немнго оффтопа для Ю-Ю ))
По рзелульаттам илссеовадний.................
Я знала, что кто-то за меня это напишет, посему не стала смешивать мою шутку с... исследованиями.
Обожаю делегирование Станислав, садитесь, ПЯТЬ!))баян не выдержал испытание временем и с треском развалился... )))
Как это? Вроде бы вполне целостный, такой, баян. Не порвАтый))
Юленька, я же не в живую на "торсы" обращаю внимание, а всего лишь на слова
P.S.
"Ну какой же это мальчик?!" "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!!!" из к/ф "Двенадцать стульев"
Прости. Ты Большой Мальчик!
Кстати... по тем же исследованиям... , если человек "выцепляет" взглядом, с неизменным постоянством, определённые предметы, слова, так сказать концентрируя на них своё внимание на более сколько то секунд, чем на другие предметы, слова, типаж людей и т.д, то по этим предметам, словам, людям и т.д, можно с точностью описать характер
, стремления, желания (подспудные в том числе), интересы и т.д, данного индивидуума.(писала из головы, по памяти, но смысл понятен)P.S. Из чего я делаю вывод, Андрей, ты не равнодушен к творчеству Микеланджело. Я же, больше предпочитаю Родена.И вообще, идите спать. А то, со мной, можно открывать тему: "Психологическая помощь Кайроновода- Кайроноводу"Ну всё, всё... молчу (если что, я трезвая, у меня всё хорошо)))
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 16 October 2013 - 08:12 PM