а скоко передний фаркоп стоит и скинь реквизитына сегодняшний день, есть в наличии задние проушины, фаркопы передние, фаркопы задние с резкой и без резки.
Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 12 May 2013 - 08:00 PM
Отправлено 12 May 2013 - 08:07 PM
Отправлено 12 May 2013 - 09:22 PM
Весь комплект защитесли не трудно комрады дайте чертежи или хотябы подробные схемы (можно фото с размерами) защит и ТСУ. есть возможность заказать на одном заводике (свечном). уж больно накладно все это покупать. просьба не тыкать а помочь реально. почта karuza1@yandex.ru
-Картер
-МКПП
-Раздатки
-Бака
Стоит 7 с копейками, считаю сумму приемлимой для защиты основных агрегатов.
можно купить по отдельности, к примеру, если у вас уже установлена защита ркартера.
Если не залаете по бездорожью, то можно ими пренебречь. Но защита картера должна быть в обязательном порядке.
ИМХО
Отправлено 12 May 2013 - 10:14 PM
если не трудно комрады дайте чертежи или хотябы подробные схемы (можно фото с размерами) защит и ТСУ. есть возможность заказать на одном заводике (свечном). уж больно накладно все это покупать. просьба не тыкать а помочь реально. почта karuza1@yandex.ru
по опыту дешевле не получится. Один человек это не сделает, из обрезков/остатков не получится , в ручную не попилишь и не порежешь.Покрасить можно самому , но краска тоже денег стоит.так что , имхо, игра не стоит свеч.
Отправлено 12 May 2013 - 10:41 PM
Отправлено 12 May 2013 - 10:53 PM
Отправлено 13 May 2013 - 05:54 AM
Добрый день.Цена?Фаркопы есть в наличии. передние и задние проушины тоже есть.
Отправлено 13 May 2013 - 05:28 PM
Отправлено 20 May 2013 - 09:02 AM
1) цена на весь комплект защит 3мм сталь с установкой: Картера увеличенная, АКПП, Раздатки и Бака.
2) подножки с креплением к раме: цена с установкой и без.
Отправлено 20 May 2013 - 09:26 PM
2. Информации по подножкам пока нет. не заказывали в производство.
Отправлено 31 May 2013 - 07:34 AM
Отправлено 31 May 2013 - 02:07 PM
Ну что могу сказать. О косяках в инструкции и комплектации я писал раннее в этой теме, что при установке "лишними" оказались втулки, т.к. без сверления рамы и спец. инструмента их поставить нельзя было, по этому установил сам, без втулок.
Далее таскал прицеп с квадроциклом, прицеп с моторной лодкой, вес был килограмм под 500 наверное, вроде бы таскает без проблем.
А вот к покраске есть большие претензии. Фаркоп не царапался, не обдирался, но весь поржавел и сильно испортил вид машины. То есть качество покраски не то, чтобы плохое, а его просто нет. Мне кажется такие вещи нужно красить порошковой краской в печи или как ещё, но не сверху по голому металлу. Пока купил аэрозольный балончик, окутал стреч-плёнкой бампер, прошёлся наждачкой слегка и пыльнул краской, вид сильно улучшился. Но понятное дело, что это не на долго. Но я вам скажу, что покраска в ДЗК не лучше моей однозначно .
Ну а так всё ок, прицепы возим... хотя за эти деньги красить надо лучче
Отправлено 12 June 2013 - 03:33 PM
С подрезкой по отношению к без подрезки:
плюсы:
1 меньше влияет на геометрическую проходимость
2 эстетичней, меньше выпирает/видно
минусы:
1 проушин нет, если и есть то дергать за них без риска покорежить бампер минимум
2 при вставленной лебедке багажник не открыть (вроде снять не долго, но если машина висит на этой лебедке и понадобилось что-то из багажника...)
3 джечить можно только за пятак под квадратом. Фаркоп без подрезки, на сколько понял, выступает дальше и джечить можно за всю полосу вдоль бампера до загиба.
Ничего не пропустил?
P.S. хотелось бы узнать по поводу возможности отправки фаркопов задний+передний в Нижний Новгород. Сколько стоить будет?
Отправлено 13 June 2013 - 10:06 AM
Отправлено 16 June 2013 - 04:02 PM
Отвечу сам себе, может еще кому из Нижегородцев пригодится...P.S. хотелось бы узнать по поводу возможности отправки фаркопов задний+передний в Нижний Новгород. Сколько стоить будет?
В Нижнем партнеры ДЗК Легион задний фаркоп вообще был в наличии передний привезли под заказ. Цены: задний 7800 электрика в комплекте. Передний 8000, электрики ес-но нет.
Отправлено 17 June 2013 - 02:18 PM
Да. можно и так , через представителя в нижнем новгороде . Просто в других городах предстваителей нет. Можно напрямую через меня. Доставка через транспортную компанию.Отвечу сам себе, может еще кому из Нижегородцев пригодится...
В Нижнем партнеры ДЗК Легион задний фаркоп вообще был в наличии передний привезли под заказ. Цены: задний 7800 электрика в комплекте. Передний 8000, электрики ес-но нет.
Цеплять розетку несовсем наверное удобно?Добавлю,при установке фаркопа возник вопрос как подключать электрику(розетку),штатная хрень приваренная рядом с квадратом подразумевает протяжку кабеля под поперечиной фаркопа, ибо никаких отверстий нет,а это не айс.Вопрос решили установкой розетки за бампером.А энта розочка торчит,отпилить её что ли?
Думаю , что это вообще не критично . По крайней мере , большинство машин так ездит, с протянутым кабелем под балкой.
Отправлено 17 June 2013 - 04:30 PM
Скажите пожалуйста можно ли будет заказать "защиту бампера под квадрат" ? и какого она цвета идёт ?
Отправлено 18 June 2013 - 05:53 AM
Да нормально втыкается.Цеплять розетку несовсем наверное удобно?
Думаю , что это вообще не критично . По крайней мере , большинство машин так ездит, с протянутым кабелем под балкой.
Отправлено 18 June 2013 - 06:08 AM
zashitnik
вопрос такой по поводу передних фаркопов. Они перекрывают вот эту щель:
судя по кол-ву трупов насекомых, благодаря ей хорошо проветривается основной радиатор, а при установке переднего фаркопа она перекрывается. Не будет машинка перегреваться?
Есть смысл закрыть эту щель металлической мелкоячеистой сеткой, продаётся в автомагазинах. И вид будет лучше и практическая польза будет. А передний фаркоп на охлаждение двигателя не влияет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых