Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 16 January 2013 - 03:11 PM
Отправлено 16 January 2013 - 03:32 PM
Серег, да не убивайся ты так. На видео только принцип. Просто человеку повезло, а везучие к тебе за помощью не обращаются. И никто не утверждает что этот способ панацея от нашей проблемы, просто положительный опыт.ну нет парни ,так не пойдет что показывать видео про первые три,вы покажите как за пару часиков вынимаете четвертую,ну как то не сходиться .а вырвал 20 с хвостикои и все на слом на разрыв или на сварку +еще и вытягивание ,а тут пол дня и оказывается все так легко ну просто класика упущенная всеми.я стал циником я в хороший рассказ просто не верю,а знаете почему,да потому что пол россии звонят а потом так же и тянут низ вырвав верхушку я как плохой сказочник который вас пугает и северный который целый год без лапки катался и всю таблицу менделеева в бухал в 4 цилиндр,а тут 2 трубки болт ,думаете у меня такого нету ,ха-ха и по три дня под таким натягом оставалась что лопнула бы другая,больше делать нечего сутками висеть на двигателе.управился за пол дня а скажу что 4 вышло и все пучком,да только пучок в лавину превращается.чтоб вам не взять с собой в гараж фотик это же целая сенсация причем российского маштаба,ах да ,как всегда забыл а возвращаться плохая примета
Отправлено 16 January 2013 - 06:08 PM
Сообщение отредактировал wingle1961: 16 January 2013 - 06:09 PM
Отправлено 16 January 2013 - 07:07 PM
даписец. тот же семник что я три года назад делал. и молотком стуча и упирал в форсунку штырь и по штырю лупил так что из колодца брызги в глаза летели. все херня это.вот наглядное видео тут http://www.youtube.com/watch?v=HvPUme9qQuM и смотрите все видео пользователя
Dragon1276s на ютубе там много интересного у него
на видео он снимает первую, просто под 4-тую надо болты и трубки подгонять, а если что звоните 89173917684(Татарстан) или пишите на Salih80@mail.ru вышлю все что есть
Отправлено 16 January 2013 - 07:14 PM
смарите
н6аслаждайтесь, бурления были, брызги выше головы а толку хер
Отправлено 16 January 2013 - 10:51 PM
А фотик не брал потому, что после НГ (который был за 50 км города) оставили фотик предкам жены, снимал 4 числа, могу сфоткать свои болты, но что нового вы там увидите, трубка с надрезом, трубка с прорезью, болт, ещё один обрезанный по месту, две гайки и шайбу ,все, ну да и балон LM -ВСЕ , гайки мне сделали на 27 высотой по 2 см для верности, и вытянул при помощи резьбы м20*1, могу показать что на 4-форсе см. примерно 5-7 говна вроде так и убрал в пакетик. как я писал 3- мне просто выбили из движка я не присутствовал, но чел в сервисе показывал чем он это делает, и через 2.30 он позвонил и сказал забирать машину, а 4- он отказался, сказал свистит, побоялся порвать,ну нет парни ,так не пойдет что показывать видео про первые три,вы покажите как за пару часиков вынимаете четвертую,ну как то не сходиться .а вырвал 20 с хвостикои и все на слом на разрыв или на сварку +еще и вытягивание ,а тут пол дня и оказывается все так легко ну просто класика упущенная всеми.я стал циником я в хороший рассказ просто не верю,а знаете почему,да потому что пол россии звонят а потом так же и тянут низ вырвав верхушку я как плохой сказочник который вас пугает и северный который целый год без лапки катался и всю таблицу менделеева в бухал в 4 цилиндр,а тут 2 трубки болт ,думаете у меня такого нету ,ха-ха и по три дня под таким натягом оставалась что лопнула бы другая,больше делать нечего сутками висеть на двигателе.управился за пол дня а скажу что 4 вышло и все пучком,да только пучок в лавину превращается.чтоб вам не взять с собой в гараж фотик это же целая сенсация причем российского маштаба,ах да ,как всегда забыл а возвращаться плохая примета
Сообщение отредактировал Salih80: 16 January 2013 - 10:48 PM
Отправлено 17 January 2013 - 07:42 AM
Отправлено 17 January 2013 - 08:40 AM
Сереж, не кипятись! Статистика все равно говорит за твои приоритеты. Повезло Салеху, и слава Богу. Ты без работы не останешься. Один хрен, народ тянет до последнего, принцип авось не со мной или на мой век хватит, никто не отменял....Я уже выше говорил, хорошо если есть второй коник и время, да Серега - дракон в соседнем подъездену нет парни ,так не пойдет что показывать видео про первые три,вы покажите как за пару часиков вынимаете четвертую,ну как то не сходиться .а вырвал 20 с хвостикои и все на слом на разрыв или на сварку +еще и вытягивание ,а тут пол дня и оказывается все так легко ну просто класика упущенная всеми.я стал циником я в хороший рассказ просто не верю,а знаете почему,да потому что пол россии звонят а потом так же и тянут низ вырвав верхушку я как плохой сказочник который вас пугает и северный который целый год без лапки катался и всю таблицу менделеева в бухал в 4 цилиндр,а тут 2 трубки болт ,думаете у меня такого нету ,ха-ха и по три дня под таким натягом оставалась что лопнула бы другая,больше делать нечего сутками висеть на двигателе.управился за пол дня а скажу что 4 вышло и все пучком,да только пучок в лавину превращается.чтоб вам не взять с собой в гараж фотик это же целая сенсация причем российского маштаба,ах да ,как всегда забыл а возвращаться плохая примета
Сообщение отредактировал роман 0244: 17 January 2013 - 08:42 AM
Отправлено 17 January 2013 - 01:01 PM
Отправлено 17 January 2013 - 05:26 PM
Отправлено 19 January 2013 - 08:31 PM
1 2 3 выходят потому, что удобно их вытаскивать, можно настроить обратный молоток и съемник. Вытаскивал 4, вырезал отверстие в панели, что бы было также удобно, настраивал обратный молоток(большой) и съемник с подшипником и форсунка вышла за 4-5 часов, двигатель грел вебасто, ( вытаскивал при пробеге 140 000, до этого не мазал)Спасибо Сергею Шао консультировал по телефонуя рядом с шао стою и неверю нифига
Отправлено 21 January 2013 - 06:26 PM
вот и я записался в мученики по съему форсунок.
Пробег 87 000 км.
Пошел по тропинке указанной Сергеем- Dragon. Начал с 3 форсунке так как судя по форуму с ней 70 % плохо вынимается, но был удивлен после 5-6 часов раскачивания и с помощью съемника Сергея она вышла 10-15 минут (практически снял рукой), следом попробовал 2 форсунку, чуть по сопротивлялась но вышла. перешел к 4 - не ту-то было не идет-оставил на дальнейшее раскачивание пока жидкость выходит с грязью.
На следующей день приступил к 1 форсунке - не идет, еще день качания с перерывами на перекур и к исходу дня она чуть шевельнулась и еще часа 2- 4 и я ее вытащил, правда почти разломав съемник. Но вот досада отломил сосок обратки с форсунки, куда он упал не увидел обыскал весь моторный отсек- нет его, возможно через колодец упал в цилиндр, попробовал провернуть двигать со стартера - крутиться. Если обломок в цилиндре смог ли я провернуть в этом случае провернуть двигатель?
Сейчас занимаюсь 4 форсункой, раскачал смог открутить верх, вытащил потроха все кроме распылителя, готовлю шпильку с резьбой 16х1.5 и 16х1.0. Завтра после работы начну нарезать резьбу. С какой лучше начать?
Сообщение отредактировал Diman255: 21 January 2013 - 06:27 PM
Отправлено 21 January 2013 - 07:28 PM
заведи на пару сек или стартером прокрути .распылитель выплюнет
Сообщение отредактировал шао: 21 January 2013 - 07:30 PM
Отправлено 21 January 2013 - 08:21 PM
Этот обломок если он попал в цилиндр летаючи в нем может попортить и новый распылитиль новой форсунки и свечи, ну и клапана выпускные.
Отправлено 21 January 2013 - 08:32 PM
Отправлено 21 January 2013 - 08:40 PM
и не найдеш. да не попадет он в цилиндр. ты же его обломал до того как вытащил форсунку. т.е форсунка была в колодце и зазор там такой что соску не пролесть.отломил сосок обратки с форсунки, куда он упал не увидел обыскал весь моторный отсек
Отправлено 22 January 2013 - 04:08 AM
Северный спасибо за поддержку, но когда вынул первую был уже не в "одеквате" (трезвый)-не помню как домой пришел (автопилот помог). на следующий день обыскал все нет его, нащел иглу которой пользовался вначале что бы расковырять грязь.
Шао - благодарен за науку. на распылителе на других форсунках какая то х-нь в виде эпоксидной смолы скорей всего из за нее вытащить не могу.
Отправлено 22 January 2013 - 08:09 AM
Теперь, главное, не торопись! Сделай натяжку, и подожди!Спасибо всем !!!
Северный спасибо за поддержку, но когда вынул первую был уже не в "одеквате" (трезвый)-не помню как домой пришел (автопилот помог). на следующий день обыскал все нет его, нащел иглу которой пользовался вначале что бы расковырять грязь.
Шао - благодарен за науку. на распылителе на других форсунках какая то х-нь в виде эпоксидной смолы скорей всего из за нее вытащить не могу.
Отправлено 22 January 2013 - 05:02 PM
как интересно,делал на трое суток,после -как только и подошел ничего не менялосьТеперь, главное, не торопись! Сделай натяжку, и подожди!
не, ну когда своя это понятно тут уж до последнего я вот делаю до последнего,но результат один или слом, гайки, сварка,ну а дальше вам все известно
Отправлено 22 January 2013 - 05:43 PM
Серёг, может у человека есть время, пусть пробует. Рвануть можно и так в любой моменткак интересно,делал на трое суток,после -как только и подошел ничего не менялось
не, ну когда своя это понятно тут уж до последнего я вот делаю до последнего,но результат один или слом, гайки, сварка,ну а дальше вам все известно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)