Поздравляем с Днем рожденья.
Отправлено 10 January 2012 - 07:03 PM
Отправлено 11 January 2012 - 06:00 AM
Счастья, здоровья, любви и чтобы всегда было много работы
Сообщение отредактировал alir: 11 January 2012 - 06:01 AM
Отправлено 11 January 2012 - 07:22 AM
Отправлено 11 January 2012 - 07:29 AM
Отправлено 11 January 2012 - 07:36 AM
Отправлено 11 January 2012 - 07:48 AM
Сообщение отредактировал байкер: 11 January 2012 - 07:49 AM
Отправлено 11 January 2012 - 08:32 AM
В этот день, 11 января, родилось не мало замечательных и известных людей. Но я знаю, лично, только одного! Самого известного и замечательного!
Это Bruk. Он же Анатолий, он же Анатолий Георгиевич, он же Директор клубного сервиса Newproxima.
Он же mr. Бежан. Он же Козерог, по гороскопу))
При всех своих достоинствах: уверенность, опыт, профессионализм, безграничное обаяние, харизматичность...
Он очень скромный!
Иначе как объяснить, что только единицы его знакомых (не будем показывать пальцем...), знают, что в честь него названа музыкальная группа и они сегодня выступили с песней в честь его рождения!
Никто, не знает, что у него есть свой инетрнет магазин уникальных запчастей для авто. Не тот, что мы все знаем, а в городе Ташкенте! "BRUKS Mechanical Group"
И это ещё не все!!! В его увлечениях присутствует не только увлечение автомобилями, но и страсть к дереву! Иначе как обьяснить то, что он владеет BRUKS Group -Глобальный партнер, предоставляющий комплексные решения для деревообработки.
А когда я об этом узнала, то вспомнив один случай со мной в США, уже не удивляюсь:
Когда я каталась с дочкой в США, то мимолётно увиденное меня очень удивило и я тормозила очень резко, дабы выскочить и сфотографировать собственность именинника, о которой он никогда, никому не рассказывал! Да-да! У него в США, в районе Беверли хилз, есть собственная компания про аренде элитной мебели!
Вот фото: (даже указатель сделали, что бы было понятно куда ехать!)
Теперь, зная его страсть к дереву, уже не удивителен факт наличия компании по аренде мебели (полагаю собственного производства)
Зато, совершенно неожиданным будет узнать всем, что Майкл Брук (Michael Brook) — канадский гитарист-новатор, изобретатель, музыкальный продюсер и кинокомпозитор прислал ему поздравительное письмо! А когда был в Москве (21 мая 2009 г., с концертом в Международном Доме Музыки), то обещал Bruk-у назвать в его честь, Анатолием, своего внука!)))
А вот Келли Брук, просто заваливает его любовными письмами и смс-ками!
НО МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕМ !!! Потому, что Анатолий Георгиевич очень скромный мужчина!
И есть у него ещё одно, очень замечательное качество! Он все ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ!
Вот сказал, как-то, что поставит сигнализацию на дверь своего кабинета и выполнил обещанное!
Но каково было моё удивление, приехав сегодня очень рано к его кабинету, до того как все придут на работу, что бы сделать ему сюрприз, увидеть эту сигнализацию!!! Я, конечно, знала, что она есть. Но я не думала, на сколько он подойдет к решению этого вопроса творчески и максимально правильно, с экологической точки зрения!
Вот... на фото вы все можете наблюдать ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистую сигнализацию!!!
Подойти ближе, чем на пять шагов к двери его кабинета, мне не удалось. Сфотографировала... и на том СПАСИБО!
Жаль, что сюрприз оказался мне , а не ему
Что хочу сказать в заключении... Оставайся без сюрприза!))) Главное, чтобы ты имел всяческие блага, здоровье улыбки, эмоции и прекрасных, верных друзей и товарищей!
С уважением,
Ю.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 11 January 2012 - 08:33 AM
Отправлено 11 January 2012 - 08:51 AM
Отправлено 11 January 2012 - 10:17 AM
Отправлено 11 January 2012 - 10:41 AM
Всех именинников - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ!
Отправлено 11 January 2012 - 12:23 PM
Отправлено 11 January 2012 - 12:29 PM
Всего самого наилучшего!
Танюша-Ураган, с прошедшим!
Старлу не знаю, но тож подравляю!))
#1134 Гость_Gespenst_*
Отправлено 11 January 2012 - 02:30 PM
Желаю вам крепкого здоровья
Отправлено 25 January 2012 - 03:38 PM
Отправлено 25 January 2012 - 07:09 PM
PAHAn
michman2009
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Максик, мы помним про твой праздник, только до компьютера поздно добрались)))
Дружище, желаем тебе в день рождения
Удачи корзину и бочку везения,
Желаем внимания женского пола,
Просмотра с друзьями хоккея, футбола.
Деньжищ, чтобы не было в них недостатка,
А так же здоровье чтоб было в порядке!
Отправлено 25 January 2012 - 08:12 PM
Спасибо большое, Альфия! Очень приятно что помните!Rasingmax
PAHAn
michman2009
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Максик, мы помним про твой праздник, только до компьютера поздно добрались)))
Дружище, желаем тебе в день рождения
Удачи корзину и бочку везения,
Желаем внимания женского пола,
Просмотра с друзьями хоккея, футбола.
Деньжищ, чтобы не было в них недостатка,
А так же здоровье чтоб было в порядке!
Отправлено 25 January 2012 - 08:15 PM
с Днём Рождения!!!
Отправлено 07 February 2012 - 04:13 AM
Интересных событий тебе в жизни! Удачи в освоении "целины" под названием Москва))
Прекрасных впечатлений и эмоций от разных стран, книг, фильмов, друзей и красивых женщин!
С новым, личным, годом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых