Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1081 Actyon

Actyon

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:водный туризм, рыбалка, компьютеры

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 06:43 AM

Форсунка одна - от 10 до 20 тыс.
ТНВД - 120
Турбина - 40-60.

это вы ценами официалов решили человека запугать?
насчет форсунки ещё соглашусь, сам за 12500 брал, но ТНВД и турбина :dolf_ru_211:
ТНВД 24000 - http://www.dvsavto.r...e-nasosy-ssang/
Турбина 23500 - http://www.dvsavto.r...za-23-500-dlya/
  • 0

#1082 slon23

slon23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2011 - 08:46 AM

Неоригиналы перечисленных компонетов топливной аппаратуры и турбины отсутствуют.
Вопрос-то в чем? Покупаете Кайрон с убитой топливной и турбиной? :dolf_ru_211:
Значит, будьте готовы выложить:
Форсунка одна - от 10 до 20 тыс.
ТНВД - 120
Турбина - 40-60.
+ ремонт...
Номера в Экзисте.

нет просто пытаюсь посчитать восколько сядит машина при самом плохом раскладе))))

насчет форсунки ещё соглашусь, сам за 12500 брал, но ТНВД и турбина :dolf_ru_211:
ТНВД 24000 - http://www.dvsavto.r...e-nasosy-ssang/
Турбина 23500 - http://www.dvsavto.r...za-23-500-dlya/

спосибо. А вы по этим ценам покупали илм просто в нете нашли?
  • 0

#1083 Морфей

Морфей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 10:09 AM

То что Вы пытаетесь заранее себя подготовить к таким большим затратам психологически, это хорошо. Но чтобы привести машину к таким серъезным поломкам нужно очень постараться и не следить за машиной вообще - не посещать сервисы, не проводить планового ТО Изображение
  • 0

#1084 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2011 - 10:43 AM

То что Вы пытаетесь заранее себя подготовить к таким большим затратам психологически, это хорошо. Но чтобы привести машину к таким серъезным поломкам нужно очень постараться и не следить за машиной вообще - не посещать сервисы, не проводить планового ТО...

ну, не факт... для топливной достаточно левого топливного фильтра... А так, конечно, смотреть нать...
  • 1

#1085 Морфей

Морфей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 12:58 PM

Согласен. Можно и при ТО попасть на деньги. А можно и просто паленой солярки плеснуть в бак и смело на ремонт ДВС.
  • 0

#1086 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2011 - 03:13 PM

народ собираюсь покупать курон, проконсультируйте сколько стоит тнвд,форсунка,турбина в москве неоригинал.и их номера.как часто делается то и что меняется дизеля никогда небыло))))
зарание всем спасибо

да нахрен он тебе нужен. мне бы 4года назад теперешние познания я бы в жизни его не купил.

вот вот проеду первый полтиник на нем.а вые..ся уже конкретно. у меня урал и десятой доли от тех проблем не создает.не продаю потмоу что за дорого его никто не купит, да и за дешево тоже. если ток совсем даром...

Сообщение отредактировал северный: 07 November 2011 - 03:16 PM

• 0

#1087 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2011 - 03:34 PM

Так, что-то я не понял. предлагается раскрутить форсунку, нарезать в ней резьбу в районе 16 (шаг 1 и 1.5?) и потом тянуть остаток форсунки? смысла особо не вижу так изголяться - проще уж головку скинуть с блока да на фрезер оттащить.

Ну тогда и не парься ,если есть все под рукой так все быстрее,у меня такой радости нет,я делаю руками,снимай сразу и вези,пару дней и усё
  • 0

#1088 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 04:34 PM

...

Серёж, я сам тебе ссылку на dvsavto.ru давал в свое время и родственники во Владике мне форсы там покупали.

Однако народ должен знать официальные цены, чтоб было с чем сравнивать, чего ждать, т.к. будет привязан гарантией к официалам.
  • 0

#1089 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 04:49 PM

...
спосибо. А вы по этим ценам покупали илм просто в нете нашли?

Когда я "угорел" на замену всех форсунок, то стал интересоваться стоимостью основных узлов и механизмов у официальных дилеров и в Интернете.
Это я привёл цены чуть выше средних - в автомагазинах "Запчасти для корейцев" и т.п.
Сам я купил форсы по 10 т.р. за штуку во Владике.
А до этого, когда обратился к официалам в Магнитогорске ("Автоград"), мне была озвучена цена за штуку 27 500р. без работы по замене.
  • 0

#1090 slon23

slon23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2011 - 04:52 PM

я вобше бу хотел брать. сейчас рено полноприводное подсыпается. хотел взять чего посвежее. Выбираю из экстрейла первого кайрона и сантафе класик понижанная посуте не нужна для таких поездок есть нива.Что лучше выбрать?

Северный я так понимаю ты брал машину новой пробег 50000км сколько вложил в нее если не секрет допы и плановые то не считаем.
Если я с кайроном буду мучится то отговорите меня от покупки мне хочется свежию машину на которой я буду ездить а не она на мне))))
  • 0

#1091 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2011 - 04:57 PM

я вобше бу хотел брать. сейчас рено полноприводное подсыпается. хотел взять чего посвежее. Выбираю из экстрейла первого кайрона и сантафе класик понижанная посуте не нужна для таких поездок есть нива.Что лучше выбрать?

Северный я так понимаю ты брал машину новой пробег 50000км сколько вложил в нее если не секрет допы и плановые то не считаем.
Если я с кайроном буду мучится то отговорите меня от покупки мне хочется свежию машину на которой я буду ездить а не она на мне))))

я вложил мало. т.к. делаю все сам .но врмемени без машины из за поломок наверное одна треть от общего. сцуко хорошая машина но дебилами сделалнная. один кронштейн крепления переднего моста чего стоит. я теперь релаьно ваще не надеюсь на машину. просто жду что в очередной раз отвалится. стекло переднее в морозы ниже 15 скрепит и громыхает так что кажется вывалится готово.
  • 0

#1092 slon23

slon23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 November 2011 - 05:01 PM

Сколько ест бензиновый 150л.с кайрон на автомате и сколька на ручке и ести ли с ним проблеммы?

я вложил мало. т.к. делаю все сам .но врмемени без машины из за поломок наверное одна треть от общего. сцуко хорошая машина но дебилами сделалнная. один кронштейн крепления переднего моста чего стоит. я теперь релаьно ваще не надеюсь на машину. просто жду что в очередной раз отвалится. стекло переднее в морозы ниже 15 скрепит и громыхает так что кажется вывалится готово.

так машину новую брал? может можно купи ть бу где заводские недостатки устранены? или их не реально устранить,
  • 0

#1093 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2011 - 06:22 PM

так машину новую брал? может можно купи ть бу где заводские недостатки устранены? или их не реально устранить,

у меня такое ощущение что недостаток один-кайрон. я каждый раз решая одну проблему думал что все, теперь все будет ок. но находилась новая. чего ожидаю теперь. жду когда лопнет сварочный шов морды под АКБ , жду когда вылезет охеренный стук в аднем мосту при пробуксовке.бьет так что жна в окно выглядывает.очень боюяь стружки ТНВД хотя заправляюсь на АЗС (правда по 12 рублей) но все же. на этот омент думаю поставить жигулевский фильтр на обратку .дабы убереч от стружки топлвную магистраль и бак (ну и вебасту)может навернутся помпа, это у многих случалось . что нравится так это АКПП И раздатка. к слову раздатка по артиклу идет к лексусу :) АКПП реально мериновская.
еще почему я не жалею в итоге что купил эту машину,так это люди которые встряли так же как и я на лям. люди клана это релаьно настоящие друзья. каждой машине свой тип владельцев, кайрону похоже достался цвет нации ( и кстати не только Русской) у меня реально появиось много новых друзей. именно друзей готовый в любое время (в прямом смысле даже в пять часов утра) прийти на помощь.

З.Ы. просьба мадеров перенести обсуждение в подобающую ветку. а то засрали одну из основных проблем каайрона

Сообщение отредактировал северный: 07 November 2011 - 06:23 PM

• 0

#1094 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 06:23 PM

Вааще-то тема не про проблемы Кирюхины, а про 4-ю форсу и как с ней борются сумасшедшие хозяева.
Чего-то мы ага, - маленько отклонились от курса. :tease:
  • 0

#1095 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2011 - 06:31 PM

Вааще-то тема не про проблемы Кирюхины, а про 4-ю форсу и как с ней борются сумасшедшие хозяева.
Чего-то мы ага, - маленько отклонились от курса. :tease:

поезжу еще малость с заглушкой ЕГР. на себе проверю миф (а может быть реальность) о том что такая езда не способствует засиранию 4й форсунки.одно жаль, пока морозы не пришли (до 20 всего то пока) делай нехочу, но всетаки поезжу. проверю.форсунка лежит, приблуд куча .экшена плюс земляк добавил. он на 90тыках вытаскивал. за день (после моего урока) 4ю выбили. тынули так. вначале отворачивали верх (не шатая) потом вытягивали низ

З.Ы. ТЕМКУ ЗАСрали ога. ЛЕНИН, дай мне кнопку. один хрен чаще других тут пиликаю
  • 0

#1096 илья79

илья79

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1878 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 November 2011 - 07:45 PM

на этот омент думаю поставить жигулевский фильтр на обратку .дабы убереч от стружки топлвную магистраль и бак (ну и вебасту)

после последней моей эпопеи тоже задумался о фильтре на обратку(между 1ой форсой и тнвд), кто-нибудь ставил?
  • 0

#1097 fizikx

fizikx

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2011 - 08:23 AM

а какая резьба на центре форсунке? какой винт нужно если раскрутить форсунку пополам?

Кстати сборке раскрученная форса не подлежит?
  • 0

#1098 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2011 - 08:40 AM

а какая резьба на центре форсунке? какой винт нужно если раскрутить форсунку пополам?

Кстати сборке раскрученная форса не подлежит?

страница-вторая назад вернись. шао писал

после последней моей эпопеи тоже задумался о фильтре на обратку(между 1ой форсой и тнвд), кто-нибудь ставил?

надо между топливным фильтром и баком. с тнвд в обратку тоже идет минуя рампу на обратке фильтра стоит тройник
  • 0

#1099 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 08 November 2011 - 09:23 AM

На хрена козе баян!?
Топливо из обратки примешивается к излишкам топлива насоса низкого давления и поступает снова в топливный фильтр на повторную фильтрацию!
  • 0

#1100 илья79

илья79

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1878 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 November 2011 - 01:02 PM

если одна форса неисправна и гонит в обратку солярку (а вней продукты распада форсы) и эта саляра напрямую идет в насос, а уж потом в фильтр. както так мне кажеться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых