на высшем уровне.
Влетаю это я в кафе, такая вся.... в белом, стремительная, с мыслью, что вот успела... и прямиком к столику за которым мужчины сидят. 5 шт!)) Упс... оказалось не те мужчины. Они, от такой стремительности, очешуели, решили не рисковать и меня быстренько и вежливо спровадили в угол, к другим, нашим, мужчинам)))
Я ж потом буду отбиваться когда узнаю, что это не те мужчины, к которым я ехала))))
Более того! Среди нас оказалась ещё одна Очаровательная девушка, Оленька
Так что... всё хорошо, все на месте, все нашлись и всё наобщались и обменялись впечатлениями от первой встречи! Ура, Товарищи!
Что-то мне кажется... это намёк на мою избалованную мордашку)))) Да я это.... ну в след. раз возьму с собой "Мохито в термосе" (с) ЕрофейЕсли место встречи не раскритикуется в прах, если не будет договоренности о следующей встрече в другом месте, то в следующий вторник: "...на том же месте, в тот же час..."
Ребят, мне всё равно! Где решите, там и будем. Главный же критерий это крыша над головой и... туалет не далеко
Единственное что... так это громко живая музыка. Если нас будет больше, и мы сдвинем два стола, то мы будем плохо слышать друг друга. Можно ли там просить, что бы не пели)))?
Отправлено 27 October 2010 - 12:05 PM
Отправлено 27 October 2010 - 12:08 PM
Да ни в коем разе!!!Что-то мне кажется... это намёк на мою избалованную мордашку))))
"Синий винстон" и "махито в термосе" - пошутили, посмеялись, не для злого слова...
А критиковать есть за что:
1. "удобства во дворе" ;
2. громкое не русское исполнение иностранных песен (но это, думаю, поправимо)
Рассказывая как прошла встреча, не хотел умиляться местом встречи. Кто собирается на встречу в следующий вторник должен представлять себе куда идет. Люди разные, и вдруг кому то это будет крайне не приятно.
Так что ни каких намеков. Напротив. Был очень рад встрече. Особенно рад, что у америкосов породистые тараканы и дорогой бензин...
Твой приезд внес определенный позитив и новые темы разговора, за что отдельное спасибо от моей Ерофейки. А то ей уже стали утомительны околотехнические разговоры трех мужчин.
Очень
Отправлено 27 October 2010 - 12:14 PM
Что случилось?пока временно пешеход, к сожалению
Мы были без машины, что позволило нам употр######ть "темного и светлого козла".
Отправлено 27 October 2010 - 11:23 PM
об правую переднюю сторону фиеста вхлам разбилась. кайрон крепкая штука!Что случилось?
Мы были без машины, что позволило нам употр######ть "темного и светлого козла".
Отправлено 31 October 2010 - 08:29 PM
Отправлено 01 November 2010 - 06:28 AM
Вторник. 02.11.2010. Место и время - прежние.а когда у нас свао собирается?
Отправлено 02 November 2010 - 10:09 PM
Приехала, поцеловала двери... да я чё, ни ни чё))) Сама виновата, за работой забыла, а когда смогла приехать, то Микроб уже был в пижамке и пожелал мне спокойно ночи, после того как пожелал хорошо доехать домойВторник. 02.11.2010. Место и время - прежние.
Отправлено 02 November 2010 - 10:11 PM
Отправлено 02 November 2010 - 10:59 PM
Приехала, поцеловала двери... да я чё, ни ни чё))) Сама виновата, за работой забыла, а когда смогла приехать, то Микроб уже был в пижамке и пожелал мне спокойно ночи, после того как пожелал хорошо доехать домой
Алексашка звонил. То же хотел, но жизнь...И я тоже не успел... Обидно... Кто был-то?
Были: Ерофей с Ерофейкой, Микроб, Alneon.
На повестке дня стояли следующие вопросы:
1. Здравствуйте! Давайте знакомиться!
2. Околотехнический базар-вокзал.
3. В каких г@внах мы не пропадали.
4. Клубные соревнования, например кайрон-биатлон...
5. Как быстро пролетело время...
6. Встречаться в первый вторник месяца. Место и время - прежние.
Отправлено 02 November 2010 - 11:37 PM
Отправлено 04 December 2010 - 08:16 PM
7 декабря (первый вторник месяца) встреча в СВАО в "чукотском" кафе! Время встречи - прежнее (с 19.00 до 20.00).
Так получилось, что встреча должна произойти в преддверии большой клубной встречи, но УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
Встретиться с одноклубниками, пообщаться за рюмочкой (стаканчиком, кружечкой, чашечкой и т.д.) в теплом кафе, за дружественным столом ..., не помешает!
Ждем!
СВАО НЕ СПИ!!!!
Отправлено 04 December 2010 - 09:12 PM
+1Здравствуйте, уважаемые соклане!
7 декабря (первый вторник месяца) встреча в СВАО в "чукотском" кафе! Время встречи - прежнее (с 19.00 до 20.00).
Так получилось, что встреча должна произойти в преддверии большой клубной встречи, но УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
Встретиться с одноклубниками, пообщаться за рюмочкой (стаканчиком, кружечкой, чашечкой и т.д.) в теплом кафе, за дружественным столом ..., не помешает!
Ждем!
СВАО НЕ СПИ!!!!
Отправлено 04 December 2010 - 10:23 PM
Смогу быть в 20.30-21.00Здравствуйте, уважаемые соклане!
Ждем!
СВАО НЕ СПИ!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых