Не заводится! Дизель.
Grizlik-lavanda
02 Sep 2018
ELSTAL150
02 Sep 2018
Grizlik-lavanda
02 Sep 2018
. Спасибо. Может тогда сразу оба поменять?Нужно на диагностику ехать. Скорее всего датчик распредвала или коленвала помирает. Вскоре может совсем не завестись, скажите ему спасибо, что до дома довёз
Mayk
02 Sep 2018
Оба не стоит, стоит прочитать ошибки и заменить умирающий. Потому как заглохло на ходу, вероятней всего датчик коленвала. Так как датчик распредвала, ошибку высветит но не заглохнет, он только завестись не даст.
Grizlik-lavanda
02 Sep 2018
а не получится так, что я поеду на диагностику и она у меня встанет и придётся уже эвакуатор заказывать?Оба не стоит, стоит прочитать ошибки и заменить умирающий. Потому как заглохло на ходу, вероятней всего датчик коленвала. Так как датчик распредвала, ошибку высветит но не заглохнет, он только завестись не даст.
холмогорец
03 Sep 2018
Может заглохнет а может и нет, до дома то доехала. В крайнем случае можно и на буксировочном тросе дотащить если не далеко. И заполните профиль, откуда вы.а не получится так, что я поеду на диагностику и она у меня встанет и придётся уже эвакуатор заказывать?
Grizlik-lavanda
20 Sep 2018
den34
20 Sep 2018
Всем привет. Большое всем спасибо за помощь. Поменяли датчик коленвала проблема пропала. Но есть ещё одна. На обгоне загорается чек и машина начинает терять мощность, как будто ее кто сзади держит и не даёт ехать. Простите если не очень понятно объясняю, я же дамочка)))
Вакуумный модулятор на турбине помирает.
Grizlik-lavanda
20 Sep 2018
Вакуумный модулятор на турбине помирает.
Денис я вспомнила. Весной меняли турбину и модулятор меняли
холмогорец
20 Sep 2018
Всем привет. Большое всем спасибо за помощь. Поменяли датчик коленвала проблема пропала. Но есть ещё одна. На обгоне загорается чек и машина начинает терять мощность, как будто ее кто сзади держит и не даёт ехать. Простите если не очень понятно объясняю, я же дамочка)))
Предлагаю смотреть видео ШАО про подкачивающий топливный насос и отчет про езду после установки насоса. Все это есть на форуме и на ютубе.
шао
21 Sep 2018
Денис я вспомнила. Весной меняли турбину и модулятор меняли
если на обгоне машина начинает уходить в ступор, смотрите форсы и турбину с модулятором
wingle1961
21 Sep 2018
не всегда . там и автомат может в стопор загнать. Чек горит значит можно прочитать.
Nick 36
06 Oct 2018
Мужики помогите. произошла такая беда. заглох на трассе. повалил дым из выхлопушки. пропала тяга. и заглох дизель. что только ни делали. не заводиться. тнвд не создает давление в рампе. может какой датчик или клапан. посоветуйте. даже эфир не помог.
Nick 36
07 Oct 2018
накачивал систему грушей, но через некоторое время уходит в обратку. ослаблял с рампы форсунку и стартером крутил. насос не создает давление. саляка капает а не распылят. может какой клапан закрыт.