СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛ ГАЗОВЫМ ОТВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПРИВАРИЛ К ФОРСУНКЕ ГАЙКУ ИНАЧАЛ РАСШАТЫВАТЬ.ОТЛОМИЛ КУСОК ФОРСУНКИ А ОНА ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛАСЬ.ВСЕ НАДОЕЛО.ЗАВТРА ПОВЕЗУ К ТОКАРЮ ПОПРОБУЕМ ВЫСВЕРЛИТЬ.просто тебе неухоженную машину продали. 150 тысяч это писец. 4ю зацепи газовым ключюм и сворачивай нафик. внутри останется только медное кольцо и оболочка распылителя. эту оболочку нареж метчиком резьбу и вятянеш. у сереги экшена спроси. он так сделал. или димону делфи в кременчуг отправь. он точно вытащит и форсунку и свечу..делов то. все проблемы у нас форсунка 4я. исправишь и катайся на радость.
Не заводится! Дизель.
Отправлено 20 October 2011 - 05:21 PM
Отправлено 20 October 2011 - 06:07 PM
Отправлено 20 October 2011 - 06:36 PM
торчит где-то 5мм из колодца.позвонил в мотортехнологии сказали что форсунку высверлят за 2000р.авот что высверлят свечку гарантии нет.и еще вопрос где купить новую форсу подешевле а то в эксисте цена 23тысох уж эти советские токоря. а как ты кусок отломил? т.е. не по резьбе ? форсунка вровеньолодцу или гте то боко в нем ? фотку бы выложил
Отправлено 20 October 2011 - 06:43 PM
дуй в раздел купить продать. там очередь в теме димона делфи. у него и купиш. 11тысяч чтоли выходит. тема "запчасти делфи из украины" ссыль долго буду давтаь. инет совсем дохлыйторчит где-то 5мм из колодца.позвонил в мотортехнологии сказали что форсунку высверлят за 2000р.авот что высверлят свечку гарантии нет.и еще вопрос где купить новую форсу подешевле а то в эксисте цена 23тыс
а как она у тебя так обломилась...у всех по резьбе в месте соедениния корпуса с распылителем. у тебяж ГБЦ снята ? свечка торчит внизу ?
Отправлено 20 October 2011 - 07:15 PM
ГБЦснята а уменя все не как у всех.свеча обломилась около резьбы. резьба там осталась с нижней частью.а форсунка совсем мертво сидит.дуй в раздел купить продать. там очередь в теме димона делфи. у него и купиш. 11тысяч чтоли выходит. тема "запчасти делфи из украины" ссыль долго буду давтаь. инет совсем дохлый
а как она у тебя так обломилась...у всех по резьбе в месте соедениния корпуса с распылителем. у тебяж ГБЦ снята ? свечка торчит внизу ?
Отправлено 20 October 2011 - 07:23 PM
Отправлено 20 October 2011 - 07:45 PM
хотя каждый выбирает сам
Отправлено 20 October 2011 - 07:57 PM
завтра свожу к токарю если ничего вразумительного не скажет.буду разговаривать с димоном.всетаки с димоном делфи переговори. может он тебе и свечу и форсунку вытащит.
Отправлено 20 October 2011 - 10:07 PM
интеремно ,они уже этим занимались ?и опыт есть ?ни хочу принижать их опыт но сверло играет?прежде чем выкручивать форсу ,её надо раскачать хотябы до резьбы,чтоб верх можно раскрутить,если тупо выкручивать она сломается ,что и произошло.торчит где-то 5мм из колодца.позвонил в мотортехнологии сказали что форсунку высверлят за 2000р.авот что высверлят свечку гарантии нет.и еще вопрос где купить новую форсу подешевле а то в эксисте цена 23тыс
почему мы вначале ломаем ,а потом спрашиваем совета.Понятно что хочется самому,Но,одна голова хорошо ,а много лучше,А самое лучшее -утро вечера мудренее
Отправлено 21 October 2011 - 09:04 AM
Сообщение отредактировал северный: 21 October 2011 - 09:05 AM
Отправлено 21 October 2011 - 12:53 PM
СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛ ГАЗОВЫМ ОТВЕРНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ПРИВАРИЛ К ФОРСУНКЕ ГАЙКУ ИНАЧАЛ РАСШАТЫВАТЬ.ОТЛОМИЛ КУСОК ФОРСУНКИ А ОНА ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛАСЬ.ВСЕ НАДОЕЛО.ЗАВТРА ПОВЕЗУ К ТОКАРЮ ПОПРОБУЕМ ВЫСВЕРЛИТЬ.
Правильное решение, только токарь должен толковый быть, ну и станок соответствующий. Хотя жаль, что до этого дошло. У меня на 180 тыс. всё же удалось 4-ю вынуть. А про Кайрон скажу - машина выносливая, на сегодня 235тыс. пока без особого гемороя.
PS написал в личку.
На Изыскателей вроде берутся...свеча обломилась около резьбы. резьба там осталась с нижней частью.
Отправлено 21 October 2011 - 03:53 PM
фшоке.на сегодня 235тыс.
Отправлено 21 October 2011 - 06:27 PM
СЕГОДНЯ НАШЕЛ ТОКАРЯ.ВРОДЕ ТОЛКОВЫЙ.СКАЗАЛ ПОСТАРАЕТСЯ ИЗВЛЕЧ.КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИТСЯ НАПИШУ.Правильное решение, только токарь должен толковый быть, ну и станок соответствующий. Хотя жаль, что до этого дошло. У меня на 180 тыс. всё же удалось 4-ю вынуть. А про Кайрон скажу - машина выносливая, на сегодня 235тыс. пока без особого гемороя.
PS написал в личку.
На Изыскателей вроде берутся...
Отправлено 21 October 2011 - 07:29 PM
да у ж ,буть любезен,неверное все таки фрезеровщика скорей всего,трудно представить голову крутящиюся на токарном станке -и процесс работы можноСЕГОДНЯ НАШЕЛ ТОКАРЯ.ВРОДЕ ТОЛКОВЫЙ.СКАЗАЛ ПОСТАРАЕТСЯ ИЗВЛЕЧ.КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИТСЯ НАПИШУ.
Отправлено 21 October 2011 - 08:13 PM
Отправлено 21 October 2011 - 08:17 PM
ага,ты её с мая качаешь то же не торопишсявсему виной спешка. раскачай, прочисть колодец и проблем минимум.
Отправлено 21 October 2011 - 08:35 PM
я замены жду. что толку выломать и что бы машина встала. щас земляк передаст форсунку и займусьага,ты её с мая качаешь то же не торопишся
Отправлено 22 October 2011 - 09:10 AM
да у ж ,буть любезен,неверное все таки фрезеровщика скорей всего,трудно представить голову крутящиюся на токарном станке -и процесс работы можно
Вполне возможно, что и токарь(координатчик),там вращается инструмент, а не деталь
Отправлено 22 October 2011 - 11:55 AM
СЕГОДНЯ НАШЕЛ ТОКАРЯ.ВРОДЕ ТОЛКОВЫЙ.СКАЗАЛ ПОСТАРАЕТСЯ ИЗВЛЕЧ.КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИТСЯ НАПИШУ.
А лучше позвони. Номер в личных сообщениях.
Отправлено 22 October 2011 - 12:00 PM
фшоке.
Толи ещё будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)