Недостаточнопо моим эмпирическим наблюдениям, тут достаточно ссылку на видео бросить
Как вставлять видео
Отправлено 21 November 2014 - 02:03 PM
Отправлено 22 January 2015 - 09:51 PM
Any Video Converter Free представляет собой очень полезную утилиту, позволяющую конвертировать различные видео форматы. Программа обладает удобным интерфейсом, благодаря чему даже новичок не запутается в функциях программы.Серега, если подходит что-бы фильмы "урезать", со мной поделись, можно просто название, а то супруга постоянно просит фильмы на смарт, чтобы во время прогулок с малой смотреть
а то пользуюсь какой-то неудобной хренью...
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 22 January 2015 - 09:52 PM
Отправлено 05 May 2015 - 05:04 PM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 05 May 2015 - 05:05 PM
Отправлено 05 May 2015 - 05:25 PM
Выложить их в ютуб, и запостить сюда ссылку.
Отправлено 05 May 2015 - 07:29 PM
То есть,выложить только на форум не получиться?Придется выкладывать в ютуб на всеобщеее обозрение?Выложить их в ютуб, и запостить сюда ссылку.
Отправлено 05 May 2015 - 10:18 PM
В ютубе должна быть скрытая тема (галочку оставить или снять), тогда ссылка на видео работает, но его могут увидеть лишь те, кто переходит по вашей ссылке, а общий доступ из интернета будет скрыт.
Отправлено 06 May 2015 - 07:14 AM
Отправлено 06 May 2015 - 03:46 PM
Там, на ютубе, нужно залогиниться (зарегистрироваться). Когда пройдете этот этап - войдите в личный профиль, там увидите справа вверху "Добавить видео" - добавляете, ждете загрузки видео на ресурс с вашего компа или планшета и если не хотите, чтоб его видели все, указываете при загрузке видео "доступ по ссылке". Друзьям копируете и отправляете ссылку любым доступным способом на ваше видео и ....фсё! Друзья смотрят видео и благодарят вас.
Либо делаете при загрузке открытый доступ и ваше видео могут видеть все - вам достаточно разместить ссылку на форуме. Открытое видео можно также сделать в любое время закрытым через менеджер видео в вашем канале и наоборот.
Отправлено 06 May 2015 - 10:31 PM
Александр,Вы мне наверное подсказки даёте как это сделать с компа на виндоус.У меня андроид.Там, на ютубе, нужно залогиниться (зарегистрироваться). Когда пройдете этот этап - войдите в личный профиль, там увидите справа вверху "Добавить видео" - добавляете, ждете загрузки видео на ресурс с вашего компа или планшета и если не хотите, чтоб его видели все, указываете при загрузке видео "доступ по ссылке". Друзьям копируете и отправляете ссылку любым доступным способом на ваше видео и ....фсё! Друзья смотрят видео и благодарят вас.
Либо делаете при загрузке открытый доступ и ваше видео могут видеть все - вам достаточно разместить ссылку на форуме. Открытое видео можно также сделать в любое время закрытым через менеджер видео в вашем канале и наоборот.
В ютуб я видео выложил,поставил конфеденциальность по ссылке,ну а где мне ссылку то эту взять,чтобы её кому то скинуть?
Отправлено 06 May 2015 - 10:44 PM
Александр,Вы мне наверное подсказки даёте как это сделать с компа на виндоус.У меня андроид.
В ютуб я видео выложил,поставил конфеденциальность по ссылке,ну а где мне ссылку то эту взять,чтобы её кому то скинуть?
Сергей Сергеевич, на Apple открываете ваше видео и удерживаете ссылку вверху экрана - появляется надпись "скопировать". Я думаю, что на андроиде точно также, либо внизу есть значок "поделиться". После копирования ссылки делитесь с адресатом(тами). Принцип у всех одинаковый.
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 06 May 2015 - 10:46 PM
Отправлено 06 May 2015 - 10:53 PM
Александр,спасибо.Все таки на ведроиде не так,но разобрался и вроде получилось.Благодаря и Вам в том числеСергей Сергеевич, на Apple открываете ваше видео и удерживаете ссылку вверху экрана - появляется надпись "скопировать". Я думаю, что на андроиде точно также, либо внизу есть значок "поделиться". После копирования ссылки делитесь с адресатом(тами). Принцип у всех одинаковый.
Отправлено 06 May 2015 - 11:08 PM
Завсегда рад, если помог
Отправлено 17 June 2015 - 02:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых