Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#941 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2011 - 07:08 PM

Подскажите где в москве можно снять форсунку четвертую??? Голова снята, форсунка обломана!!! Надо срочно!!!

у шао или в ньюпроксиме
  • 0

#942 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2011 - 07:10 PM

Ньюпроксима вроде больше не занимается этим!
  • 0

#943 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2011 - 07:12 PM

ну так зайди к ним в раздел и спроси. целый раздел под проксиму отведен :) или в тему САНИТАР. там шао вродь тел свой выкладывал. позвони
  • 0

#944 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2011 - 07:15 PM

ну так зайди к ним в раздел и спроси. целый раздел под проксиму отведен :) или в тему САНИТАР. там шао вродь тел свой выкладывал. позвони

А где эту тему санитар найти? Заранее спасибо
  • 0

#945 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2011 - 07:18 PM

в поиске ващет искать надо :crazy: http://kyron-clan.ru...h=1
  • 0

#946 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2011 - 08:52 PM

А где эту тему санитар найти? Заранее спасибо

Вы хотя бы недельку Серегу (шао) не трогайте!
Дайте ему оптику залечить то!
  • 0

#947 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2011 - 07:14 PM

Народ подскажите кто нибудь номер клапана форсунок, кто-то где-то на форуме писал, найти не могу, может у кого закладка на эту шляпу была.
Заранее спасибо.
  • 0

#948 alexipatov1

alexipatov1

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 15 October 2011 - 07:21 PM

Народ подскажите кто нибудь номер клапана форсунок, кто-то где-то на форуме писал, найти не могу, может у кого закладка на эту шляпу была.
Заранее спасибо.

Вот 9308621C недавно покупал себе http://www.e-autosho...hi-9308621c.php
  • 0

#949 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2011 - 08:37 PM

Вот 9308621C недавно покупал себе http://www.e-autosho...hi-9308621c.php

Пасиб огромное. Тоже менять предстоит... если форсы выйдут)))
  • 0

#950 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2011 - 12:07 PM

Сколько же лить должно в обратку?Умничить не стал а просто провел эксперимент на своем Гаврике,думаю что пока не плохо,видео будет позже.Но если все вычесть пока завел, включил и выключил фотик ,думаю что 4 кубика за минуту ,может и 3 .Время не засекал ,эталлоном счетать то же нельзя.но хотя бы приблизительно .но видел и счетал про себя ,10 сек -пол грамма,как то так.
Хорошо бы прям на холодной все это сделать и глянуть,но ? пока что не получается,а сидеть целый день в гараже чтоб посмотреть? то же нет желания.
Дизелей много,думаю что кому то и пригодится,хоть плясать от чего то .а не от фонаря.удачи
http://youtu.be/2noUIZ3uKmI
  • 1

#951 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2011 - 01:18 PM

Сколько же лить должно в обратку?Умничить не стал а просто провел эксперимент на своем Гаврике,думаю что пока не плохо,видео будет позже.Но если все вычесть пока завел, включил и выключил фотик ,думаю что 4 кубика за минуту ,может и 3 .Время не засекал ,эталлоном счетать то же нельзя.но хотя бы приблизительно .но видел и счетал про себя ,10 сек -пол грамма,как то так.
Хорошо бы прям на холодной все это сделать и глянуть,но ? пока что не получается,а сидеть целый день в гараже чтоб посмотреть? то же нет желания.
Дизелей много,думаю что кому то и пригодится,хоть плясать от чего то .а не от фонаря.удачи

Сергей! Поправь ссылочку, не работает! (лишнее в ссылочке: "<br />")
  • 0

#952 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2011 - 03:54 PM

Сергей! Поправь ссылочку, не работает! (лишнее в ссылочке: "<br />")

поправил,все работает
  • 0

#953 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2011 - 01:14 PM

земляк вытаскивает щас форсунки. три вытащил проворачивая форсунку немного по часовой. три вышли целые. четвертую будут вечером тянуть но её провернули уже .потом и я начну. он мне отдает форсунку отремонтированную. и старые его со стружкой останутся тоже. я седня посмотрел на форсунку без клапана. продувается губами :) ничего там не держит. значит можно купить новые клапана и промыть корпус и будут как новые.
  • 0

#954 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2011 - 02:13 PM

земляк вытаскивает щас форсунки. три вытащил проворачивая форсунку немного по часовой. три вышли целые. четвертую будут вечером тянуть но её провернули уже .потом и я начну. он мне отдает форсунку отремонтированную. и старые его со стружкой останутся тоже. я седня посмотрел на форсунку без клапана. продувается губами :) ничего там не держит. значит можно купить новые клапана и промыть корпус и будут как новые.

не понял?если форса крутится,то она выйдет через 30 сек,(если вся) а если провернули значит на клапане внутри форсы заломили направляющий и крутится верхушка,низ сидит мертво
  • 0

#955 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2011 - 03:44 PM

в том то и суть, первые три вышли целые но 2я и 3я у них вызвали ступор. не выходили. я дал обратный молоток и они выбили их.легко или нет не спросил. 4ю тащили моим съемником и заломили крышку. я предупреждал что так будет если тянуть сильно. значит форсунка сидит. вот подожду. всетаки думаю что выйдет без распылителя
  • 0

#956 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2011 - 04:40 PM

в том то и суть, первые три вышли целые но 2я и 3я у них вызвали ступор. не выходили. я дал обратный молоток и они выбили их.легко или нет не спросил. 4ю тащили моим съемником и заломили крышку. я предупреждал что так будет если тянуть сильно. значит форсунка сидит. вот подожду. всетаки думаю что выйдет без распылителя

если честно .я не пробовал ,но по моему если её тянуть её РАЗОРВЕТ,не сможет она выдержать такого напряжения,и верх вылетит а низ так и будет сидеть,пусть готовят свежую форсу.чтоб тащить форсу надо снимать крышку,она с виду мощная а на самом деле 1 мм толщиной,и она не может вынести такое напряжение и трескается
  • 0

#957 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2011 - 07:48 PM

бабы дуры по определению. привез мне седня земляк форсунку. б.у но рабочая. казалось бы вытаскивай 4ю и меняй. НО моя умница открыла письмо для меня, увидев пустые листики просто выкинула его. не допетрила что в письме дежат шайбочки под форсунки....сцуко зла не хватает. :diablo:
  • 0

#958 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2011 - 07:52 PM

:rofl: :good: :crazy: :diablo: -не надо слов,давай помолчим
У нас уже мухи белые летают ,а что там у тебя ?и он еще и заводится ?Ты когда её тянуть будешь матом сильно ори :z_2: она сильно этого боится и сжимается и тогда сама из колодца выпрыгивает,только в сам колодец ори а то она глухая
  • 0

#959 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 24 October 2011 - 10:22 PM

Доброго всем времени суток! Принимайте в свои ряды еще одного "ошпаренного".. Впрочем,по-порядку. Машинку купил недавно,где-то полторы тыс. наездил. На спидометре 70 тыс,2008года авто. И вот,начитавшись на форуме много умного и интересного,купил сегодня медную термопасту и окончив пораньше работу,отважился на ПОДВИГ. Правда,предыдущий хозяин уверял меня,что форсунки смазывал,я все-же решил сам расставить все точки. Отсоединил клемму,без особого труда достал первую форсунку.Ура! Вот она какая!Напрыскал очистителем карбюратора, смазал,поставил обратно(правда со старой шайбой,каюсь,не до конца подготовился)Тут же и свечу накала проинспектировал.Клемму на место.Грушей подкачал.Запустил.Все ОК. Со второй то же самое.Запустил.ОК. Дошло до четвертой.Когда стал выкручивать болт,мне почему-то стало грустно,с таким скрипом он шел.. С таким же жутким скрипом выкрутил свечу накала.Вся в каком-то рыжем дерьме. И вот дрожащей рукой потянул форсу..Хрена!!! Ни с места!Качал,шатал,ничего! Залил колодец ВэДэшкой,и пошел пить чай. Через час вернулся,все подсоединил,ослабил болт на пару оборотов и запустил двигун. УРА!ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ВЫСКОЧИЛА! А вот теперь самое западло,отчего моя радость оказалась грустной:собрал все так же,ничего не пропустив,а машина стала троить.Вот не работает четвертый горшок,хоть ты тресни! За рулем сидишь,а как будто на коне скачешь. Дал ей просраться,по МКАДу 140надавил (я сейчас в Москве),нет,ничего не помогает.. Обращаюсь к знающим людям за помощью!!!! Что не так сотворил? Может,завоздушил как-то? Может,какая хрень в мозги записалась? Что сделать?Как проверить?ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• IMAGE 294.jpg

• 0

#960 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2011 - 08:16 AM

:rofl: :good: :crazy: :diablo: -не надо слов,давай помолчим
У нас уже мухи белые летают ,а что там у тебя ?и он еще и заводится ?Ты когда её тянуть будешь матом сильно ори :z_2: она сильно этого боится и сжимается и тогда сама из колодца выпрыгивает,только в сам колодец ори а то она глухая

минус 10 утромбыло, завелся ровно,работает мягко :)кто без шайбы ставил форсунку? если болт укоротить он прижмет лапку как надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых