Константин, если очень надо - есть одна-две покрышки, валяются на даче. Пробег - сезон-два, не более 15к.Уважаемые Kyronоводы.
:sos!!!: Помогите найти штатную резину (нужна одна штука) Kumho Road Venture ST 235/75/R16 если со штатным диском-еще лучше
пробил колесо,да так, что сразу выкидывать Езжу на запаске. Надеюсь на Вашу помощь
Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 10 July 2014 - 09:07 AM
Отправлено 10 July 2014 - 11:31 AM
Как-то совсем недешево вышло..ну вроде починили, покатаюсь, там видно будет, гарантию дают 3 месяца, цена ремонта 14000 руб.
Отправлено 12 July 2014 - 10:27 AM
Очень очень надо я написал Вам в ЛСКонстантин, если очень надо - есть одна-две покрышки, валяются на даче. Пробег - сезон-два, не более 15к.
Отправлено 13 July 2014 - 08:08 PM
Сообщение отредактировал DRS: 13 July 2014 - 08:09 PM
Отправлено 14 July 2014 - 05:19 PM
да, прошивка евро-4 обновилась. сейчас прорабатываем вопрос как максимально дешево вам организовать процедуру апгрейда.
текущие затраты 2000р.
текущий статус:
Приём 04.07.2014 13:37 Китай 150006 - - -
Экспорт 05.07.2014 09:41 Китай CNHRBL - - -
Рома, привет! Подскажи, а при чем тут Поднебесная? Ты, надо понимать, ждешь очередную железную коробочку оттуда? И еще вопрос. А можно будет новую прошивку поставить с полным WIPEом, выражаясь языком профессионалов? С полным сбросом, т.е. Чтоб наверняка... Без возможности остатка "хвостов", чтоб "начистую"?
Отправлено 14 July 2014 - 05:55 PM
хвосты остаются только при диллерском переходе с версии на версию - в нашем случае это абсолюто не актуально.
Отправлено 15 July 2014 - 10:39 AM
оттуда едет железка. потом скорее всего буду долго тыкать ее паяльником, потом отправлю в ваши края.
хвосты остаются только при диллерском переходе с версии на версию - в нашем случае это абсолюто не актуально.
Таким образом, ты к нам больше не поедешь, а прошивкой машин и установкой апдейтов в нашем регионе впредь будет заниматься твое доверенное лицо? Ты ведь говорил, что каждому из нас делал специфичные, персональные настройки мозгов машин, хотя бы по размерности покрышек. Лично мне "поднастроил" и модулятор, который я вскоре поменял. Как в этой связи будет происходить процедура установки апдейтов? Есть возможность сбросить все показатели на дефолтные, а затем "начистую" все поставить? Роман, я не зря акцентирую на этом внимание ибо не понаслышке знаком с прошивкой мозгов электроники иного рода, где полный wipe данных только приветствуется, более того, является основным условием дальнейшей бесперебойной работы устройств. Кроме того, припоминая, сколько тебе пришлось разных циферок на картах вручную менять... Не забылось бы чего из критичных настроек... Может есть возможность залить машине обратно ее родной файл настроек, а потом, не отходя от кассы, уже новую прошивку? С промежуточной перезагрузкой...
Отправлено 23 July 2014 - 10:09 PM
Отправлено 23 July 2014 - 10:18 PM
в данном случае никакой промежуточной перезагрузки не требуется. каждому достанется собственная прошивка со своими готовыми тараканами
Раз каждому - своя, тогда за себя напомню, что модулятор я поменял, особых, щадящих настроек он более не требует. Это так, к слову.
Отправлено 24 July 2014 - 12:08 AM
Отправлено 25 July 2014 - 07:00 AM
Подошел наконец-то мой автомобиль. Завтра иду остатки проплачивать. Пока деньги идут, пока ПТС, то-се, думаю к числу 5-10-му августа заберу.
Да еще. Спросил в салоне какой евро стоит, сказали что 5-ый. Что за бред?
Сообщение отредактировал North Elephant: 25 July 2014 - 06:57 AM
Отправлено 25 July 2014 - 10:27 AM
сфоткай подкапотное
Отправлено 25 July 2014 - 05:59 PM
Отправлено 27 July 2014 - 04:31 AM
уточнил по евро у другого менеджера, сказал - там евро-4, что евро-5 на актионе нью, попутали наверно, в птс кстати тоже четвертый классварианты будут, обязательно будут.
сфоткай подкапотное
Отправлено 27 July 2014 - 01:23 PM
Отправлено 08 August 2014 - 11:32 AM
В ближайшее время (выходные) снимаю у себя задние пружины Masuma CS-1007, т.к. в паре с Соренто (спереди), если хорошо грузить, а гружу я хорошо, они получаются ниже Соренто.
Поэтому, если кто-то собрался менять себе штатные пружины - предлагаю Masuma CS-1007, состояние отлично, в эксплуатации с мая сего года. На http://www.exist.ru сейчас они по 1645,00 р. за 1 штуку. Я отдаю 2 шт. за 2000 руб.
Отправлено 10 August 2014 - 11:29 PM
Изучаю спрос на б/у диски С ХРОМИРОВАННОЙ ПОЛКОЙ ВРОВЕНЬ С АРКОЙ (в стиле Гелендвагена) КОЛЕС R-18 Racing Wheels параметры ширина 8.5j, ВЫЛЕТ ET25, радиус R18. Хороший вариант кто любит брутальный вид когда колеса вровень с арками и тех у кого широкие покрышки чтоб не терло, не задевало.Отъездил 2 сезона, состояние хорошее, не биты, не правлены, крепкие. Машина устойчива на них и смотрится брутально.
Вот фото на машине:
Хочу 13000 р. Неспешно.
Отправлено 12 August 2014 - 12:33 AM
Ну, раз изучаете... 18-й размер и, надо понимать, без резины. Таким образом, потенциальный покупатель к вашей цене должен прибавить еще и стоимость 2-х комплектов довольно недешевого (куда более дорогого, чем на 16") размера покрышек - на зиму и лето, а это, в свою очередь, для того, чтобы машина ненароком в брутальности не потеряла, когда хозяин вдруг решит сэкономить и, например, на зиму родные диски на уже имеющейся зимней резине (16") поставить. Как же, ведь на дисках 16", да на мудовой-то резине (допустим, 265/75/16), то не внедорожник, а девчачий велосипед на розовой раме, так получается? Таков вывод с Ваших слов, между прочим, явно напрашивается - в одном абзаце аж дважды пресловутую брутальность помянули. Кроме того, Кайрон (в стоке, с завода) итак обладает не мягкой подвеской, а потому высота профиля резины в вопросе комфорта передвижения на такой машине играет немаловажное значение, в чем 18-й размер в противовес 16-му в большом проигрыше. Вместе с тем, напоминаю, что вышесказанное - мое личное мнение, никому не навязываемое, изложенное исключительно в целях оказания помощи автору сообщения-объявления в изучении рынка. В любом случае - каждому - свое. P.S. К описанию товара, наверное, не лишним будет добавить причину его продажи. Многим оно интересно. Удачи!Уважаемые Земляки!
Изучаю спрос на б/у диски С ХРОМИРОВАННОЙ ПОЛКОЙ ВРОВЕНЬ С АРКОЙ (в стиле Гелендвагена) КОЛЕС R-18 Racing Wheels параметры ширина 8.5j, ВЫЛЕТ ET25, радиус R18. Хороший вариант кто любит брутальный вид когда колеса вровень с арками и тех у кого широкие покрышки чтоб не терло, не задевало.Отъездил 2 сезона, состояние хорошее, не биты, не правлены, крепкие. Машина устойчива на них и смотрится брутально.
Хочу 13000 р. Неспешно.
Отправлено 12 August 2014 - 01:16 PM
Не все муды одинаково полезны...
Друзья, кто на больших тапках, - проверяйте шаровые почаще
Кстати, ни у кого нет случаем диска SY7 серебристого за адекватную сумму?
Отправлено 12 August 2014 - 04:21 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых