ночь не прошла даром)
Сообщение отредактировал masf: 13 January 2012 - 01:32 AM
Отправлено 13 January 2012 - 01:32 AM
Сообщение отредактировал masf: 13 January 2012 - 01:32 AM
Отправлено 13 January 2012 - 01:35 AM
Отправлено 13 January 2012 - 07:43 AM
Сообщение отредактировал Рокфор: 13 January 2012 - 07:44 AM
Отправлено 13 January 2012 - 08:32 AM
Категорически подтверждаю описание поведения этой резины! С ней надо быть КРАЙНЕ осторожным! Ездил тут на Алтай, так я-то ничего, привыкший к авто и резине, а вот друг нет.....резко затормозил, АБС, опять же резко нажал на газок, видимо, с вывернутым рулем для обгона и понесло - влево, вправо, влево, вправо, влево, разворот на 180 на встречную обочину, благо дорого широкая и встречки не было. Отделались легким испугом.....При любом небольшом гололеде и укатаном снежке, машина превращается в неуправляемые санки. Тащит х.з куда. Постоянно на АБС.
Трогается постоянно с буксом при небольшой дозировке даже на мокром асфальте.
Вообщем "шляпа полная".
Отправлено 13 January 2012 - 07:42 PM
хака ГАВНО.Конечно не Хака,
Отправлено 14 January 2012 - 08:47 PM
Категорически подтверждаю описание поведения этой резины! С ней надо быть КРАЙНЕ осторожным! Ездил тут на Алтай, так я-то ничего, привыкший к авто и резине, а вот друг нет.....резко затормозил, АБС, опять же резко нажал на газок, видимо, с вывернутым рулем для обгона и понесло - влево, вправо, влево, вправо, влево, разворот на 180 на встречную обочину, благо дорого широкая и встречки не было. Отделались легким испугом.....
Буду продавать ее и брать что-то получше, а такие хорошие отзывы были на яндекс-маркете...
Отправлено 15 January 2012 - 11:40 AM
Отправлено 15 January 2012 - 02:04 PM
......Вы хотите сказать, что люди которые здесь оценили Купер Дискавери М+S и дали не отличную а твердую среднею оценку они что засланные с яндекс-маркета .... а тормозить не надо резко , даже на хорошей дорогой резине в отличие от бюджетной повторюсь нормальной резине Купер Дискавери. Остальное зависет, кто находиться между рулем и сидением .Категорически подтверждаю описание поведения этой резины! С ней надо быть КРАЙНЕ осторожным! Ездил тут на Алтай, так я-то ничего, привыкший к авто и резине, а вот друг нет.....резко затормозил, АБС, опять же резко нажал на газок, видимо, с вывернутым рулем для обгона и понесло - влево, вправо, влево, вправо, влево, разворот на 180 на встречную обочину, благо дорого широкая и встречки не было. Отделались легким испугом.....
Буду продавать ее и брать что-то получше, а такие хорошие отзывы были на яндекс-маркете...
Отправлено 15 January 2012 - 02:17 PM
Хака родная , а не подделка , достойная резина . Гавно, в сторонке.хака ГАВНО.
Отправлено 15 January 2012 - 03:03 PM
......Вы хотите сказать, что люди которые здесь оценили Купер Дискавери М+S и дали не отличную а твердую среднею оценку они что засланные с яндекс-маркета ....
Отправлено 15 January 2012 - 04:41 PM
.......профи...новичок....смешно , сильные аргументы.1) Профи....пох на чем ехать, он и на лете всю зиму откатает.
2) Новичек, прочитав Ваш отзыв .... решит что стоит съэкономить несколько рублей на резине "ВЕДЬььььь ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!!!!))))))" а потом мы все будем с грустью смотреть на фото с его ДТП
Отправлено 15 January 2012 - 05:23 PM
Владимир, со своей стороны я не хотел обидеть Ваш выбор и Вашу резину. Просто в данной теме каждый описывает свой отзыв о той или иной резине и своих ощущениях........профи...новичок....смешно , сильные аргументы.
Отправлено 15 January 2012 - 06:24 PM
Вот здесь Вы, абсалютно правы .Просто в данной теме каждый описывает свой отзыв о той или иной резине и своих ощущениях.
Отправлено 15 January 2012 - 06:33 PM
Профи ни когда на летней зиму не будет катать на то он и профи.1) Профи....пох на чем ехать, он и на лете всю зиму откатает.
2) Новичек, прочитав Ваш отзыв .... решит что стоит съэкономить несколько рублей на резине "ВЕДЬььььь ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!!!!!))))))" а потом мы все будем с грустью смотреть на фото с его ДТП
Отправлено 15 January 2012 - 07:55 PM
да неее, я хочу сказать, что ожидания мои не оправдались насчет этой резины, все-таки ждал хорошей управляемости, послушания, но не получил в полной мере то, чего хотел. Машина конечно не становится волчком в любой ситуации, но и я езжу предельно аккуратно. А вот про шипы на этих покрышках вообще не могу ничего понять - то ли они вообще не работают, то ли работают как коньки нипанятна.....Ну и согласен про срыв на АБС даже на малых скоростях, частую пробуксовку даже в режими Winter на коробке, ну и виляет задком чуток......Вы хотите сказать, что люди которые здесь оценили Купер Дискавери М+S и дали не отличную а твердую среднею оценку они что засланные с яндекс-маркета .... а тормозить не надо резко , даже на хорошей дорогой резине в отличие от бюджетной повторюсь нормальной резине Купер Дискавери. Остальное зависет, кто находиться между рулем и сидением .
Отправлено 15 January 2012 - 08:56 PM
Отправлено 16 January 2012 - 10:32 PM
Диски пойдут, а резина под вопросом. Там штатная 225/65.прошу прощения если не тут пишу этот вопрос.
Подайдут ли наши штатные колеса (литые диски с резиной) к Ssang Yong Rodius
Заранее благодарен
Отправлено 17 January 2012 - 05:39 PM
Полностью согласен Хака родная не Говно а очень даже хорошо.Езжу сейчас на родной летней так как брал машину в июне уже 45.000 км накатал зад почти как новый а вот передок по краям стираться начал.На полном приводе в снегопад и т.п. очень даже хорошо не заносит.Единственное что тормозной путь дольше стал и АБС сразу срабатывает даже если плавно тормозишь.А в целом если с головой ездить то можно и на летней.А хака летом мне очень понравилась во всех отношениях.И кто пишет что это Говно тот не прав.Хака родная , а не подделка , достойная резина . Гавно, в сторонке.
Отправлено 17 January 2012 - 06:19 PM
Отправлено 17 January 2012 - 09:51 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых