Огромное спасибо!!!!!!!!! за совет Сергей завтра обязательно попробую, вечером отпишу. Может у кого ещё будет толковая мысль?
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 25 September 2011 - 07:16 PM
Отправлено 25 September 2011 - 07:37 PM
Отправлено 25 September 2011 - 08:41 PM
а подробней ?и весь процесс,от А до Я или фото?Кто в москве занимается высверливанием форсунок( конечно четвертой)??? Телефон если можно и цена данного процесса!!!
Сломана не сломана ,где?На фига полезли.ну это лирика,а проза пока не известна,нет картинки а цены?так обзвони с пяток центров чего скажут
Отправлено 26 September 2011 - 09:07 AM
ШАО, НЬПРОКСИМА .....Кто в москве занимается высверливанием форсунок( конечно четвертой)??? Телефон если можно и цена данного процесса!!!
Отправлено 26 September 2011 - 10:13 AM
Отправлено 26 September 2011 - 01:14 PM
Отправлено 26 September 2011 - 06:33 PM
Был седня в проксиме по поводу ТО-40000, до кучи меняли клапанную крышку из-за сорванной долбаным криворуким авалюксом шпильки крепления декоративной нахлобучки.
После снятия крышки мастер радостно сообщил, что все 4 форсунки подают признаки шевеления и ГРЕХ будет не смазать их и свечи накаливания. Все форсунки, включая 4ю, просто (ПРОСТО) вынулись, а свечи просто (ПРОООСТО) открутились без какого-либо рукоприкладства
Отправлено 26 September 2011 - 07:17 PM
мои поздравления!!!Ура товарищи! Меня пронесло по всем пунктам!!!
Был седня в проксиме по поводу ТО-40000, до кучи меняли клапанную крышку из-за сорванной долбаным криворуким авалюксом шпильки крепления декоративной нахлобучки.
После снятия крышки мастер радостно сообщил, что все 4 форсунки подают признаки шевеления и ГРЕХ будет не смазать их и свечи накаливания. Все форсунки, включая 4ю, просто (ПРОСТО) вынулись, а свечи просто (ПРОООСТО) открутились без какого-либо рукоприкладства
Отправлено 26 September 2011 - 07:26 PM
ну почему так ??? от чего бляхамуха зависит.Ура товарищи! Меня пронесло по всем пунктам!!!
Отправлено 26 September 2011 - 07:46 PM
А не Заглушенный ли EGR виной?ну почему так ??? от чего бляхамуха зависит.
Отправлено 26 September 2011 - 07:50 PM
спасибо! до сих пор не верю своему щастью. форум по тематике прочитал уже на пробеге 25тк, поэтому на операцию по смазке морально забил.мои поздравления!!!
зато теперь я не боюсь зимы совсем!
Отправлено 26 September 2011 - 07:57 PM
1) солярка? вроде решили что от нее не зависит...ну почему так ??? от чего бляхамуха зависит.
2) масло? хз, но старая клапанная крышка внутри блестела как йайцы у кота...
3) егр? слабо понимаю физику процесса (другой температурный режим?), но последние 5тк я зажигал (и в прямом смысле слова тоже) с заглушкой...
говнище на форсунках и свечах ага было, но какое-то мирное.
Отправлено 26 September 2011 - 08:05 PM
вот именно от чего я уже писал что на 34 тыще форсы поменял без проблемм только третья нерабочая с трудом вылезла а остальные нормально так никто не поверил.ну почему так ??? от чего бляхамуха зависит.
Отправлено 26 September 2011 - 08:23 PM
Отправлено 27 September 2011 - 10:39 AM
Ура товарищи! Меня пронесло по всем пунктам!!!
После снятия крышки мастер радостно сообщил, что все 4 форсунки подают признаки шевеления
А можно ли не начиная ничего откручивать (кроме декоративного кожуха) определить подают ли признаки шевеления форсунки? . А то не хочется начинать, если они уже закисшие. А то вдруг и у меня вынутся без проблем (на пример 1й хозяин смазывал).
Отправлено 27 September 2011 - 10:45 AM
Отправлено 27 September 2011 - 02:09 PM
наврят ли,просто на ней трубка накручина вверх она не пойдет, а шевеление рукой ничего не покажетА можно ли не начиная ничего откручивать (кроме декоративного кожуха) определить подают ли признаки шевеления форсунки? . А то не хочется начинать, если они уже закисшие. А то вдруг и у меня вынутся без проблем (на пример 1й хозяин смазывал).
Отправлено 27 September 2011 - 07:09 PM
можно конечно. ты внимательно посмотри. следы смазки, следы ключа на гайке трубки.когда смазанную вставляешь то паста на верх выдавливется может и заметишьА можно ли не начиная ничего откручивать (кроме декоративного кожуха) определить подают ли признаки шевеления форсунки? . А то не хочется начинать, если они уже закисшие. А то вдруг и у меня вынутся без проблем (на пример 1й хозяин смазывал).
Отправлено 28 September 2011 - 08:21 AM
мне предстоит менять вакуумный насос - сервисмены говорят, что 99% снимать головку блока придется, как при откручивании 4 форсунки. не радует такая перспектива ((((
Отправлено 28 September 2011 - 08:42 AM
наврят ли,просто на ней трубка накручина вверх она не пойдет, а шевеление рукой ничего не покажет
А если открутить трубку с форсунки, то рукой её можно пошевелить будет?
Не, мне надо не посмотреть мазались ли форсы, а подают ли они признаки шевеления . А то может мазали, но давно и они уже закисли, а может и не мазали, как у Vahmurka, а они всё равно выйдут.можно конечно. ты внимательно посмотри. следы смазки, следы ключа на гайке трубки.когда смазанную вставляешь то паста на верх выдавливется может и заметишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)