так машину новую брал? может можно купи ть бу где заводские недостатки устранены? или их не реально устранить,
у меня такое ощущение что недостаток один-кайрон. я каждый раз решая одну проблему думал что все, теперь все будет ок. но находилась новая. чего ожидаю теперь. жду когда лопнет сварочный шов морды под АКБ , жду когда вылезет охеренный стук в аднем мосту при пробуксовке.бьет так что жна в окно выглядывает.очень боюяь стружки ТНВД хотя заправляюсь на АЗС (правда по 12 рублей) но все же. на этот омент думаю поставить жигулевский фильтр на обратку .дабы убереч от стружки топлвную магистраль и бак (ну и вебасту)может навернутся помпа, это у многих случалось . что нравится так это АКПП И раздатка. к слову раздатка по артиклу идет к лексусу
АКПП реально мериновская.
еще почему я не жалею в итоге что купил эту машину,так это люди которые встряли так же
как и я на лям. люди клана это релаьно настоящие друзья. каждой машине свой тип владельцев, кайрону похоже достался цвет нации ( и кстати не только Русской) у меня реально появиось много новых друзей. именно друзей готовый в любое время (в прямом смысле даже в пять часов утра) прийти на помощь.
З.Ы. просьба мадеров перенести обсуждение в подобающую ветку. а то засрали одну из основных проблем каайрона
Сообщение отредактировал северный: 07 November 2011 - 06:23 PM