Причем тут платные ресурсы? Членство в клубе и все. Ту не личной выгоде ерчь. Я себе не претендую денег с этого так на расходы клана. К примеру дете у кого нить родилось, а ему с фонда клана подарок Мелоч но как приятно. Я же чем могу всегда помогу без денег. Просто ситуевина с вибропаком напрягла.И все равно, я уверен что пострадают от этого только Kyronюзеры, и в основном начинающие. Я бы, к примеру, на платный ресурс не полез. А кому это надо для "бизнеса" уже давно все себе и так срисовал. Ни всегда, ни везде, и ни из всего уместно извлечение доходов. Лично я с платного ресурса сразу же удалю свои посты и перенесу их на бесплатные. Это мое принципиальное мнение.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 08 November 2012 - 02:53 PM
Отправлено 08 November 2012 - 03:10 PM
почему клинетов нет так машина откровенно живучая вот и нет
если в нее дерьмо не лить и на фильтрах не экономить топливная будет и 200 тык жить
Отправлено 08 November 2012 - 05:04 PM
Да ладно ребят. ШАО Сергей специалист, уважение и почет. А народу еще опыт надо приобрести. И руки должны быть заточены. Да и бизнес ни какой.правильно, народ на это деньги делает, а тут всё бесплатно.
Отправлено 08 November 2012 - 05:05 PM
чёт у некоторых после замены фильтров система накрываеца, я на своём проехал уже 83000 и топливный пока не менял, и машина прёт как танкда не пусть висит, шао может свои ролики удалить если хочет
почему клинетов нет так машина откровенно живучая вот и нет
если в нее дерьмо не лить и на фильтрах не экономить топливная будет и 200 тык жить
Отправлено 08 November 2012 - 05:57 PM
шао это тот человек который делает очень нужную работуДа ладно ребят. ШАО Сергей специалист, уважение и почет. А народу еще опыт надо приобрести. И руки должны быть заточены. Да и бизнес ни какой.
Отправлено 09 November 2012 - 07:25 AM
Мур-Мур,смотри перехвалишь, Нет работы ,как в августе вырвал и затухло все,если честно если нет работы просто тупеешь мозг не в напряге ,топливная может и хорошая ,но как русская рулетка,не знаешь когда выстрелитшао это тот человек который делает очень нужную работу
Платное это не есть хорошо дракон прав,но за пару лет я понял одно чем меньше фото и видео и больше писанины(все на равных)А про фильму я слышу больше грязи (когда все видно все профессора)при чем от тех кто в грязюку и носа не совал
Отправлено 09 November 2012 - 10:29 AM
Серег, да не обижайся ты на на подобную критику - это ж из серии "почему на Красной площади любовью плохо заниматься". Ведь ни один "профессор" еще ничего сюда не выложил.Мур-Мур,смотри перехвалишь, Нет работы ,как в августе вырвал и затухло все,если честно если нет работы просто тупеешь мозг не в напряге ,топливная может и хорошая ,но как русская рулетка,не знаешь когда выстрелит
Платное это не есть хорошо дракон прав,но за пару лет я понял одно чем меньше фото и видео и больше писанины(все на равных)А про фильму я слышу больше грязи (когда все видно все профессора)при чем от тех кто в грязюку и носа не совал
Отправлено 09 November 2012 - 12:01 PM
да я так -побубнеть,иногда доканываетСерег, да не обижайся ты на на подобную критику - это ж из серии "почему на Красной площади любовью плохо заниматься". Ведь ни один "профессор" еще ничего сюда не выложил.
От тебя ко мне уже едет чел-твои приспособы ему отдам сегодня
Серега с Питера GM отдал машинку по обмену взяли за нее 600т, а за эту осень успел отдать100т
Все! кто мне когда то звонившие после выдергивания продали машину ни один не оставил и поверте звонят не мало
Отправлено 09 November 2012 - 12:33 PM
Сообщение отредактировал dragon-s: 09 November 2012 - 12:33 PM
Отправлено 09 November 2012 - 12:57 PM
Отправлено 09 November 2012 - 01:04 PM
Все передалУ Романа вообще все интересно. Там "мастера" попытались дернуть третью форсу. Приподняли ее на несколько миллиметров, потом плюнули, собрали все на место (не осадив ее обратно) и вернули хозяину. В результате движок троит и не тянет. Из под третьей форсы пузыри валят, слива в обратку 0, хотя питание приходит нормально. Вот и думаю: порвали они ее или нет. Вчера решили что надо ее уже полностью вытаскивать и смотреть что к чему. Есть идеи?
Нет не порвали,я ему уже сказал чтоб замочили и загнали её вниз Порвать (вырвать из резьбы то есть когда гайку крутишь в натят то опупения )не удавалось да же мне а вот рвать форсы мне довадилось и не раз и рветься она на разьеме).Если у этих мастеров такой же обратный молоток как и у меня и долбили они по ней дня 4 то может с резьбы и сдернули только у меня удары были как кувалдой,
Отправлено 09 November 2012 - 01:10 PM
Отправлено 09 November 2012 - 01:36 PM
то как однажды сказал Дима-Делфи-это еще хуже чем льётесли обратки ноль?
Отправлено 09 November 2012 - 01:39 PM
Отправлено 09 November 2012 - 03:46 PM
Я на два колечка ставил, пузырей не было, если болт затянуть по уму если пузыри то форсунка вышла.У Романа вообще все интересно. Там "мастера" попытались дернуть третью форсу. Приподняли ее на несколько миллиметров, потом плюнули, собрали все на место (не осадив ее обратно) и вернули хозяину. В результате движок троит и не тянет. Из под третьей форсы пузыри валят, слива в обратку 0, хотя питание приходит нормально. Вот и думаю: порвали они ее или нет. Вчера решили что надо ее уже полностью вытаскивать и смотреть что к чему. Есть идеи?
Отправлено 09 November 2012 - 04:00 PM
Серег, на всех подобных, клади большой-большой и забей на них! Тебе по выдергиванию форс, особенно четвертой, равных нету!Мур-Мур,смотри перехвалишь, Нет работы ,как в августе вырвал и затухло все,если честно если нет работы просто тупеешь мозг не в напряге ,топливная может и хорошая ,но как русская рулетка,не знаешь когда выстрелит
Отправлено 09 November 2012 - 04:12 PM
Отправлено 09 November 2012 - 04:42 PM
так я и тебя отметил где то у меня трупы, у вас здоровые так что есть у кого поучитсяСергей(Шао) привет. Не зазнайся.
Отправлено 09 November 2012 - 07:08 PM
Спасибо тебе ШАО за твои труды по видеофиксации процедур с нашим средством передвижения. Сегодня бился с закисшим тросом ручника во всеоружии. Реанимировать не получилось - заменил.так я и тебя отметил где то у меня трупы, у вас здоровые так что есть у кого поучится
Сообщение отредактировал OZZY: 09 November 2012 - 07:09 PM
Отправлено 09 November 2012 - 07:19 PM
а бился то чего?менял бы сразу,все надо делать сновья ,через не хочу,чтоб потом только профилактику творить,а получается по другому ,вы все тут (ну почти,владельцы ВАЗа)а эта марка любит смазкуСпасибо тебе ШАО за твои труды по видеофиксации процедур с нашим средством передвижения. Сегодня бился с закисшим тросом ручника во всеоружии. Реанимировать не получилось - заменил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых