За наших!
Автор
Колючий
, Jan 09 2011 07:26 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 January 2011 - 07:26 PM
Андрей и Алекандр! Поздравляю вас! Взяли серебро-на ориентировании заняли 2 место! Оказаться на пьедестале призеров-круто! Павел занял 1-е место в номинации "всех-спасатель"! Молодцы, парни! За наших-УРА-а-а!!!!!!
Гость_Ark_*
Отправлено 09 January 2011 - 07:36 PM
Всем березового сока и квасу!С успешным выступлением!

Отправлено 09 January 2011 - 08:18 PM
Хм. Что-то я пропустил
Поздравляю!
PS "Я свидетель! А что случилось?" (с)

PS "Я свидетель! А что случилось?" (с)
Отправлено 09 January 2011 - 08:53 PM
К нашим победителям: ну как там? Не скромничайте, выходите на сцену!
Отправлено 09 January 2011 - 09:05 PM
Эд, спасибо за поздравления 
Покатались немного, правда ориентирование без внедорожья, и среди простых любителей, так что особой заслугой не считаю. должны были быть первыми

Покатались немного, правда ориентирование без внедорожья, и среди простых любителей, так что особой заслугой не считаю. должны были быть первыми

Отправлено 09 January 2011 - 09:15 PM
Здравствуйте!!!! Спасибо вам ЗА ПОДДЕРЖКУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Трасса конечно Г.......О, сами понимаете, орги ещё те к......ыыыы
Андрюхе (Панама) ваще супер мега респект, работали по возможности и по способностям
Паша (Aberdeen) ПАРТИЗАН ЁЛЫ ПАЛЫ!!!!
СПАСИБО СПАСАТЕЛЮ и по любому мега респект и уважуха!!!!(вытащил меня самого первого засевшего на поляне)
)
Гриша рад был знакомству!!!! не жги больше сцепление
И самое ГЛАВНОЕ СЛАВА БОГУ, с оторванной буксировочной проушеной , пролетевшей мимо двух ленд роверов и двух кайронов, при этом не зацепив людей!!!так что народ буксировочные проушины обязательно надо усиливать!!!!
Ну а быть в тройке победителей конечно приятно, тем более что у нас с Андреем похоже входит в привычку
И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!ООООЧЕНЬ ПРИ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
А еще человек убил таурега, не насмерть, но привод попортил, искренне жаль((((
А ещё Андрюха (Панама) тоже был спасателем
спасал фиат маленький прималенький, спичный коробок, которого было очень жалко, но он держался достойно!!!!
в общем все молодцы кто смог приехать, всех был рад видеть!!!!!

Андрюхе (Панама) ваще супер мега респект, работали по возможности и по способностям

Паша (Aberdeen) ПАРТИЗАН ЁЛЫ ПАЛЫ!!!!

Гриша рад был знакомству!!!! не жги больше сцепление

И самое ГЛАВНОЕ СЛАВА БОГУ, с оторванной буксировочной проушеной , пролетевшей мимо двух ленд роверов и двух кайронов, при этом не зацепив людей!!!так что народ буксировочные проушины обязательно надо усиливать!!!!
Ну а быть в тройке победителей конечно приятно, тем более что у нас с Андреем похоже входит в привычку

И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!ООООЧЕНЬ ПРИ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
А еще человек убил таурега, не насмерть, но привод попортил, искренне жаль((((
А ещё Андрюха (Панама) тоже был спасателем

в общем все молодцы кто смог приехать, всех был рад видеть!!!!!
Отправлено 09 January 2011 - 11:54 PM
........УРА!!! УРА!!!УРА!!!Андрей и Алекандр! Поздравляю вас! Взяли серебро-на ориентировании заняли 2 место! Оказаться на пьедестале призеров-круто! Павел занял 1-е место в номинации "всех-спасатель"! Молодцы, парни! За наших-УРА-а-а!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых