че за трубка у заднего моста ?
Отправлено 29 January 2011 - 08:28 AM
Отправлено 29 January 2011 - 08:39 AM
на фото емае седня заметил, озренеть. кайро не внедорожник. причина банальна. все отрывается нахрен и отламывается, пару раз в снегу засел и писец сколько напрягов
фотки с слишком близкого расстояния сделаны..
но мне кажется это трубка сапуна моста, на верхнем конце трубки, закрепленном под рамой, должен быть сам сапун.
Отправлено 29 January 2011 - 08:45 AM
Скажи, как ты умудрился этот шланг порвать? Он находится в глубокойна фото емае седня заметил, озренеть. кайро не внедорожник. причина банальна. все отрывается нахрен и отламывается, пару раз в снегу засел и писец сколько напрягов
Сообщение отредактировал bruk: 29 January 2011 - 08:46 AM
Отправлено 29 January 2011 - 09:00 AM
Отправлено 29 January 2011 - 04:29 PM
Отправлено 29 January 2011 - 07:16 PM
Отправлено 29 January 2011 - 07:25 PM
Отправлено 29 January 2011 - 07:30 PM
Отправлено 29 January 2011 - 07:31 PM
По-моему, тоже - трубка сапуна. Он выведен вверх, потому, что Кайрон - "внедорожник".фотки с слишком близкого расстояния сделаны..
но мне кажется это трубка сапуна моста, на верхнем конце трубки, закрепленном под рамой, должен быть сам сапун.
Если уж в Москве и Подмосковье дороги не чистят - уж в Салехарде и Лабытнанги - тем более. Там, наверное, у "белого дома" можно сесть так, что потом танком только выдирать. И вот- последствия. Корея намного южнее находится.
Отправлено 29 January 2011 - 07:53 PM
Отправлено 29 January 2011 - 07:59 PM
Отправлено 29 January 2011 - 08:19 PM
режь всё, что торчит -один черт всё лишнее
Отправлено 29 January 2011 - 08:26 PM
Отправлено 29 January 2011 - 08:36 PM
+100.Серега перебор и плохо видноСевер, когда перестанешь нас мучить гигантскими фото, уменьшил бы
Отправлено 29 January 2011 - 08:46 PM
это я понтуюсь, мол вот какой у меня инет мощный ,какие гигантские фото загружаетСевер, когда перестанешь нас мучить гигантскими фото, уменьшил бы
а ты как хотел на китайский телефон фото сделанно. zono вроде называетсяплохо видно
Отправлено 30 January 2011 - 08:35 AM
Конечно не в тему, но сегодня увидел ступицы задние в масле. Наверное потекли сальники. Смотрел по каталогу в мосту стоят два сальника - сальник задней полуоси и сальник уплотнительный. Так вот какой нужно будет менять? Может кто подскажет. Спасибо.
возможно потекли они из-за сапуна.. или сапун замерз или после отрыва трубка обледенела.. из-за повышения давления в мосту выдавливает масло через сальники.сапун лучше разморозить и проверить, а трубку заменить на какую-нибудь по-прочнее и незамерзающую. возможно и течь перестанет.
Отправлено 30 January 2011 - 09:11 AM
Отправлено 04 March 2011 - 05:27 PM
Сапун надо иногда проверять-вот нашел тепреь занятие на личном внеплановом осмотре! Меняли масло в пер. мосту, а полость оказалась под давлением. Трубку сапуна сняли-не дышит. Расположена она невысоко, по грязям то и забилась.(трубка заднего повыше выведена). Последствия? Пока сальники сухие. Но проверять сапунчик придется, особенно после вылазок.По-моему, тоже - трубка сапуна. Он выведен вверх, потому, что Кайрон - "внедорожник".
Если уж в Москве и Подмосковье дороги не чистят - уж в Салехарде и Лабытнанги - тем более. Там, наверное, у "белого дома" можно сесть так, что потом танком только выдирать. И вот- последствия. Корея намного южнее находится.
Отправлено 05 March 2011 - 06:01 PM
Эд,а где он находится, все хочу его посмотреть и не могу найти.Сапун надо иногда проверять-вот нашел тепреь занятие на личном внеплановом осмотре! Меняли масло в пер. мосту, а полость оказалась под давлением. Трубку сапуна сняли-не дышит. Расположена она невысоко, по грязям то и забилась.(трубка заднего повыше выведена). Последствия? Пока сальники сухие. Но проверять сапунчик придется, особенно после вылазок.
ну вот наконец-то уменьшил,Серж,по-моему это трубка сапуна коробки,я его постоянно проверяю,особенно после говен,автомат кипит,а глиной закидывает на раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых