Не заводится! Дизель.
Отправлено 29 December 2013 - 09:01 PM
на горячую проблем то не будет.но до поры до времени
Отправлено 29 December 2013 - 09:02 PM
ВР – стремные заправки, может проблема с топливам.
Отправлено 29 December 2013 - 09:11 PM
сегодня поздно уже, завтра вечерком проверю обратку, кстати не подскажите хорошего мастера по чистке форсунок?да,клёвый ты себе гимор приобрел под новый год,давай, давай лечиться
на горячую проблем то не будет.но до поры до времени
с бензином у них проблем никогда не было, а что посоветуете?ВР – стремные заправки, может проблема с топливам.
Отправлено 29 December 2013 - 09:19 PM
Отправлено 29 December 2013 - 09:21 PM
Отправлено 29 December 2013 - 09:22 PM
Да еще фиг его знает вылезет ли теперь 4 форса !
Отправлено 29 December 2013 - 09:36 PM
а почему не поможет? я так понял в дизелях это слабое место.чистка не поможет,и скорей их не вынемали ни разу
ну раскачаем как-нибудь с керосинчиком
если есть догадки, что делать в моём случае, можете озвучить?
то, что фильтр топливный поменять это понятно и читая форум я понял, что лучше всего оригинальный ставить
Отправлено 29 December 2013 - 09:40 PM
Отправлено 29 December 2013 - 10:11 PM
Авто в прекрасном состоянии но требуется регулировка форсунок
Хорошо что я в начале почитал форум и знал что под фразой регулировка форсунок скрывался ремонтик штук на 50-100 рубчиков
Хотелось пойти и в еблище(извиняюсь за мат) накидать этому казлу
Отправлено 29 December 2013 - 10:26 PM
Отправлено 30 December 2013 - 03:52 AM
Спираль не гаснет? Если не гаснет, скорее всего перегорела (и) какая то свеча(и), можно тестером прозвонить сопротивление близкое к 1 Ом.пробовал
какой ключик?
горят только спиралька, масло и акб
А вот это уже интересно, то есть второй ключ либо не прошит, либо уже без чипа. Сигналка с автозапуском? Если с ним, то смотреть блок обхода иммо.пробовал со второго ключа заводить, но там как раз загорается иконка ключа (2х секундное нажатие на разблок не помогает)
Отправлено 30 December 2013 - 06:40 AM
продавец пытается продать,главное что проблем не было,я то же про дизель незнал ничего сейчас чуть больше только из за того что через руки прошла сотня и то в ступор впадаешь ,есть желание владеть дизелем,но нет познания в самом дизеле
это не продавцы это шулеры
явно они взяли эту машину с большой скидкой изза такой неисправности
а покупателю продали ее за нормальную цену как исправную и в карман штук 100 накрысятничили себе
щас везеде крысятничают на сервисах подменяют запчасти на несправные на заправках лукойла подливают дрянь в топливо
может канешно еще вариант что там чтото случайно навернулось
или продавец поставил китайские клапана а они могут всего 500 км пройти и стереться
Отправлено 30 December 2013 - 06:45 AM
Отправлено 30 December 2013 - 10:34 AM
в моем случае никаких косяков в объяве написано не было, более того когда я менеджера спросил лил ли предидущий хозяин присадки при заправке ничего не ответил, мол информация конфиденциальная ппцКогда я себе искал бу дизельного кая было такое предложение в обьяве
Авто в прекрасном состоянии но требуется регулировка форсунок
типа нравится - бери, не нравится вали и из всех салонов этот был самым вменяемым, в других вообще менеджеров уговаривать блин надо чтоб жопу свою подняли показали.
Прозвоню, спасибо за данные.Спираль не гаснет? Если не гаснет, скорее всего перегорела (и) какая то свеча(и), можно тестером прозвонить сопротивление близкое к 1 Ом.
А вот это уже интересно, то есть второй ключ либо не прошит, либо уже без чипа. Сигналка с автозапуском? Если с ним, то смотреть блок обхода иммо.
сигналка с автозапуском, да, но где там эти блоки я не представляю, загляну под торпедо, но без схем не думаю, что можно что-то сделать.
вебасту на таймер поставил, полчаса погрела, завёл нормально, но первую минуту такое ощущение было как будто не работает один цилиндр, может быть действительно что-то со свечейИнтересно, сегодня заведет?
Отправлено 30 December 2013 - 10:39 AM
Тогда уж не со свечой, а с форсункой.вебасту на таймер поставил, полчаса погрела, завёл нормально, но первую минуту такое ощущение было как будто не работает один цилиндр, может быть действительно что-то со свечей
Отправлено 30 December 2013 - 11:42 AM
Отправлено 30 December 2013 - 12:42 PM
Отправлено 30 December 2013 - 01:08 PM
хотя бы проверить на слив обратки форсы
и еще в обязаловку проверять завод на холоде
иначе это лотерея и залет на бабки
в принципе можно взять машину и с косяками и даже с косяками по топливной
НО С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ
Отправлено 30 December 2013 - 01:15 PM
ну да же если представить что только просто 4 клапана это уже 12тзалет на бабки
4 форсы= много+и тд очень много,фули гадать как на ромашке отпишется узнаем
Количество пользователей, читающих эту тему: 6