Вот я тему оживил
Мужики всем спасибо за участие. Только вот советы больно уж разные у кого игла/распылитель притираются, у кого - нет ![:dont:](http://kyron-clan.ru/forum/public/style_emoticons/default/dont.gif)
to wingle1961
Как проверить "состояние группы игла распылитель на предмет перекрывания иглой топлива" без стенда?
to хант
Я так понял у нас похожие проблемы. Интересно, а как вы определили исправность клапана и неисправность именно распылителя? И был ли какой видимый износ иглы и распылителя?
Юрий привет.Раскажу о своих симптомах.У меня при движении шёл чёрный дым и шёл металический звук.При снятии разъёма электрического с форсунки звук меняется, но я так не смог определить какой распылитель льёт.Я брал камазавскую топливную трубку,пилил по полам, завольцовываешь конец, или по нашему сплющиваешь.И на рампе глушил этой трубкой первую форсунку.Это делал на прогретом двигателе, заводишь на трёх и едешь, если дым и звук пропал значит первый, и так по очереди пока не определишь какой распылитель льёт.Да на месте поднимал обороты до 3000т, звука не было, именно в движении( по крайней мере у меня было так).Заменил распылитель, звук и дым пропал, но я решил заменить все, так как пробег был 90000км.Примерно так.
Сообщение отредактировал хант: 15 October 2013 - 06:13 AM