Давайте присоединяйтесь к нам.
Отправлено 24 April 2009 - 05:30 AM
Отправлено 24 April 2009 - 05:36 AM
Отправлено 24 April 2009 - 06:31 AM
Мне наверное надо к вам присоединяться т.к. ближе пока НИКОГО НЕТС огромным приветом из самого большого города сибири - Новосибирска.
______.jpg 172.71К 164 Количество загрузок:
Давайте присоединяйтесь к нам.
Отправлено 24 April 2009 - 07:52 AM
Я в Вашей стороне как то был. На озере ШИРА отдыхал. Очень понравилось.Мне наверное надо к вам присоединяться т.к. ближе пока НИКОГО НЕТ
Отправлено 24 April 2009 - 08:04 PM
Даже знаю где - на ул. Гоголя? (может ошибаюсь в названии, где-то в центре около Центрального рынка), в начале апреля? В общем тоже обратила внимание. Кайроны автоматически попадают во внимание. А Новосибирцев много в Кайрон клане?IO! - а я ж тебя как то встречал на дороге.
![]()
Еще и подумал наверное ты, но мы промчались в противоположных направлениях.
Отправлено 24 April 2009 - 08:09 PM
И еще, не успела отблагодарить за поздравление (закрыли ранешний сайт)- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, было очень неожиданно и приятно. Постараюсь не пропустить "взаимность". :biggrin:IO! - а я ж тебя как то встречал на дороге.
![]()
Еще и подумал наверное ты, но мы промчались в противоположных направлениях.
Отправлено 27 April 2009 - 04:07 AM
Даже знаю где - на ул. Гоголя? (может ошибаюсь в названии, где-то в центре около Центрального рынка), в начале апреля? В общем тоже обратила внимание. Кайроны автоматически попадают во внимание.
Отправлено 27 April 2009 - 04:11 AM
А Новосибирцев много в Кайрон клане?
Отправлено 27 April 2009 - 02:40 PM
Ну вот, тогда милости просим опять к нам в гости, мест у нас хороших оч. много.Я в Вашей стороне как то был. На озере ШИРА отдыхал. Очень понравилось.
Отправлено 28 April 2009 - 07:53 PM
Я так понимаю, что Николаич пока еще шифруется.Да нас трое всего: Ты, Я и Николаич.
Но ничего думаю разрастемся!
Отправлено 29 April 2009 - 06:31 AM
Николаич время от времени появляется на форуме. А Новосибирская ветка совсем свежая.Я так понимаю, что Николаич пока еще шифруется.
Скоро будет совсем тепло и потянет на природу, да и сейчас уже. Можно узнать, как новичку в регионе, куда (в какую сторону) лучше выезжать отдыхать на природу из города?
Отправлено 29 April 2009 - 07:32 PM
Николаич время от времени появляется на форуме. А Новосибирская ветка совсем свежая.
По поводу отдыха: все зависит от глубины вашего проникновения в природу.
Если на пару часов к берегу реки или обского моря то одно.
Если на несколько дней (выходные например) то другие варианты.
Опять же какой отдых дикий или цивилизованный.
Отправлено 30 April 2009 - 06:35 AM
В Омской области был только в Крутинке, как озеро называется не помню "Горькое" что ли лет 10 назад. Где Данилово не знаю, но если одно из семи знаменитых то интересно где оно и чем знаменито.Вообще все зависит от мобильности компании: в Омске ездили на выходные с палаткими (возможно знакомо - Данилово озеро и омское Ленево, это из знаменитых семи озер) и с туристической программой - по историческим местам, с остановками для шашлыков, да и просто на берег Иртыша без цивилизации. В Новосибирске пока такой компании нет, стремление души не остановить, хочется познакомиться и с местными местами. А насчет Обского моря - прошлым летом случайно попали на пляж, вроде называется Солнечный (в районе Академгородка), очень понравилось, но не надолго.
Отправлено 30 April 2009 - 07:32 AM
... Где Данилово не знаю, но если одно из семи знаменитых то интересно где оно и чем знаменито.
Отправлено 30 April 2009 - 08:40 AM
Да не важно после какой бутылки, неизвестное в любом состоянии увидеть интересноПо заверениям ученых и уфологов, семь озер, одно из которых и есть Данилово, имеют метеоритное происхождение, поэтому вода из них обладает необыкновенными свойствами (на каждом - свое).
Еще там не раз замечали всякие странные явления. Люди утверждают, что это НЛО.![]()
Правда не уточняется, после которой по счету бутылки спиртосодержащей жидкости данные наблюдения имели место
Отправлено 30 April 2009 - 08:59 AM
Таки и где ж оно находится то?
Отправлено 30 April 2009 - 10:53 AM
Неа, оно находится в Новосибирской области все таки. Далековато только, хотя это понятие относительное.Север Омской области, Муромцевский район.
Отправлено 30 April 2009 - 11:19 AM
Отправлено 30 April 2009 - 12:45 PM
Пробовал по гуглевской карте посмотреть так они там зараза не подписаны. Так по описаниям понял где они находятся.Озеро Данилово - уникальный водоем среди множества озер Прииртышья.
Отправлено 01 May 2009 - 04:18 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых