Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 26 June 2012 - 12:51 PM
Отправлено 26 June 2012 - 06:59 PM
да да да оч хоцца взглянуть на сие чудо. у меня на ютубе один подписчик. ваще всего лишь один. но этот самый чел и выложил потом свое изобретение вибропак. который тут наделал шума в свое время. за основу был взят мой сьемник и добавленно гидровибрация. на деле это оказалось фигней. чисто понты. после 30 тысяч уже бесполезно.явам всем покажу свой съёмник, которым можно вытаскивать 4 форсунку не снимая клапанной крышки. Ещё раз прошу меня извенить.
просто невозможно найти решение такое что бы сила тянущая форсунку не сорвала бы резьбу клапана.. форсунка выходит а клапан остается там. тут ничего не поделать. клапан примерзает намертво. не было бы той соединительной резьбы, можно бы было что то говорить. а так воля случая
да накой, походу как у меня три года назад. 1я и 3я кирдык. так же было хрен запустишьнасос поменяли ? ТНВД ? он может гнать стружку
Сообщение отредактировал северный: 26 June 2012 - 06:58 PM
Отправлено 27 June 2012 - 03:44 PM
а как же я? я тоже у тебя подписчик на ютубе, но вибропак я не изобретал ;) если только ты не имеешь ввиду то, что я убил свою форсунку перфораторому меня на ютубе один подписчик. ваще всего лишь один. но этот самый чел и выложил потом свое изобретение вибропак
Отправлено 27 June 2012 - 05:22 PM
а я давно там не был вроде выкладывать нече более значит теперь вас двое. тут в курилке писали что мой ролик с переворотом телеканал перец показала как же я? я тоже у тебя подписчик на ютубе, но вибропак я не изобретал ;) если только ты не имеешь ввиду то, что я убил свою форсунку перфоратором
Отправлено 27 June 2012 - 05:43 PM
Показали еще как и тему развили в комментах . что не покрышка была основой , а прокладка....а я давно там не был вроде выкладывать нече более значит теперь вас двое. тут в курилке писали что мой ролик с переворотом телеканал перец показал
Отправлено 27 June 2012 - 05:57 PM
А еще совсем недавно за пятерку на ремонт своего Кайрона готов был что делать? Или уже не помнится?
А для кого-то (меня) и десятка денег- бабло
Сообщение отредактировал Alvar: 27 June 2012 - 06:00 PM
Отправлено 27 June 2012 - 08:46 PM
Отправлено 28 June 2012 - 08:25 AM
а ты потяни 4ю двое суток. когда и что я за пятерку не помню. но было это явно до того как сам попробывалСеверный написал-я за десятку ток в лицо пописяю
А еще совсем недавно за пятерку на ремонт своего Кайрона готов был что делать? Или уже не помнится?
А для кого-то (меня) и десятка денег- бабло
в каких коментах ? суки вот как их притянуть за базар ?Показали еще как и тему развили в комментах . что не покрышка была основой , а прокладка....
Отправлено 28 June 2012 - 02:21 PM
Перепрочитай , если что не понятношойтаны, не могли предупредить. а кто им ваще разрешал то ?
тем более что и наврали казлы. вот и думаю. как с этим боротся ?
не было там гололеда. сухо было. пока машину на поверхность не вытащили никто понять не мог почему улетел
сегодня я в очередной раз родился походу
Сообщение отредактировал Alvar: 28 June 2012 - 02:24 PM
Отправлено 29 June 2012 - 06:39 PM
Отправлено 29 June 2012 - 07:20 PM
за РМОНТ форсунки . но не за вынимаие. вынять её.ну его накуй.Про четвертую ничего не скажу, Сергей, про пять тыр на ремонт сам писал ,
всетаки почитай мои посты о хим заливке верх отходит на разда хрен бы с клапаном и с резьбой,я форсу порвал натягом в районе эл. разъема а резъбе до фонаря вот такая байда
Отправлено 30 June 2012 - 07:32 AM
мужики,если вы сами никогда не пробывали вынимать форсы и тем более не участвовали(не пишите вооза РМОНТ форсунки . но не за вынимаие. вынять её.ну его накуй.
всетаки почитай мои посты о хим заливке верх отходит на раз
бще ничего)выглядит это глупо,если вам жалко денег ,вынимайте сами вы съэкономите кучу бабла,(только ваше желание)и за одно прочувствуете как вы относитесь к машине,придумывайте сами,и поверьте ,мозги начинают очень сильно работать.времени уйдёт много-это правда (а вот когда оно пройдет и календарик отлестаешь,вот тогда и подумаешь может было просто заплатить,а быстрее было сразу и гбц скинуть )а не еб.ть себе мозги,надеюсь что никто не обиделся.если думаете что это понты,и что я хвалюсь,то я вас разочарую,даже с предоставлением всего инструмента и гаража+своего свободного времени ,даже на ХАЛЯВУ(только ваши руки) не едет вообще никто
практически за полтора года бичевания самого себя ,могу тебе сказать так ,на мск машины это не распостраняется.у тебя воздух другой
Отправлено 30 June 2012 - 08:09 AM
Сергей (Шао) какую форсунку вы порвали,1-2-3, или 4мужики,если вы сами никогда не пробывали вынимать форсы и тем более не участвовали(не пишите воо
бще ничего)выглядит это глупо,если вам жалко денег ,вынимайте сами вы съэкономите кучу бабла,(только ваше желание)и за одно прочувствуете как вы относитесь к машине,придумывайте сами,и поверьте ,мозги начинают очень сильно работать.времени уйдёт много-это правда (а вот когда оно пройдет и календарик отлестаешь,вот тогда и подумаешь может было просто заплатить,а быстрее было сразу и гбц скинуть )а не еб.ть себе мозги,надеюсь что никто не обиделся.если думаете что это понты,и что я хвалюсь,то я вас разочарую,даже с предоставлением всего инструмента и гаража+своего свободного времени ,даже на ХАЛЯВУ(только ваши руки) не едет вообще никто
практически за полтора года бичевания самого себя ,могу тебе сказать так ,на мск машины это не распостраняется.у тебя воздух другой
Отправлено 30 June 2012 - 08:18 AM
4 -они милые ,порвал только одну сломал по разъему шт 20 приваривался больше ..... низ вытягивается всегда, 1-2-3,я их уже вообще не счетаю,там уже 2 сотня на подходе, но и они ломаются и стоят не хуже 4 форсы,сдохнуть можно и на нихСергей (Шао) какую форсунку вы порвали,1-2-3, или 4
Сообщение отредактировал шао: 30 June 2012 - 08:19 AM
Отправлено 30 June 2012 - 08:23 AM
Вы тянули и порвали, или как вы делаете, накручиваете на форсунку приспособу и пытаетесь раскачать.4 -они милые ,порвал только одну сломал по разъему шт 20 приваривался больше ..... низ вытягивается всегда, 1-2-3,я их уже вообще не счетаю,там уже 2 сотня на подходе, но и они ломаются и стоят не хуже 4 форсы,сдохнуть можно и на них
Отправлено 30 June 2012 - 08:38 AM
Лёш, ютуб Tugoles100 там все до .... и больше и так и сяк и этак ,хочешь смотри, нет? я про все уже отписал ,повторятся не хочуВы тянули и порвали, или как вы делаете, накручиваете на форсунку приспособу и пытаетесь раскачать.
поехал я в гараж.придумалась еще одна хрень будем воплощать в жизнь,
Отправлено 30 June 2012 - 08:42 AM
ЧТО ЗА ЮТУБ, я не селён в этой фене.А теперь по делу, у вас есть веб камера на компе.Лёш, ютуб Tugoles100 там все до .... и больше и так и сяк и этак ,хочешь смотри, нет? я про все уже отписал ,повторятся не хочу
поехал я в гараж.придумалась еще одна хрень будем воплощать в жизнь,
Отправлено 30 June 2012 - 11:01 AM
не не, верх до клапана отмочить можно. дальше швах,могу тебе сказать так ,на мск машины это не распостраняется.у тебя воздух другой
www.youtube.comЧТО ЗА ЮТУБ, я не селён в этой фене.А теперь по делу, у вас есть веб камера на компе.
http://www.youtube.c...0.0.sNE664MRiSA
Отправлено 30 June 2012 - 11:54 AM
Товарищ (Северный) это ссылка из старого форума, там был ( Туголес 100), а теперь (Шао), я правильно понимаю ситуацию, посмотрел вроде 3 ролика. Просто ужас, я имею ввиду, что Шао делает с форсунками.Мама дорогая.Да думаю вы с Сергеем друзья, так. И ещё вы тоже помогаете вытаскивать форсунки людям, или упражняетесь только на своей машине, хотя сколько можно свою машину делать, судя по обильным сообщениям, в количественном исчеслении, вы помогаете людям.не не, верх до клапана отмочить можно. дальше швах
www.youtube.com
http://www.youtube.c...0.0.sNE664MRiSA
Отправлено 30 June 2012 - 11:56 AM
нету,я не силён в этойЧТО ЗА ЮТУБ, я не селён в этой фене.А теперь по делу, у вас есть веб камера на компе.
нету,я не силён в этой фенеЧТО ЗА ЮТУБ, я не селён в этой фене.А теперь по делу, у вас есть веб камера на компе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)