Я иногда тоже так люблю делатьАга, у него цель не проехать грязь, а найти её и как довольный поросенок врюхаться в нее.
Диски и Шины для KYRONA
Отправлено 24 February 2014 - 04:48 AM
Отправлено 24 February 2014 - 08:39 AM
Прямо в точкуАга, у него цель не проехать грязь, а найти её и как довольный поросенок врюхаться в нее.
Отправлено 24 February 2014 - 06:31 PM
С телефона сидел, как то так получилось)))что то Вас заглючило
Отправлено 24 February 2014 - 11:44 PM
а тут наши мнения совпадают BFGoodrich Mud-Terrain T/AНаши мнения совпадают, но МТ тоже бывает разная. Одна по тише, другая по громче. Та же курага (федерал кугариа мт) оченно неплоха в грязи, но ездить на ней каждый день на работу лично я не готов как морально, так и физически. БФГ рулит!
Отправлено 25 February 2014 - 08:06 AM
Не могу сравнивать с БФГ АТ, не использовал, но вот по поводу шума не соглашусь, федерал МТ шумит начиная с 50-60 км/ч как самолет на взлете. И трется быстро, на три сезона ежедневного использования точно не хватит.Как ни странно, но Федерал Куражка МТ достаточно тихая резина, тише, чем БФГ АТ.
Видимо, за счет своей мягкости.
Но трется на асфальте быстро, хватит сезона на 3.
Отправлено 25 February 2014 - 09:45 AM
Вот меня теперь вопрос мучает - лучше не тянуть со сход-развалом и сделать сейчас (на зимней резине) или же подождать весны и после переобувки сделать сход-развал? Просто жалко резину, но слышал что лучше после переобувки делать с-р, а у меня получается (если сейчас делать) то за 2 месяца до... А пробеги нормальные у меня - за выходной тыщёнку могу накатоть...
Подскажите советом - как быть?
СПАСИБО!!!!!)))
Отправлено 25 February 2014 - 09:56 AM
Отправлено 25 February 2014 - 10:11 AM
Вот меня теперь вопрос мучает - лучше не тянуть со сход-развалом и сделать сейчас (на зимней резине) или же подождать весны и после переобувки сделать сход-развал?
Согласен с Владимиром. "Скупой платит дважды..." - а то на следующий зимний сезон, будете уже на всесезонке (без шипов). А этот (внутренний голос) потом будет как червь грызть Вас изнутри и в лице супруги приговаривать: "Опять тратишься на резину? Лучше бы шубу мне купил..."Надо делать сейчас, а то будешь мучиться (внутренний голос будет постоянно нудить).
Отправлено 25 February 2014 - 10:27 AM
Если в марте будешь переобуваться, то какой смысл делать его сейчас? Осталось всего-ничего....Созвонился с мастером, которого порекомендовали (Борис Сергеевич), сказал без проблем - за день звони и подъезжай, если буду свободен.
Вот меня теперь вопрос мучает - лучше не тянуть со сход-развалом и сделать сейчас (на зимней резине) или же подождать весны и после переобувки сделать сход-развал? Просто жалко резину, но слышал что лучше после переобувки делать с-р, а у меня получается (если сейчас делать) то за 2 месяца до... А пробеги нормальные у меня - за выходной тыщёнку могу накатоть...
СПАСИБО!!!!!)))
Отправлено 25 February 2014 - 10:32 AM
Сергей, здесь кажется решающее значение имеет:Если в марте будешь переобуваться, то какой смысл делать его сейчас? Осталось всего-ничего....
... у меня получается (если сейчас делать) то за 2 месяца до... А пробеги нормальные у меня - за выходной тыщёнку могу накатоть...
Отправлено 25 February 2014 - 10:38 AM
Сезон понятие растяжимое, сколько на них пробег примерно на фото ,Владимир?
Я за год накатываю +- 40, из них 25 летом. Вот задача, не хочу часто резину менять, знаю отношение к БФГ МТ форумчан, но насколько я понимаю она долго ходит, меньше всех съедается?
Отправлено 25 February 2014 - 10:41 AM
через 2 месяца - уже лето практическиСергей, здесь кажется решающее значение имеет:
а зима очень хорошо стираться начинает уже при +5....
Отправлено 25 February 2014 - 11:12 AM
Отправлено 25 February 2014 - 11:28 AM
Я за год накатываю +- 40, из них 25 летом. Вот задача, не хочу часто резину менять, знаю отношение к БФГ МТ форумчан, но насколько я понимаю она долго ходит, меньше всех съедается?
Я тоже езжу много, но у меня 2 машины, на каждой - по 3 комплекта резины на дисках - зима, межсезонье (типа всесезонка - АТ) и лето.
Поэтом я не могу сказать, чего и какая, и сколько прошла. На фото - не менее 15-17 ткм прошла резина, высота протектора 12мм. (новая - 15).
На всякий случай дам ссыль на опись ФК М/Т на Пикап-клубе, мот, кому интересно будет.
http://www.pickupclu...у-полезно-будет)
Не агитирую "за", используется на Патриоте в какашках, постоянно на ней не езжу.
Сообщение отредактировал Uygur: 25 February 2014 - 11:29 AM
Отправлено 25 February 2014 - 12:02 PM
Если это середина 2-го сезона, то учитывая Ваши слова про три комплекта резины, то скорее всего пробег 10-12 т.км, так как я свою за 1,5 т.км укатал примерно на 1 мм. Причём тоже третьим комплектом и только на покатушки.Я тоже езжу много, но у меня 2 машины, на каждой - по 3 комплекта резины на дисках - зима, межсезонье (типа всесезонка - АТ) и лето.
Поэтом я не могу сказать, чего и какая, и сколько прошла. На фото - не менее 15-17 ткм прошла резина, высота протектора 12мм. (новая - 15).
На всякий случай дам ссыль на опись ФК М/Т на Пикап-клубе, мот, кому интересно будет.
http://www.pickupclu...%B4%D0%B5%D1%82)
Не агитирую "за", используется на Патриоте в какашках, постоянно на ней не езжу.
Хотя исходя из отзывов на пикп-клубе в размере 235/85/16 такая резина трётся быстрее чем 265/75/16,
Отправлено 25 February 2014 - 03:59 PM
Делай немедленно и не слушай никого, машина будет ехать ровнее да и резина будет целее. Тем более ездишь по многу. А переобувка на развал не влияет. за одно диагносту ходовки проверишь,Созвонился с мастером, которого порекомендовали (Борис Сергеевич), сказал без проблем - за день звони и подъезжай, если буду свободен.
СПАСИБО!!!!!)))
Сообщение отредактировал Радик 577: 25 February 2014 - 04:03 PM
Отправлено 25 February 2014 - 04:12 PM
Сообщение отредактировал Радик 577: 25 February 2014 - 04:13 PM
Отправлено 25 February 2014 - 04:17 PM
Ну так то да, логичноЕсли это середина 2-го сезона, то учитывая Ваши слова про три комплекта резины, то скорее всего пробег 10-12 т.км, так как я свою за 1,5 т.км укатал примерно на 1 мм. Причём тоже третьим комплектом и только на покатушки.
Хотя исходя из отзывов на пикп-клубе в размере 235/85/16 такая резина трётся быстрее чем 265/75/16,
Отправлено 25 February 2014 - 10:20 PM
Радик, а как она в этом размере поведёт себя на глине?по грязи не советую, мылится,а если еще уклон тащит в сторону, по камням и колдобинам отлично, асфальт нормально. Если хочешь именно Дискавери то лучше стт
Я так понимаю ты попробовал её!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых