Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 15 June 2012 - 01:04 PM
Отправлено 15 June 2012 - 02:45 PM
Отправлено 15 June 2012 - 05:23 PM
Отправлено 15 June 2012 - 06:10 PM
подробней что за чудо такоемоим съёмником можно снимать все 4 форсунки,
да нахер там чо сверлить. пасатижами кантик отжал и домкраом надовил на корпус с биркой... ток лажа эо все. бет он по резьбе на колпачек.. прощу. не спорте со мной. блябуду все пробывал за два года и химию и молотки и семники. просто не вводите людей в заблуждениеесли не свирлить дыру,
######, кто хочет позырит что остается осле попытки выбить обратным фотку выложу. там подкапотному отсеку писец. товарному его виду а РЕЗУЛЬТАТ ХУЙЦЕЛЫХХУЙДЕСЯТЫХ
Сообщение отредактировал северный: 15 June 2012 - 06:09 PM
Отправлено 15 June 2012 - 06:53 PM
Хоть снимай хоть нет это на любителя крышкеа толщеной в 1 мм ,свиду мощна а по жизни сопли и какой толк от нее ,сжирает место и территорию.Я выложил всё и как это работает у северного свой и он показывал как работает у него ,и больше никого и больше ничего только слова ,да вытащено много очень много и теперь только верю видео а не словам я рад тащить по другому но нового нет.у меня ударного нет я качаю и вытаскиваю ,я натягивал долбил рвал варился и тд и оно работает и работает почти без отказно я бы и рад по другому но другого нет,а знаете по чему?как сказал северный это 2 вагона муки и разгружать их никто не хочет потому что это муки.На счет здрасте,не обижайтесь я разговариваю со всеми .,и не могу понять что вы хотите?узнать секрет-его нет просто любознательность?или заняться жить в гараже?что я и делаю последние полтора года ,покажите как работает ваш-и я скажу что дурак столько времени все впустую и железки сделаны не так и не те.и мы будем через сито лить воду и говорить не очем до первых числах июля пока не увидем того ради чего весь этот разговор я показал как работаю я как получается и как получается облом,я ничего не скрываю я показываю дизелистам что может произойти и чтоб народ обходил всё это .есть на форуме -кот учёный у него 4 форса уже месяц под натягом 2 съёмника порвали ,вышла на 8см и опять встала ,как приварили она идет но месяц под натягом и конца нет а гбц -принципиально не хочется снимать ,но если смотреть трезво наверное уже катался бы,так и с 4 форсой ,чегоб дырку бы не сделать снять капот и стой долби-так я вам отвечу как владелец,не хочется мне делать дыру в кузове.это ответ всех владельцев ,голову не снимать дырки не делать,когда люди говорят вынь-я говорю оставляй,как пойдет так отдам машину и вот тут 90 процентов больше не перезванивают ,ходить пешком?нет тогда как накроется окончательно,но и я не бог ,что ж мне сдохнуть чтоль на ней ?выкладывайте ,смотрим ,оцениваем, восхищаемся,и разговариваемТоварищ (Шао) здраствуйте, заметил что вы не здороваетесь со мной,почему.Сергей я вас попросил помоч мне, вы проигронировали.Иду дальше по поводу вопроса к Северному, там же написано, что он может не отвечать на мой вопрос.Теперь по делу, мол ни кто не делает съёмник, а достают форсунку, а разве я предлагаю другое, именно вытащить форсунку, подчеркну именно 4 форсунку не снимая клапанной крышки. И потому вы идет своим путём и ломаете головы форсунок, моим съёмником можно снимать все 4 форсунки, а ударный хорош для 3 форсунок у нас и для 4 на рекстоне.ТАК что не будьте категоричны,мол только как я и ни как по другому.Не буду спорить возможно у вас больше побывало машин.Я знаю кто так делал как я пишу, ударным молотком вытаскивали на 4 кайронах и одном рекстоне, а съёмником 4- 5 форсунки вытаскивали съёмником. пробеги на кайронах от 10т до 83т на рекстоне 52т.Так что хотел вас попросить,подчёркиваю попросить не улыбайтесь с сарказмом.Так вы не помогли мне, сразу отвечу Сергею(Северному) да г Урай находится в ХМАО.Вроде всё, пишите.
Отправлено 15 June 2012 - 08:12 PM
Отправлено 15 June 2012 - 09:01 PM
Алексей, на счет цитат: в нижнем правом углу на который Вы хотите ответить есть "кнопочка" - "ответить", на неё нажимаете и отвечаете, все простоТоварищи, полностью согласен, не будем накалять обстановку, знаю многие сомневаются о чём я пишу.ДАваете подождём и пока закроем эту тему. Сергей (ШАО) прошу ещё раз, научите меня вставлять цитаты.
Подозрений ни каких, она может и руками вынутся на 100 тыс., но вот беда в том что там так она , даже не знаю как правильно, короче у меня 2 очага алюминия от блока осталось на форсе, а остальное по кругу ржавчина. Она, зараза, как сваркой приваривается. По съемнику, я не думаю что то новое, крутишь гайку, а она тянет за собой форсу, вот только порвать ее на раз можно. Потому Сергей (ШАО) льет, качает, (2 вагона муки разгружает, не благодарная эта работа из болота тащить бегемота, и за это я его лично уважаю) и побеждает.Игорь да полностью согласен по поводу 4 форсунки, что ударным молотком её не взять, так нет вертикально подсоединения к форсунке, если не свирлить дыру, но это не то, ещё раз о съёмнике, может мы имеем разное представление о съёмниках, Вы пишите о 15т, я снимал свои на 39, а может у вас есть подозрения, что я вешаю лапшу людям.У меня есть предложение, давайте пока оставим, эту дисскусию, почему- объясняю. сейчас я не могу показать свой съёмник, извените. я действительно не могу загружать фото в компьютор.Впервых числах июля, сын мне поможет в этом и явам всем покажу свой съёмник, которым можно вытаскивать 4 форсунку не снимая клапанной крышки. Ещё раз прошу меня извенить.
Да, еще, когда я свою вытащил, Сергей ответил, я даже чуть-чуть "взбрыкнул" что нашел метод, подсмотрев у мерседесовцев как они снимают. Но, Сергей то тоже этот способ испытал ((( , не такой я уж и умный
И в дополнение, не обижайтесь, мы здесь собрались для того чтобы спорить и находить ответы, просто потому что мы любим свои машинки
Отправлено 16 June 2012 - 09:30 AM
Алексей, на счет цитат: в нижнем правом углу на который Вы хотите ответить есть "кнопочка" - "ответить", на неё нажимаете и отвечаете, все просто
Подозрений ни каких, она может и руками вынутся на 100 тыс., но вот беда в том что там так она , даже не знаю как правильно, короче у меня 2 очага алюминия от блока осталось на форсе, а остальное по кругу ржавчина. Она, зараза, как сваркой приваривается. По съемнику, я не думаю что то новое, крутишь гайку, а она тянет за собой форсу, вот только порвать ее на раз можно. Потому Сергей (ШАО) льет, качает, (2 вагона муки разгружает, не благодарная эта работа из болота тащить бегемота, и за это я его лично уважаю) и побеждает.
Да, еще, когда я свою вытащил, Сергей ответил, я даже чуть-чуть "взбрыкнул" что нашел метод, подсмотрев у мерседесовцев как они снимают. Но, Сергей то тоже этот способ испытал ((( , не такой я уж и умный
И в дополнение, не обижайтесь, мы здесь собрались для того чтобы спорить и находить ответы, просто потому что мы любим свои машинки
Игорь, здраствуйте,спасибо за подсказку, у меня получилось.УДАЧИ.
Отправлено 16 June 2012 - 02:37 PM
Отправлено 16 June 2012 - 06:19 PM
все форсы если их мочить химией вытаскиваются почти светлыми но дальше химия не проникает проверено и не раз,редко но бывают исключения распирает её там чтоли не могу понять ,твоя стояла долго мочил тоже по этому она у тебя выкрутилась и ты её не сломал не порвал ,ты её выкрутил ,я ломаю у меня не выкручиваются ,нет если неделю отмокать то может и пойдет ,а я стараюсь быстрей отдать машинуШао. насчет химии.. моя форсунка цвета белого металла. колпачек в гавне. т.е. хомия отмочила корпус но не прошла к колпачку (песок походу) поэтому без проблем выкрутил верхнюю часть. разница в выходе верхней и нижней колоссальная. всетаки ИМХО, на новых надо не снимать и мазать а просто закрыть колодец. но для этого всеравно конечно же надо снять прижимную лапу.
Отправлено 16 June 2012 - 06:25 PM
ты че такой тугой то ты спросил. КАК Я ОТКРУТИЛ, я написал -МОЧИЛ у меня она аж блестит. чес слово. выкрутилась легко. надо теперь наконечник и она снова в строювсе форсы если их мочить химией вытаскиваются почти светлыми но дальше химия не проникает проверено и не раз,редко но бывают исключения распирает её там чтоли не могу понять ,твоя стояла долго мочил тоже по этому она у тебя выкрутилась и ты её не сломал не порвал ,ты её выкрутил ,я ломаю у меня не выкручиваются ,нет если неделю отмокать то может и пойдет ,а я стараюсь быстрей отдать машину
я еще до оборудования доберусь анализ сделаю. чета есть мысль что и на колпак химка прошла но песок не дал ей освободится. есть такое мнение после обследования
Сообщение отредактировал северный: 16 June 2012 - 06:25 PM
Отправлено 17 June 2012 - 01:01 PM
Отправлено 17 June 2012 - 04:37 PM
так ты электролита капни, потом тормозухи. а утром тащи у меня же говорю, аж металл блеститхоть тугой хоть тупой ,ты что её за день отмочил,конечно же нет ,у меня и за три дня не отходят хоть тряси хоть тормаши не проникает
Отправлено 17 June 2012 - 05:35 PM
нет серега,у меня машинки московские они зубастые и так просто не даются и да же электролит не действует ,чего только не пробывал но пока удачи нет ,если честно гайки ЗАЕБ.и и причем сильно и пока не удается выкрутить не сломав они блестят а толку? еще хотели 2 приехать да видать последнее видео их убило и ребятки решили сами, так что выходные у меня обеспечены,сегодня двигун помыл пеной ,как из салона-кайфтак ты электролита капни, потом тормозухи. а утром тащи у меня же говорю, аж металл блестит
Отправлено 17 June 2012 - 05:47 PM
да нах они тебе нужны. завязывай уже. нехай в сервисы гонят. в письку. я за десятку ток в лицо пописяю. а ты 4ю тянешь. скоро тебя за блаженного считать станутеще хотели 2 приехать
а, Серег, если чо встретиш мою форсункун а вокзале что бы димону фелыи отправить? я еще не решил, но может быть прийдется такой вариант. хотя возможно и почтой справимся
Отправлено 17 June 2012 - 06:07 PM
если дома буду ,надо подгадатьи всетаки тормозухи хотя бы на ночь капни. ну чисто кк икспиримент
да нах они тебе нужны. завязывай уже. нехай в сервисы гонят. в письку. я за десятку ток в лицо пописяю. а ты 4ю тянешь. скоро тебя за блаженного считать станут
а, Серег, если чо встретиш мою форсункун а вокзале что бы димону фелыи отправить? я еще не решил, но может быть прийдется такой вариант. хотя возможно и почтой справимся
конечно ты прав ,только в отличии от других у меня все есть ,а народ ?
4 и тяну и пневмомолоток и стучу и заливаю ,а верх не дается пока как то так ,если по осени работу поменяю ,понятно что забъю на все ,но?хочется -раскусить эту тварь,деньги не последнее в этой жизни они не помешают но опыт не малое а так как уже рука набита ,не хочется терять навык ,а главное ?орешек не раскусил
Отправлено 17 June 2012 - 09:31 PM
Отправлено 18 June 2012 - 10:02 PM
Очень ждем фото сЪемника!!Игорь да полностью согласен по поводу 4 форсунки, что ударным молотком её не взять, так нет вертикально подсоединения к форсунке, если не свирлить дыру, но это не то, ещё раз о съёмнике, может мы имеем разное представление о съёмниках, Вы пишите о 15т, я снимал свои на 39, а может у вас есть подозрения, что я вешаю лапшу людям.У меня есть предложение, давайте пока оставим, эту дисскусию, почему- объясняю. сейчас я не могу показать свой съёмник, извените. я действительно не могу загружать фото в компьютор.Впервых числах июля, сын мне поможет в этом и явам всем покажу свой съёмник, которым можно вытаскивать 4 форсунку не снимая клапанной крышки. Ещё раз прошу меня извенить.
Отправлено 19 June 2012 - 08:39 AM
если можно то и с небольшим видео по практическому применениюОчень ждем фото сЪемника!!
Отправлено 26 June 2012 - 12:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)