Привет!
Парни, а где наклейку взять то?
Отправлено 22 December 2016 - 10:02 AM
Привет!
Отправлено 23 December 2016 - 10:51 AM
Если щит, то он выдается только членам клана при получении карты.Привет!
Отправлено 25 December 2016 - 10:16 PM
Отправлено 27 February 2017 - 11:18 AM
Народ а рамки номерные никто не делает, мне скоро менять хотелось бы что то с кланом, тока не пластмассу а металл. Наклейки тока у Альфии?
Отправлено 27 February 2017 - 01:07 PM
Народ а рамки номерные никто не делает, мне скоро менять хотелось бы что то с кланом, тока не пластмассу а металл. Наклейки тока у Альфии?
Привет. Рамки кто-то пытался делать, но тема заглохла (поиск в помощь). Наклейки у Альфии и иногда у Ленина. До Ленина тебе ближе (Видное).
Отправлено 27 February 2017 - 01:27 PM
Отправлено 27 February 2017 - 01:29 PM
Можешь мой щит у вождя забрать. Мне он его зажал...
Щиты сейчас только у Альфии
Отправлено 27 February 2017 - 01:38 PM
Ну, не только...но я не продаюЩиты сейчас только у Альфии
Отправлено 27 February 2017 - 01:53 PM
Отправлено 28 February 2017 - 02:22 PM
Сбрось Альфие свой почтовый адрес, она тебе наклейку со щитом вышлет, чтоб не кататься никуда, я так сделал)Ок. Поеду к вождю при случае. Надо искать где рамки заказывать..
Сообщение отредактировал GhostJeeper: 28 February 2017 - 02:23 PM
Отправлено 05 March 2017 - 08:48 PM
Всем доброе время суток, достаточно долго пытались мы уговорить Ленина открыть нам ветку на форуме, да что то не вышло, понятен что мы провинциалы из глубины безобразий и что то нас не сильно много, но 11 машинок на данный момент набралось. Прошло уже 5 встреч, одна с ремонтом остальные с шашлыками и природой, планируем на несколько дней пробовать собрать народ в это лето. Правила клана знаю, щиты только членам клана, но как я уговорю пацанов вступить в клан толку от которого в Кирове "0" ! Скидок нет, карта у меня есть а толку то, официалы ваще перестали у нас торговать этой маркой, ну я и нашёл выход, заранее извиняюсь если нарушил ваши традиции и изобрёл свою эмблему для Кирова:
- вот такую , народу нравится. Могет теперь вы на нас внимание обратите и сделаете ветку клана Кирова в регионах (ваш раздел) а то многие ищут нас и найти не могут по теме "создание кайрон клана в Кирове". А материалами сайта все кто сейчас в нашем отделении пользуется и готов привлекать новых членов клана - предлагаю нас поддержать!
Отправлено 05 March 2017 - 09:29 PM
Отправлено 05 March 2017 - 09:48 PM
Отправлено 05 March 2017 - 10:01 PM
В Москве на таких не ездят. Это моветон...вот они мы! Красавчеги правда! С детками и с жёнами и с самоваром и блинами! Ну как таких не полюбить?! и машинка такие жа как у вас в Москве
Отправлено 05 March 2017 - 10:56 PM
Гыы, чистые приехали у нас в Кирове там куда ездили соли нету. Да про Москву зачётно, а мы и не знали что мы моветон а в чём ныне в столицах ездют?
Отправлено 05 March 2017 - 11:15 PM
Отправлено 17 April 2017 - 12:18 PM
У нас, чистые машины в лесу вызывают подозрение!Гыы, чистые приехали у нас в Кирове там куда ездили соли нету. Да про Москву зачётно, а мы и не знали что мы моветон а в чём ныне в столицах ездют?
Отправлено 17 April 2017 - 12:33 PM
подозрительно новенькие и чисто отполированные авто )))))) молодцы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых