Согласен. Главное разрушить кокс. Охладил-пошатал-охладил-пошатал-...Вот сверху -то её и надо брать за жабры влоть до этой самой шайбы. Можт хоть как-то облегчит процедуру.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 05 February 2012 - 01:44 PM
Отправлено 05 February 2012 - 01:45 PM
никто ужас не наводит,Я этим занимаюсь и поэтому ищю пути выхода(вы сделали один раз и забыли)а я стараюсь облегчить себе поставленную задачу.Каждый решает сам мазать или нет,потому что если что в 30т рубчиков вы укладываетесь ,и это минимум, а обычно выходит больше.Сервисы снимают голову так проще и нет гимора
Отправлено 05 February 2012 - 01:55 PM
Отправлено 05 February 2012 - 08:47 PM
145 тысяч- это серьезно, интересно в каком состоянии там все и был ли вообще какой то уход за форсами? У меня скоро пробег 60000, ничего не делал, даже страшно думать о дне, когда настанет момент...............во вторник если срастется придет актион при пробеге 145т так что надо подойти с головой,вот мозги опять в раздумье
Отправлено 06 February 2012 - 07:10 PM
вообще то там всё работает отдали на растерзание,до 12числа так как пойдет в ставрополь,но попросили вытащить всё что смогу и смазать ,а так?нет не лазили ,и вот чтоб папаня не попал я немного поковыряюсь145 тысяч- это серьезно, интересно в каком состоянии там все и был ли вообще какой то уход за форсами? У меня скоро пробег 60000, ничего не делал, даже страшно думать о дне, когда настанет момент...............
может момента и не будет,всё будет работать так и продашь.ну а если?(денежку готовь и не малую)все есть от видео до фото
Отправлено 06 February 2012 - 07:15 PM
Отправлено 06 February 2012 - 07:17 PM
нееееееее,давай буднечно,только я и машинамашин будет мой, будет интересно
Отправлено 06 February 2012 - 07:19 PM
Отправлено 07 February 2012 - 04:11 PM
За фото и видео спасибо, все снято толково. Но сам я все равно не полезу, так что денежку буду готовить, но повезу её к тебе, а не к официалам, надеюсь сэкономить и получить позитив от процесса...... Интересно как они пойдут (форсы) на 60000 и пойдут лиииииииивообще то там всё работает отдали на растерзание,до 12числа так как пойдет в ставрополь,но попросили вытащить всё что смогу и смазать ,а так?нет не лазили ,и вот чтоб папаня не попал я немного поковыряюсь
может момента и не будет,всё будет работать так и продашь.ну а если?(денежку готовь и не малую)все есть от видео до фото
Читал я темы о форсах
И утешал себя надеждой,
Что скоро сам и все смогу
Вот-вот и смажу все прилежно
Все собирался и читал,
А воз он и поныне там
Скажу я честно вам друзья
Не нужно брать пример с меня.....
Отправлено 07 February 2012 - 05:10 PM
За фото и видео спасибо, все снято толково. Но сам я все равно не полезу, так что денежку буду готовить, но повезу её к тебе, а не к официалам, надеюсь сэкономить и получить позитив от процесса...... Интересно как они пойдут (форсы) на 60000 и пойдут лииииииии
Читал я темы о форсах
И утешал себя надеждой,
Все собирался и читал,
А воз он и поныне там
Да Вы,батенька-поэт!!!
Отправлено 07 February 2012 - 06:20 PM
УгадалДа Вы,батенька-поэт!!!
Отправлено 07 February 2012 - 07:22 PM
оптимист!!!!! а если не съэкономишьЗа фото и видео спасибо, все снято толково. Но сам я все равно не полезу, так что денежку буду готовить, но повезу её к тебе, а не к официалам, надеюсь сэкономить и получить позитив от процесса...... Интересно как они пойдут (форсы) на 60000 и пойдут лииииииии
Читал я темы о форсах
И утешал себя надеждой,
Все собирался и читал,
А воз он и поныне там
Отправлено 07 February 2012 - 07:28 PM
в основном кускамиИнтересно как они пойдут (форсы) на 60000 и пойдут лииииииии
.
Отправлено 07 February 2012 - 07:42 PM
ну если не на деньгах, то на нервах ......уж точно....оптимист!!!!! а если не съэкономишь
Отправлено 07 February 2012 - 07:45 PM
Первая форсунка вылезла через несколько часов ВТОРАЯ-та еще цука болтается ,но сидит .доканала больше наверное не она ,а резьба на 6 что на болту,та что держит лапку.а вышло вот что
болт в первый раз выкрутился хорошо но с натягом на нем был люминий, надо было прижать форсу и при затяге я понял что у меня не получается,взял метчик прошелся по резьбе,нет не держит ,вот Бл муха ,я в Питер,Dim-спасибо все сделал
Поехал по магазинам искать длиный метчик на 8 ,см 10 в длину иначе угребешся и пришлось нарезать резьбу и прикупить болт,все качественно и аккуратно,можно и затягивать,АГА разбежался,а лапка прижемная 7мм а надо чтоб свободно ходил болт 8.4 минимум вот я вам скажу секас просверлить то всего 1см а потратил пол дня сверла точил каждые 5 минут и снимал по 1 мм больше не давалось ,почти сдох вот это натуральная каленка .болт резьба это просто прогулка выматала капитально
123 форсы выйдут по любому у меня еще 3 дня так что может и получится еще чего нибудь свернуть.но ломать не буду ,с третей будет по легче ,её когда то снимали так что выйдет если 4 не пойдет пусть сидит ,она же рабочая чего ж убивать то,а вот свечки?
Отправлено 07 February 2012 - 07:51 PM
В общем Серега полагаюсь на твое чутье, в принципе машина будет эксплуатироваться в теплом климате. но сейчас у них морозы тоже под 20.
но есть преимущество можно воткнуть эклектический подогрев.
свечи брать не брать ?
Сообщение отредактировал кот учетный тм: 07 February 2012 - 07:54 PM
Отправлено 07 February 2012 - 07:57 PM
Отправлено 07 February 2012 - 08:02 PM
ты погоди,я тебе в четверг звякну и скажу если вылезет привози,а нет,то чего деньгами то швырятьсяда свечки это не есть гуд, особенно 3. может еще чем залить
В общем Серега полагаюсь на твое чутье, в принципе машина будет эксплуатироваться в теплом климате. но сейчас у них морозы тоже под 20.
но есть преимущество можно воткнуть эклектический подогрев.
свечи брать не брать ?
Отправлено 07 February 2012 - 08:03 PM
Отправлено 07 February 2012 - 08:04 PM
нормально, я видел и хужеСерега как состояние форс ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)