на 33 странице данной темы есть материалы по этому поводуо гуру четвертых форс! разрешите поумничать? )
глянул видео про "качание форсы", возник вопрос, а если к стержню достаточно жестко приделать небольшой электродвигатель с эксцентриком на валу, меняя его положение, а также его перемещение вдоль стержня, частоту его вращения, массу эсцентрика и т.д., то может удасться добиться нужного результата?
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 27 March 2012 - 06:40 PM
Отправлено 27 March 2012 - 08:10 PM
Согласен, метод варварский. Хвалиться не собирался, описал как частный случай ремонта. Когда форса пошла, вибрация от перфоратора действует на стержень съемника, гайка давит на цилиндр, что упирается в крышку головки, это учитывали. Бить можно тоже по-разному, тем более вдвоем. Спасти 4-ю никто и не рассчитывал, нужно было поменять форсунки. Итог - обе машины на ходу.Перфоратор это ЗЛО,то что вы их достали похвально,что происходит внутри самой форсы вам не дано знать,и то что отлетит в дороге внутри вы не знаете, но то что вы их убиваете этим это точно-и электроника свое еще покажет,когда в чужом сервисе на чужой машине (достали и черт с ними) но когда на своей?вместо одной четвертой убить ещё три?хоть и со временем много ли сумашедших?
Сообщение отредактировал I man: 29 March 2012 - 08:17 AM
Отправлено 28 March 2012 - 02:25 AM
масса телефона всего 100г )такая мысль проскакивала у ребят ранее(полистайте тему), они пристраивали на форсу вибромотор от телефона, у меня такая конструкция ни к чему не привела, надо двигатель помощнее, а Шао прав-надо экспериментировать!
глянул, не нашел, ну ладно упираться не буду, у меня всеравно такой 4ой форсы нетна 33 странице данной темы есть материалы по этому поводу
Отправлено 28 March 2012 - 07:06 AM
по форсункам - залил керосину, предварительно очистил колодца, скажу одно что керосин потемнел. один раз менял (езжу редко), сегодня в гараж прийду может еще раз сменю!
может современем откиснет вся хрень. снимать - еще не снимал ни одной, так как боюсь сломать что-нибудь. знаю что много видео, но лучше наглядного пособия ничего нет.
Отправлено 28 March 2012 - 07:13 AM
да он издевается! )))я конечно извиняюсь, насчет вибратора от телефона - если он слабый может стоит попробовать вибратор от чего нить другого?))) например зайти в магазин для взрослых))) только поймите меня правильно... может там что-то помощней будет?
я вчера два часа по по нету и ютубу серфил, как и чем только 4ую форсу не снимают, писец просто...
Отправлено 28 March 2012 - 07:17 AM
Лучше всего -это когда хозяина рядом нет,да же если он рядом и молчит,он все равно мешает,Жека,лучше вообще ничего не лить ,все греется выкипает,микрон за микроном всяк гадости прибавляется.-сдохнет !вот тогда и лезть,а если с самого начала нос не сунул?чего ж усугублять.я конечно извиняюсь, но лучше наглядного пособия ничего нет.
Отправлено 28 March 2012 - 07:23 AM
Сергей на 100% прав - отмачивать надо на неработающем движке. От себя скажу - у меня керосин и ВД не смогли отмочить 4-ю форсу, а вот растворитель ржавчины с молибденом очень даже справился. Пробуй разные варианты.я конечно извиняюсь, насчет вибратора от телефона - если он слабый может стоит попробовать вибратор от чего нить другого?))) например зайти в магазин для взрослых))) только поймите меня правильно... может там что-то помощней будет?
по форсункам - залил керосину, предварительно очистил колодца, скажу одно что керосин потемнел. один раз менял (езжу редко), сегодня в гараж прийду может еще раз сменю!
может современем откиснет вся хрень. снимать - еще не снимал ни одной, так как боюсь сломать что-нибудь. знаю что много видео, но лучше наглядного пособия ничего нет.
Отправлено 28 March 2012 - 07:31 AM
типа такой?Сергей на 100% прав - отмачивать надо на неработающем движке. От себя скажу - у меня керосин и ВД не смогли отмочить 4-ю форсу, а вот растворитель ржавчины с молибденом очень даже справился. Пробуй разные варианты.
http://catalogue.liq...atalogue_id=290
Отправлено 28 March 2012 - 07:32 AM
в субботу или воскресенье материл педаль газа откручивая верхний болт (неудобно просто жуть) итог педаль нового образца. кстати на счет педали нужен твой совет: когда прикручиваешь (фишку с реостатом) на 4 шурупах ее в какую сторону лучше наклонить перед полной затяжкой? есть ли какая нить разница в наклоне?
первый раз керосин залил, проехал 40-50 км, он не испарился немного потемнел, вот его и сменил! сегодня посмотрю какой он стал!Сергей на 100% прав - отмачивать надо на неработающем движке. От себя скажу - у меня керосин и ВД не смогли отмочить 4-ю форсу, а вот растворитель ржавчины с молибденом очень даже справился. Пробуй разные варианты.
Отправлено 28 March 2012 - 07:36 AM
Он самый.типа такой?
http://catalogue.liq...atalogue_id=290
Ради интереса делал ему тест - налил в стакан и опустил туда кусок ржавого уголка. За 4-ро суток он съел с него всю ржу.
Отправлено 28 March 2012 - 07:44 AM
Отправлено 28 March 2012 - 07:56 AM
Да ЕСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ,прежде чем крутить шурупы надо поставит2-3 метки как стоялонужен твой совет: когда прикручиваешь (фишку с реостатом) на 4 шурупах ее в какую сторону лучше наклонить перед полной затяжкой? есть ли какая нить разница в наклоне?
Т.е.-если реостат повернуть до упора в лево -педаль газа отзывается на малейшее прикосновениеНОООО кик-даун пропадает .принаборе скорости нету толчка на пониженную,(я себе на лето так делаю)а вот к зиме немного кручу назад чтоб педаль не сразу отзывалась на ногу,иначе зимой крутится будешь как Плющенко на льду
Отправлено 28 March 2012 - 08:00 AM
Отправлено 28 March 2012 - 08:54 AM
извините, перепутал темы, здесь смотрите http://kyron-clan.ru...0/page__st__640масса телефона всего 100г )
глянул, не нашел, ну ладно упираться не буду, у меня всеравно такой 4ой форсы нет
Сообщение отредактировал Алексей Самара: 28 March 2012 - 08:55 AM
Отправлено 28 March 2012 - 09:14 AM
спасибо, а то я как раз в гугле шарил "катушка сердечник 50Hz" и т.д.извините, перепутал темы, здесь смотрите http://kyron-clan.ru...0/page__st__640
т.е. получается, что идея автоматизировать "шевеление" форсы работает )
Отправлено 28 March 2012 - 09:43 AM
Сообщение отредактировал Алексей Самара: 28 March 2012 - 09:45 AM
Отправлено 28 March 2012 - 12:47 PM
это будет дорого лучше застрелись сейчасСерега, жди приеду к тебе, наверное уже после майских! хоть свечи мазануть и форсы которые выйдут!
а наверное я тебя закрою в гараже в пятницу часиков 7 утра,а в воскресенье часиков в 16 выпущю,что вынул все твоё,спать в машине,толчок-ведро.за каждое что не вынул-5штук,инструмент мой,чтоб прочувствовал,на себе -а потом !!!!после 2,5 суток (примерно40часов работы)ты мне скажешь скока это стоит!!!!,если вообще говорить сможешь
на всякий случай телефон родствеников оставишь,надо ведь знать кому сообщить ,что при выполнении особо важного задания ,пал смертью храбрых
Отправлено 28 March 2012 - 12:58 PM
Чего молчим?чумачечшие есть?
Отправлено 28 March 2012 - 01:12 PM
если б я рядом был , один день бы потратил на 4ю форсу )Чего молчим?чумачечшие есть?
Отправлено 28 March 2012 - 01:20 PM
минимум 3 с 7утра до 11вечера,по другому ни как,и это расщевелить по хорошему,если качать один день ,через день опять приварится-проверенноесли б я рядом был , один день бы потратил на 4ю форсу )
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых