Уважаемый, тема существует для общения в первую очередь. Если что-то не устраивает не заходите и не читайте. Я больше половины тем на данном форуме не читал. У меня пробег больше сотни и эта тема мне интересна, потому что форсы уже начинают барахлить. А если ченить знаете и умеете, лучшеб советом помогли а не критиковали. У людей которые здесь общаются нет слесарной мастерской, и они не разу не слесари(хотя и они -слесаря- бывают разные), поэтому и мусолится все по сто раз.Не могу понять? Для чего создана тема??? Что бы обсасывать как несколько человек мучают машину??? Куда смотрят модераторы? В течении года по данной теме ничего нового не увидел, как только: как вытащить форсунку? Как её смазать? У меня как случилась проблема с 4 форсункой, я её вытащил без проблем, хотя пробег был уже за 50тыс.км. Вытаскивал конечно по совету "специалистов", но если бы сразу по совету одного из участников форума(снятие головки ГБЦ), было бы быстрее и дешевле. Честно скажу, уже даже не хочется заходить на форум, потому что каждый день одно и тоже(несколько человек "трут" одну и тоже тему). Даже прикольно читать, как бы они "профессионалы и у себя дома"(извините, я с 1995 года автослесарь, но себе такого не позволяю). А как прикалываются настоящие спецы( себя я к ним не приписываю)? Я представляю. Может вам лучше в "Кайрон чате"общаться и узнавать новости? В принципе для чего существует тема? Нужен выход! Выход по данной теме уже есть давно!!! Кто умные, те поймут, д... и и так ни чего не понимают.
Сообщение отредактировал Дезертир: 26 June 2011 - 10:21 PM