Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится! Дизель.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6705

#481 САШАС

САШАС

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2012 - 01:43 PM

.....расскажи тогда. свою катаю в багажнике почти год,че делать с ней и выкинуть жалко)
  • 0

#482 Бриз

Бриз

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 122 сообщений
  • Интересы:Авиация, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2012 - 03:57 PM

Вообще, всего 50000 прошла и 2 форсунки из стоя я в шоке. Нашел по интернету "дизель моторс" берется починить форсунки, во вторник еду.

А давление в рампе и работу блока управления двигателя проверяли?

Сообщение отредактировал Бриз: 09 September 2012 - 03:57 PM

• 0

#483 GMSergey

GMSergey

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 09 September 2012 - 05:23 PM

А давление в рампе и работу блока управления двигателя проверяли?

Анатолий, по поводу рампы ничего не сказали, вообще, этим оффициалам стоит ли верить?. когда проверяли на "обратку", емкость, вместо шприцов, примерно на 100 гр. на второй форсунке наполнило моментом. На четвертой, примерно, на 10гр. Обратился еще в одно место, завтра сравним работу оффициалов.
P.S. Всетаки, когда ехал по трассе с Тверской области до СПб машина мощности не теряет, резво обгоняет, правда с черным дымом, следовательно форсунки 2 и 4ая, которые надиагностировали как мертвые работают или нет?
  • 0

#484 Бриз

Бриз

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 122 сообщений
  • Интересы:Авиация, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2012 - 08:50 PM

Анатолий, по поводу рампы ничего не сказали, вообще, этим оффициалам стоит ли верить?. когда проверяли на "обратку", емкость, вместо шприцов, примерно на 100 гр. на второй форсунке наполнило моментом. На четвертой, примерно, на 10гр. Обратился еще в одно место, завтра сравним работу оффициалов.
P.S. Всетаки, когда ехал по трассе с Тверской области до СПб машина мощности не теряет, резво обгоняет, правда с черным дымом, следовательно форсунки 2 и 4ая, которые надиагностировали как мертвые работают или нет?

Серега! Каков результат?
  • 0

#485 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2012 - 09:18 PM

Друзья привет, был на диагностике в "Лауре". "Шао" был прав надо было проверить обратку. 2 и 4 форсунки сдохли. Вторая в обратку все топливо кидает, четвертая по сравнению со второй немного. Оффициалы зарядили 60 тыс. р. за форсунки, за работу 35 тыс. р. При этом сказали, готовтесь к высверливанию четвертой, форсунки не смазывал. Тачка прошла 52000 км. Заправка киришского завода. Я может быть сделал одну ошибку, где-то в 50000 км. кинул присадку Ликви Молли - очититель форсунок. с этим может как-то связано? Форсунки вообще ремонтируются? типа промыть, продуть? Помогите советом

По поводу ремонта и диагноза попробуй позвонить по этому телу 89119231510 Андрей, ребята корейцами занимаются, находятся на Б.Смоленском ст.м.Елизаровская может о чём и договоритесь. Как на сегодня с машиной дела обстоят?Сергей ты это, если что отпишись в ветке как успехи с ремонтом, всем интересно, чем вся история закончиться.Удачи в ремонте.
  • 0

#486 GMSergey

GMSergey

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2012 - 01:32 PM

Всем првет друзья, Макс спасибо за номер телефона, но я уже обратился в другое место, будет не корректно, но номер телефона пригодиться. Сегодня сняли 1,2,3 форсунки, 4 не пошла мертво сидит, вообще, когда звонил в фирму сразу спрашивают-смазаны ли форсунки. На форуме у нас есть тема: Как я снимал 4 форсунку и чем это закончиться, надо было прислушаться и смазать хотя бы 4 форсунку или козырек какой нибудь сделать. Сегодня купил форсунку в Кореане - 14250р. Гарантия на форсунку если устанавливать в Кореане 6 месяцев или 10000км в другом месте 3 мес.или 5000км. Продолжение следует...
  • 0

#487 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2012 - 01:42 PM

Серега, желаю победить все проблемки и наслаждаться машинкой.
присадки ликви моли лью тысяч с 20. пока полет нормальный.
  • 0

#488 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 September 2012 - 02:31 PM

слушайте ну зачем изобретать велосипед форсы прекрасно чинятся Димой делфи
зачем один раз на одно и тоже наступать
Сергею настоятельно рекомендую форсу попытаться вытащить самому есть очень богатая тема на этот счет если получиться денежка в карман если нет ну что ж все равно голову скидывать.
а больше всего я Сергею рекомендую при чем очень рекомендую берем машину она едет и едем к шао в зеленоград обратно на сапсане или другим видом траспорта

он вам почти гарантированно ее вытащит

всего 650 км и форсу достанут и не надо платить 60 тык за сьем
  • 0

#489 GMSergey

GMSergey

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2012 - 04:42 PM

Женя уже несколько спецов по дизелям сказали, что не надо ничего заливать, ерундой не страдай. Не знаю кому верить.
Дмитрий, если бы я знал, что можно к "Шао" обратиться, я как раз был в Тверской области. А голову уже скинули - вытачивают 4 форсунку. И еще, чел. сказал, что отсутствуют болты крепления двигателя справой стороны - двигатель на подушках лежит. Покупал новую-вообще я в шоке.
  • 0

#490 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2012 - 04:47 PM

У меян уже тяжело заводится :) 3 и 4я самаубилься мана :) есть одна в ремонт свободная. думаю как в Москву и далее передать. писец блин. все из за того что не купил новый картридж стендай :)
  • 0

#491 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 September 2012 - 05:11 PM

Сергей пока сам не увидел верить ни кому не надо к сожалению есть горький опыт
а лить в машину если с новья ни чего не лил ни чего не надо
у меня пробег почти 60 лью только брендовые азс все ок ни чего в машину не заливаю дополнительно
  • 0

#492 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2012 - 06:17 PM

Сергей пока сам не увидел верить ни кому не надо

Эт ты кому ? :)
  • 0

#493 kairnd

kairnd

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2012 - 06:48 PM

накрылась у меня 3 форса.выняли все без особых проблем.почистили отремонтировали.3 в хорошем состоянии были.но вот не задача собрали все незаводиться и все,стартер крутит,топливо качает.воздух стравили.но всеравно не заводиться.с эфиром заводиться но тутже глохнет.
к компу подключали ошибок нет.
2 день мучаются.что делать хз
  • 0

#494 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2012 - 07:16 PM

Женя уже несколько спецов по дизелям сказали, что не надо ничего заливать, ерундой не страдай. Не знаю кому верить.
Дмитрий, если бы я знал, что можно к "Шао" обратиться, я как раз был в Тверской области. А голову уже скинули - вытачивают 4 форсунку. И еще, чел. сказал, что отсутствуют болты крепления двигателя справой стороны - двигатель на подушках лежит. Покупал новую-вообще я в шоке.

Правильно спецы тебе сказали не лить присадки, а деньги зарабатывать на ком они будут, топливо на сегодняшний день у нас в стране говно, так что присадки для профилактики нужны как ни крути, а там дело каждого. Серёжа если не секрет сколько бабла твои спецы зарядили, вообщем сколько на круг выходит за работу и на деталюги??? У меня не давно знакомый прилип тоже на форсунки, ему 110 или 120 тыс. рубликов обошлось, но там ему ещё и свечи высверливали то ли одну то ли две, машина прошла 160 тыс.км. заправлялся только на Лукойле.
  • 0

#495 GMSergey

GMSergey

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2012 - 07:37 PM

Правильно спецы тебе сказали не лить присадки, а деньги зарабатывать на ком они будут, топливо на сегодняшний день у нас в стране говно, так что присадки для профилактики нужны как ни крути, а там дело каждого. Серёжа если не секрет сколько бабла твои спецы зарядили, вообщем сколько на круг выходит за работу и на деталюги??? У меня не давно знакомый прилип тоже на форсунки, ему 110 или 120 тыс. рубликов обошлось, но там ему ещё и свечи высверливали то ли одну то ли две, машина прошла 160 тыс.км. заправлялся только на Лукойле.

Зарядили примерно 50-60т.р. "Дизель моторс" ну скорей всего будет побольше у меня течет задний сальник коленвала. Заказал-будут менять. Я так понял, что учимся все равно на своих ошибках.
  • 0

#496 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2012 - 07:43 PM

GMСергей, лью и буду лить присадки. надежда есть что помогают движку.
пробег приближается к 80.
пока тьфу тьфу тьфу.
кроме того лью сверху на форсы и свечи все что не попадя, тоже надеюсь что все ок будет.
  • 0

#497 роман 0244

роман 0244

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, исторический поиск.

• дизель механика

Отправлено 11 September 2012 - 08:20 PM

Полностью согласен с KoLeSo, Если лить, то с нуля. А после 20 -30 т.без присадки, могут начаться проблемы. До Кирюхи пользовал Навару. Проехал с нуля 140000. Периодически заливал присадку. Машинку пользует другой человек, пробег 155000 - движок без проблем.
  • 0

#498 GMSergey

GMSergey

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 September 2012 - 08:23 PM

GMСергей, лью и буду лить присадки. надежда есть что помогают движку.
пробег приближается к 80.
пока тьфу тьфу тьфу.
кроме того лью сверху на форсы и свечи все что не попадя, тоже надеюсь что все ок будет.

Женя, а у меня всего 53 пробег и я уже не оптимист после такого ремонта
  • 0

#499 кот учетный тм

кот учетный тм

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1099 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 September 2012 - 08:52 PM

гм пробег 60 тык проблем нет присадок не лью

У меян уже тяжело заводится :) 3 и 4я самаубилься мана :) есть одна в ремонт свободная. думаю как в Москву и далее передать. писец блин. все из за того что не купил новый картридж стендай :)

GMSergey
  • 0

#500 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 September 2012 - 09:43 PM

65 тыков. из всех присадок зимой лью только антигель. лью все что горит в топке у дальнобоев :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых