Да с редуктора заднего моста шланг выходит с клапаном на кончике.Эд,а где он находится, все хочу его посмотреть и не могу найти.
ну вот наконец-то уменьшил,Серж,по-моему это трубка сапуна коробки,я его постоянно проверяю,особенно после говен,автомат кипит,а глиной закидывает на раз.
че за трубка у заднего моста ?
Отправлено 05 March 2011 - 09:27 PM
Отправлено 05 March 2011 - 10:14 PM
ИЛИ покакал
Точна...... на говешку похожа!
Серег! Спасибо, настроение поднял..... я ржал неподетски! Япатсталом! Жена чуть скорую не вызвала, думала что у меня крыша протекла!
Отправлено 06 March 2011 - 06:32 AM
ну а че мне остается, ток смеятся, какашку номер 23 (шток с поршнем на гидроусилитель) на схеме не могу нигде найти. в магазах ток в сборе все.вот хоть убей не пойму политику, в москве есть а у нас нет. ну нахрена в москве комплектующие к грузовым внедорожникам????? НАХРЕНА спрашивается блинstyle_emoticons/default/crazy_pilot.gif[/img] Жена чуть скорую не вызвала, думала что у меня крыша протекла!
у меня так уе..ударило что кабина пополам была сложенна, кузов погнуло, разлетелся патрубок охлаждения и погнулся этот шток. на реальном бездорожье такие вещи не редкость.
да ну.коробка далекону вот наконец-то уменьшил,Серж,по-моему это трубка сапуна коробки,
Отправлено 08 March 2011 - 08:25 AM
серега,вчера у себя слазил,посмотрел(у тебя по-моему мост с лсд),точно сапун заднего моста,другой конец шланга выходит из правой полуоси,изнутри,проверяй масло в мосту.нарисовал коряво на *пайнте*.чет все заляпанно там где отломалась эта какашка-глиста
Отправлено 08 March 2011 - 07:40 PM
Отправлено 09 March 2011 - 12:07 AM
чето тормозит машину в последнее время. как только педаль газа бросаю так сразу как за хвост тянет. может мост ?
колодки ручника не проверяли? может заклинило какую.
Отправлено 09 March 2011 - 03:13 PM
масло в мосте проверь-уровень.чето тормозит машину в последнее время. как только педаль газа бросаю так сразу как за хвост тянет. может мост ?
Отправлено 05 April 2011 - 06:50 PM
Если ручник подклинивает-в положении "N" под небольшой уклон попробуй-катится или нет, и будет ясно колодки или еще что.чето тормозит машину в последнее время. как только педаль газа бросаю так сразу как за хвост тянет. может мост ?
Отправлено 05 April 2011 - 07:44 PM
Отправлено 05 April 2011 - 07:55 PM
Если пищит-зачится тама собака порылась! Пищит в районе колодок,не исключено,что сорвало колодку стояночного,у знакомого было такое.При небольшом уклоне и чистом асфальте(если таковой имеется) должно катиться легко и без скрипов.насклько небоьлшой уклон ? чет пищать-скрепеть стало вначале движухи
Сообщение отредактировал oleksandr: 05 April 2011 - 07:57 PM
Отправлено 06 April 2011 - 09:59 AM
Отправлено 06 April 2011 - 03:51 PM
Серёга вопрос не потеме, смотрел ваши фото моста и увидел какуюто приблуду в пружине резиновую, что это и где купить?катится у меня
Отправлено 11 March 2012 - 02:53 PM
на фото емае седня заметил, озренеть. кайро не внедорожник. причина банальна. все отрывается нахрен и отламывается, пару раз в снегу засел и писец сколько напрягов
Сергей, трубку менял на оригинал или чё сам замутил
Отправлено 07 September 2014 - 05:10 PM
Привет, как эти подушки правильно называются, что в пружине стоят? Где брал? И мост у тебя интересный с рёбрами охлаждения?чет все заляпанно там где отломалась эта какашка-глиста
Отправлено 09 September 2014 - 06:13 PM
брал я их у димы делфи тут на форуме. он в кременчуге живет у него сайт свой есть непомню адреса но в пооиске набрать прищепа кременчут делфи и найдешь. вещт прикольная но все же лучше поставить пружины от шнивы. а мост х.з. у меня машина еще в 2006 году выпущенна в магазин попала 01 01 2007 года купил я его 28 ноября НОВУЮ БЕЗ ПРОБЕГА. я вот думаю может суть моих мытарств в этом ? может авалюкс пробег свинтил а машин этот как тестовый гонял.Привет, как эти подушки правильно называются, что в пружине стоят? Где брал? И мост у тебя интересный с рёбрами охлаждения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых