Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 26 February 2012 - 06:56 PM
Отправлено 26 February 2012 - 06:59 PM
Как, где то уже в темах говорил дима Делфи-если форса не льет?это еще хуже чем она льет(как то так) ,форса должна лить по любому,только рабочая мало а больная много,если не льет вообще-или забита или убитаСамый прикол в том,что я снял обратку с 4й форсы,и...ни капли на холостых.Остальные попробовать не пробовал.Но почему ошибка? Я ожидал из обратки 4й форсы ручьём, а там ничего.Озадачен я однако...И что за ошибка драйвера 4й форсы,это типа прописка форсы?
Сообщение отредактировал шао: 26 February 2012 - 07:00 PM
Отправлено 26 February 2012 - 07:16 PM
Знаю, "тренировался" на ней в прошлом году нечем было заниматься в гараже, но и у второй столько же, и третья на подходе, так что все три надо в ремонт. Запасных нет, но я буду брать только клапана и менять, хотя одна целая форса для подстраховки не помешала бы.первая фигня, . легко вытаскивается. у тебя на подмену форсунки есть?
Отправлено 26 February 2012 - 07:44 PM
у меня лежат две, после стружки они. если тебе тебе одну на подстраховку отправить. ты её либо сам поомй, либо в столицу передай. и путись лежит пока. мало ли что.Знаю, "тренировался" на ней в прошлом году нечем было заниматься в гараже, но и у второй столько же, и третья на подходе, так что все три надо в ремонт. Запасных нет, но я буду брать только клапана и менять, хотя одна целая форса для подстраховки не помешала бы.
или импульс на её не идет. потому и ошибкаКак, где то уже в темах говорил дима Делфи-если форса не льет?это еще хуже чем она льет(как то так) ,форса должна лить по любому,только рабочая мало а больная много,если не льет вообще-или забита или убита
Отправлено 26 February 2012 - 07:49 PM
то же мысля имеет право на жизньу меня лежат две, после стружки они. если тебе тебе одну на подстраховку отправить. ты её либо сам поомй, либо в столицу передай. и путись лежит пока. мало ли что.
или импульс на её не идет. потому и ошибка
Отправлено 26 February 2012 - 07:58 PM
не троит, не колбасит? тогда может разьем с форсы снимали при подключенном АКБ? или сам разъем барахлитЯ выехал из "теплицы".Мой мультик(мультитроникс) показал ошибку0272(вроди),ошибка драйвера 4й форсунки,неисправность.
Отправлено 26 February 2012 - 08:03 PM
спасибо буду иметь ввиду, хотя как мыть после стружки не представляю, в столицу отправлять гемора много, новая стоила 10 500р без доставки, думаю потяну, клапана вот нашел в Китае, по 30-40$, не знаю брать не брать, не пойму Китайские они или нет, надо с продавцем попереписываться, за 4000р полный комлпект получается, существенная экономия, хоть каждый год меняй, как фильтра ;) а то может они ещё как раз для плохого топлива адаптированы, ваще красота будет.у меня лежат две, после стружки они. если тебе тебе одну на подстраховку отправить. ты её либо сам поомй, либо в столицу передай. и путись лежит пока. мало ли что.
Отправлено 26 February 2012 - 08:57 PM
Троит,колбасит,разъём с форсы снима при подключонном АКБ. Прям как рядом стоял.Я так понимаю что я делал всё не так?не троит, не колбасит? тогда может разьем с форсы снимали при подключенном АКБ? или сам разъем барахлит
Отправлено 26 February 2012 - 09:13 PM
За все не скажу - рядом не стоял ;) Но снимать разъем при подключенном АКБ низя (точнее можно, но ошибка точно будет, какая не помню, старый телефон с моими ошибками на работе), ошибку сбрасывал?Троит,колбасит,разъём с форсы снима при подключонном АКБ. Я так понимаю что я делал всё не так?
Я, пардон, предыстории не знаю, изначально в чем проблема была? 4 форсу менял или ремонтировал?
Отправлено 26 February 2012 - 09:34 PM
Перепроверяй разъем, записывай и сбрасывай ошибки, выгоняй воздух, пробуй заводиться снова, снова смотри ошибки, записывай и сбрасывай, разовые ошибки типа разъема не возвращаются, непрописанная форса тоже в ошибку не вывалится. Убедись что 4-я все таки работает, по температуре сливаемой обратки.
Отправлено 27 February 2012 - 05:31 AM
Отправлено 28 February 2012 - 08:22 AM
Посмотрел в старом телефоне, у меня тоже была такая ошибка (наряду с другими) аккурат 17/06/2011 после эпопеи со своей 4-й форсункой, но я электронику своей наверняка убил перфом, так что ошибка осталась от предыдущей форсы, после замены форсы на новую и сброса всех ошибок она больше не появлялась до августа, я думал может ошибка из за того что новая не прописана и нужно новую форсу прописать, но прибора в городе не нашлось, узнал у нормальных диагностов, сказали что прописывать после замены одной штуки не критично, в августе сбросил ещё раз, больше этой ошибки не было, так и езжу, форса не прописана. Проехал уже 9000 кмМой мультик(мультитроникс) показал ошибку0272(вроди),ошибка драйвера 4й форсунки,неисправность.
Сообщение отредактировал Actyon: 28 February 2012 - 08:24 AM
Отправлено 28 February 2012 - 04:50 PM
Но,постараюсь быть паинькой,и супруга позволит выделить из бюджета на головку и замену оной.
Сообщение отредактировал RCPilot: 28 February 2012 - 04:51 PM
Отправлено 28 February 2012 - 08:51 PM
(а в этом месте фанфары, тада-татам-дадам) значит я не одинок в своих начинаниях перфорирования ;) мои соболезнованияУ меня точно 4я форса убитая.Приняла смерь от руки(молотка) хозяина(ну, тут траурный музон),когда он постукивал по ней и пытался вытащить съёмником.
головку то зачем?Но,постараюсь быть паинькой,и супруга позволит выделить из бюджета на головку и замену оной.
форсунка уже никак не вынимается?
Отправлено 29 February 2012 - 09:48 AM
Сообщение отредактировал Алексей Самара: 29 February 2012 - 09:48 AM
Отправлено 29 February 2012 - 09:57 AM
Вот так и нарождались богатыри русские)))2 часа стучал, потом плюнул и пошел домой, сегодня продолжу разминаться.
Отправлено 29 February 2012 - 10:07 AM
А пробег то какой?Доброго вам дня, уважаемые форумчане! Примите пожалуйста в клуб любителей 4-ой форсунки. Вчера на ура снял за 15 минут 1-2-3 обратным молотком с 2-3 ударов, заливал раскоксовывателем Лавр(стоял 15 дней), затем вырезал отверстие в передней переборке,накрутим молот на 4-ю, и все приплыли..., стоит как вкопанная, ну Родина-Мать натуральная, 2 часа стучал, потом плюнул и пошел домой, сегодня продолжу разминаться.
Отправлено 29 February 2012 - 11:13 AM
Отправлено 29 February 2012 - 12:07 PM
Отправлено 29 February 2012 - 12:32 PM
быстро и удобно через Радикал.ру, выбираете там мультизугрузку и выбираете все фото (есть ограничения по количеству одновременной закачки правда), далее выбираете например картинка в тексте и копируете ссылки в сообщениеподскажите как вставить фото выложу как я снимал 4 форсу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)