Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1761 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2012 - 04:08 PM

У МЕНЯ все через жопу. открутил верх, начал вытаскивать начинку распылителя уронил туда магнит , час доставал магнитик. начала нарезать.сам распылитель остался там и не вылетает. нарезал на половину. вкрутил ввертыш потянулю оторвал пол пенала. в колодце теперь распылитель и половина пенала. не заводится на трез форсунках. молотит впустую. видать завоздушил. настроение ноль, устал как будто вагон разгрузил.
  • 0

#1762 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2012 - 04:28 PM

шао.ты слишком дешево берешь

держим кулачки! :fans:

спасибо пацаны, вас бы щас сюда. клему с рампы скидывать. завтра надо кровь из носа делать. финансового запаса прочности нема .машина это деньги. я уже её стоимость новой походу заработал за два года

до этгго неделю болел, в лежку лежал. денег тоесть в дома ваще и тут этот клапан сучий.. и что интересно, боец то я опытный но завоздушил форсы. увереность сука .седня тест обратки делал, смех. за две секунды 10 кубов с обратки :) ваще х.з что там в форсу попадало. но машина летала же, удивительный аппарат
  • 0

#1763 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2012 - 07:55 PM

У МЕНЯ все через жопу. открутил верх, начал вытаскивать начинку распылителя уронил туда магнит , час доставал магнитик. начала нарезать.сам распылитель остался там и не вылетает. нарезал на половину. вкрутил ввертыш потянулю оторвал пол пенала. в колодце теперь распылитель и половина пенала. не заводится на трез форсунках. молотит впустую. видать завоздушил. настроение ноль, устал как будто вагон разгрузил.

как открутил?у меня только через сварку, распылитель ?вставляешь трубку по металлу и стучишь по не му,выходит проверено.на половину не пойдет есть щанс срезать резьбу и тогда жопа.
  • 0

#1764 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2012 - 08:13 PM

шао.ты слишком дешево берешь

я знаю , это понимают только те, кто через это пройдет сам огласите свой ценик .а то скажут,а ведь скажут что зажрался это как голову скинуть,,я давно еще сказал ,однажды пожалев три штуки сновья ,чуть позже для начала отдадите 30+ форса ,хорошо если одна а не четыре,,так что, чего ж уговаривать то
  • 0

#1765 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 09 June 2012 - 08:28 PM

Сегодня был у знакомого в автосервисе, приговорили они мне подшипник задний, ехать искать по Ростову, смысла нет, тем более у сервиса сегодня короткий день был - не успели бы мне поменять.
короче.... поехал к ОД со своими проблемами, пока ждал очереди к мастеру, услышал такой разговор, клиента и мастера:
снять голову стоит 35 000 руб.
сама форса у них - 20600 руб. (просто офигел от такой накрутки)

свою проблему не решил, так как цена и время были невыносимыми.
на мой вопрос про смазать форсы с пробегом 60 000, мастер сказал ездить до полного умирания форсунки....
вот такой вот он ОД г. Ростова-на-Дону
  • 0

#1766 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 10 June 2012 - 09:57 AM

Извините что может не в тему: Еще раз убедился в некомпетентности ОД города Тамбова, был у них на ТО-0 и попросил их смазать форсы и свечи (они у меня уже смазаны медной смазкой LM). Мастер сказал что мы их смазываем не вынимая всем на ТО, но радость моя была не полной, когда я увидел, что они льют что то похожее на ВД-40 в колодцы и я попросил не делать мне эту процедуру а просто продуть колодцы свеч и форсунок. Вот такой ОД в Тамбове, упаси у них ремонтироваться. ЭХ вся надежда на форум. ФОРУМ-коллективный разум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1767 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2012 - 03:24 PM

поменял мать её. но не завел. АКБ сдох. завтра вновь в бой. Шао, дай мне десятку и предложи вытащить-нахер пошлю :) чес слово. эквивалент двум разгруженным вагонам муки в день. писец
  • 2

#1768 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 10 June 2012 - 06:32 PM

поменял мать её. но не завел. АКБ сдох. завтра вновь в бой. Шао, дай мне десятку и предложи вытащить-нахер пошлю :) чес слово. эквивалент двум разгруженным вагонам муки в день. писец

слава богу хоть еще один поверил что это АД ,это тебе повезло что она раскрутилась а не сломалась,тогда пришлось вариться бы и могло пойти по другому а на счет цены ,ну это точно как голову скинуть тут правда твоя и тут кривить губы не стоит что дорого,,хотите съэкономить делайте сами , никто не запрещает но сами ?мало кто захочет,но и платить никто не желает так что ,кому надо то просто едит и отдает машину,а кто способен тот творит сам
  • 0

#1769 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 09:44 AM

не завел. молотит, жрожит но фик. тест обраткам даже блин делал :) все ок.быстрым стартом не помогло. треск, что там крутилось пока эфир был и хренасдва .

пройдя этот путь точно скажу. лучше заплатить. пофик. 15-20 тыщ .пофик. дешевле выйдет.пенальчик форсунки крошится в песок. есть шанс что окалина попадет в цилиндр. о физических и нравственных стражаниях :) молчу. это надо пережить
  • 0

#1770 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 03:08 PM

поехал.
  • 0

#1771 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 11 June 2012 - 03:31 PM

поехал.

Сергей, что значит поехал? Что, кулаки можно разжимать?
  • 0

#1772 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 04:45 PM

Игоречек, дружище. что значит разжимать? больше 4.5 тыс на хошлостых не крутит. сука. раньше за отсечку вертел. Шао говорит что нормально. типа у остальных и таког на стояке не дает. но у меня было лучше.... хотя до 80 км.ч разогнал за 4 секунды сегодня.дальше кватал закончился. до сотни раньше 12 было. щас незнаю даже. завтра проверю

Сергей, что значит поехал? Что, кулаки можно разжимать?

да то значит. взял и поехал )
  • 0

#1773 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 06:14 PM

Сергей( шао) здраствуйте, посмотрел ваше видео, впечатляет, да если вас не затруднит ответить, вы за работу по вытаскиванию форсунок берёте деньги, и или я что не понял. Скажите на вашем видео где вы вытаскивали форсунки, какой был пробег на машине. Теперь по поводу форсунок, вытаскивать надо ударным молотком.1 2 3 форс, 4 ф ударным не вытащить, так как мешает перегородка между салоном и двигателем. В с самого начала пытались раскачать или провернуть форсунку,это не правильно., потому и у вас получился такой плачевный результат. Форсунки надо только вытягивать, хотя согласен и при вытягивании, может оборвать. Но при проворачивании и подковыриванием, сломать форсунку многократно повышется. Теперь чтобы не быть голословным, скажу я на 39000 тыс 3 фор вытащил ударным молотком, 4 так молоток не подходил пришлось снимать клап- крышку. тогда у меня не было своего съёмника.4 вытаскивал кразовским, там нужно наварить гайку что бы наворачивать на форсунку. Кразовский съёмник тоже который вытаскивает фор на кразе. Так как там три ножки и чтобы они встали и нужно снимать клап- крышку. потом . себе вытачил съёмник, что бы вытаскивать и 4 фор не снимая клап крышку. Да свои помазал и второй раз вышли от руки. Теперь по поводу своего съёмника., давал товарищу он на 83000 вытаскивал, вытащил, правда на болту слизало резьбу, он потом новый вытачивал. устал давно так много не писал. согласен что это только слова, у меня лежит съёмник, надо его сфотографировать и показать, простите но я не очень с компьютором не умею загружать фото, в начале июля приедет сын , он мне поможет и я выложу на форуме. И последнее если будут вопросы задавайте. Всем удачи.
  • 1

#1774 amateurz

amateurz

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 11 June 2012 - 06:39 PM

Сергей( шао) здраствуйте, посмотрел ваше видео, впечатляет, да если вас не затруднит ответить, вы за работу по вытаскиванию форсунок берёте деньги, и или я что не понял. Скажите на вашем видео где вы вытаскивали форсунки, какой был пробег на машине. Теперь по поводу форсунок, вытаскивать надо ударным молотком.1 2 3 форс, 4 ф ударным не вытащить, так как мешает перегородка между салоном и двигателем. В с самого начала пытались раскачать или провернуть форсунку,это не правильно., потому и у вас получился такой плачевный результат. Форсунки надо только вытягивать, хотя согласен и при вытягивании, может оборвать. Но при проворачивании и подковыриванием, сломать форсунку многократно повышется. Теперь чтобы не быть голословным, скажу я на 39000 тыс 3 фор вытащил ударным молотком, 4 так молоток не подходил пришлось снимать клап- крышку. тогда у меня не было своего съёмника.4 вытаскивал кразовским, там нужно наварить гайку что бы наворачивать на форсунку.

Уважаемый. Не вводите пож. людей в заблуждение. Ибо согласно теории Шао (как я понимаю) форсунку раскачивают и раскручивают только в том случае, когда сьемником она просто так не вытягивается. Если Вам удалось вырвать форсунку при таком пробеге не разорвав ее, считайте, что Вам повезло.
Обратите внимание в фильме, что форсунку не проворачивают, а раскручивают с целью снять верхнюю часть и выдрать потроха, чтобы потом нарезать внутри резьбу и мощной шпилькой вырвать оставшийся коротыш.
Прошу прощения за то, что вклинился, но пож. давайте советы предварительно изучив материал.
С уважением
  • 0

#1775 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 June 2012 - 07:22 PM

да то значит. взял и поехал )

Cергей, все разжал кулаки :) Поздравляю!!!!
  • 0

#1776 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 June 2012 - 07:28 PM

Сергей( шао) здраствуйте, посмотрел ваше видео, впечатляет, да если вас не затруднит ответить, вы за работу по вытаскиванию форсунок берёте деньги, и или я что не понял. Скажите на вашем видео где вы вытаскивали форсунки, какой был пробег на машине. Теперь по поводу форсунок, вытаскивать надо ударным молотком.1 2 3 форс, 4 ф ударным не вытащить, так как мешает перегородка между салоном и двигателем. В с самого начала пытались раскачать или провернуть форсунку,это не правильно., потому и у вас получился такой плачевный результат. Форсунки надо только вытягивать, хотя согласен и при вытягивании, может оборвать. Но при проворачивании и подковыриванием, сломать форсунку многократно повышется. Теперь чтобы не быть голословным, скажу я на 39000 тыс 3 фор вытащил ударным молотком, 4 так молоток не подходил пришлось снимать клап- крышку. тогда у меня не было своего съёмника.4 вытаскивал кразовским, там нужно наварить гайку что бы наворачивать на форсунку. Кразовский съёмник тоже который вытаскивает фор на кразе. Так как там три ножки и чтобы они встали и нужно снимать клап- крышку. потом . себе вытачил съёмник, что бы вытаскивать и 4 фор не снимая клап крышку. Да свои помазал и второй раз вышли от руки. Теперь по поводу своего съёмника., давал товарищу он на 83000 вытаскивал, вытащил, правда на болту слизало резьбу, он потом новый вытачивал. устал давно так много не писал. согласен что это только слова, у меня лежит съёмник, надо его сфотографировать и показать, простите но я не очень с компьютором не умею загружать фото, в начале июля приедет сын , он мне поможет и я выложу на форуме. И последнее если будут вопросы задавайте. Всем удачи.

Извиняюсь, если всю тему почитать, увидите не один, а несколько предложений по съемникам, правда смысл один. Съемником порвать форсунку можно на раз, поэтому и качают ее не один день для того чтоб не влететь на съем головки. С уважением к Вам, просто повезло, я например 3 дня тянул съемником 4 форсунку и это на 15 тыс. Если б она не затроила, так бы и ездил с не смазанной.
  • 0

#1777 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 07:30 PM

Алексей из Киева я вам ответил но почему то в теме не появилось. Да мне понравилось ваша фраза ( Ибо согласно теории Шао) Скажите вы получили мой ответ.
  • 0

#1778 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 07:36 PM

Игорь, извените не могу обращатся по никам, я же написал что и съёмником можно порвать, но повторюсь ещё раз, вытаскивание лучше раскачки. да я видел съёмники но это не то. Хотя врать не буду 81 страницу не читал.
  • 0

#1779 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2012 - 08:19 PM

А как вы думаете я по 15 часов торчу в гараже ради удовольствия-я не маньяк,пробег у машин от 50и выше
первые 3 форсы уже ни кого не интересуют так как они выходят(но бывают исключения и сидят не хуже 4 форсы)
на счет плачевного результата? пробывалось все и удары и тяговое и тянуть и тянул так что форсы рвались а не выходили,а предлагаю варианты а как делать решать людям (что получается у одного не факт что получится у другого и тут спорить безполезно проверено и не раз и это касается и съемников)

просто вам кто это сделал раз намного проще вы сделали и ушли в сторону и гора с плеч,а когда ты этим живешь и уверен что на следующей машине будет так же а по жизни большой кукишь и начинаешь всё с начало -это безумно тяжело,железа столько что и не передать и если сумировать уже подступает под 20тысяч одного железа а формулы как небыло так и нет
форсу надо раскручивать и пофигу в какую сторону низ меня тоже уже не беспокоит там всё отлажено но форса даже по резьбе не идет ,обратный молоток ха-ха,в марте месяце 4 человека сменяя друг друга при пробеге в 150 долбили 5 суток а её было поХ а потом три дня пневмо молоток и 8 гаек наваривали и только 9 стронула сместа почти 20 дней -а вы обратный молоток если нет терпения и настроя снимай ГБЦ и через 5 дней все в ажуре ,но сколько денег?
  • 1

#1780 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 June 2012 - 11:25 PM

Сергей (ШАО), я удивляюсь как спокойно отвечаешь :) Лично я бы не смог так. С твоим спокойствием в снайпера :) Вот если бы, кто нибудь, подсказал революционный способ - брызни того-то, подожди 5 мин. и наблюдай как форса вылазит из колодца и т.д. и т.п.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых