Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 12 June 2012 - 08:16 AM
Отправлено 12 June 2012 - 08:49 AM
Евгений я сам думаю может нам подойдут, другие форсунки, которые понадёжней наших.Хотя на соседнем форуме сказали , что не подойдут. Может у кого есть мысли по этому поводу.
Отправлено 12 June 2012 - 09:03 AM
Алексей, с праздником (хотя сам не понимаю с каким ) Бывает и срываюсь, а здесь написал Сергею, только потому что сам на своей шкуре испытал, да и Сергея понимаю когда приходит домой а руки ноют от постоянного качания форсы по несколько часов. И вот я ставлю себя на его место, так мучаясь несколько месяцев с многими (хотя у каждой свои заморочки) мог бы и сорваться..Да отвечу Игорю со Смоленскапо по поводу спокойствия, если вы не можете общатся спокойно, это ваши проблемы. Я сам не спокойный.Но на форуме стараюсь сдерживаться, хотя не легко.
Евгений я сам думаю может нам подойдут, другие форсунки, которые понадёжней наших.Хотя на соседнем форуме сказали , что не подойдут. Может у кого есть мысли по этому поводу.
А теперь по поводу Бош или Делфи, считаю и наши отличные, да и проблема не в них, а в колодцах (лично мое мнение). Да, видел как и в других машинах выдергивали и БОш в том числе. В фиате так и порвали, не только у нас проблема, кстати у Мерседес Вита та-же.
Еще раз прошу прощения если Вас обидел
Отправлено 12 June 2012 - 09:12 AM
А почему в Польше? А Белораше не ближе?читаю ваши крики боли по поводу форсунок-неужели это такое тонкое место? а заменить Дельфи на Бош нельзя? и всем надо смазывать эти форсы? дилер у меня ближайший в Польше-посмотрю что они на первом ТО будут делать и сколько денег надо будет .потом поделюсь. можно будет с нашими сравнить
Отправлено 12 June 2012 - 09:50 AM
Отправлено 12 June 2012 - 10:08 AM
Алексей, я когда смазывал форсунки (сам побоялся, и, решил что надо под присмотром, нашел единственного спеца в городе) задавал ему вопрос - а может лучше Бош? На что и получил ответ - а чем они лучше? А он на самом деле у нас единственный спец т.к. к нему и с Бош-сервиса и с сервиса МАН возят, вначале сломают, а потом к нему. При мне, когда у меня в 4-ю форсу все таки что-то попало, перебрал он, да у нас все так нежно и такие мелкие детальки, не то что в тракторе Белорусь Да и думаю, это все таки надо наши форсунки если и перебирать то только в специализированных сервисах Делфи. (мне легче, рядышком есть, в Минске)ИГОРЬ Сегодня день независимости России. А про форсунки , я имел ввиду не колодцы, а замена на другие может от другой машины. Уменя после переборки клапанов на форсунках, почему то долго не проходили.Вот.Да обид нет, все удачи.
Отправлено 12 June 2012 - 10:28 AM
Отправлено 12 June 2012 - 10:39 AM
К моему счастью проехал мало, тыс 15 всего. Да и перебрал он для того чтобы промыть ее, потом проверил на стендах, все ОК. А так по его опыту, после переборке, замене клапанов или еще что, имеется ввиду ремонт, еще тыс 50, минимум, прохаживают. А это все таки дешевле чем новая.МОЖЕТ и так, я второй раз когда переберал, старался соблюдать стирильную чистоту, но всё равно не то. Игорь поскажите сколько после переборки форсунок вы уже проехали.Или вам меняли полностью форсунку.
Отправлено 12 June 2012 - 03:53 PM
можно, но есть способ проще.. наклогяеш бошку, выбираешь стену покрепче и с разбегу что бы другим мозги не ######. как брата прошу, сделай такчитаю ваши крики боли по поводу форсунок-неужели это такое тонкое место? а заменить Дельфи на Бош нельзя?
снимал крышку ГБЦ на улице, пофик. даже масло не менялМОЖЕТ и так, я второй раз когда переберал, старался соблюдать стирильную чистоту, но всё равно не то. Игорь поскажите сколько после переборки форсунок вы уже проехали.Или вам меняли полностью форсунку.
Отправлено 12 June 2012 - 08:13 PM
Отправлено 14 June 2012 - 09:02 AM
Отправлено 14 June 2012 - 09:18 AM
чтоб заменить Дельфи?их надо попробывать от туда выдернуть(из башки)читаю ваши крики боли по поводу форсунок-неужели это такое тонкое место? а заменить Дельфи на Бош нельзя? и всем надо смазывать эти форсы? дилер у меня ближайший в Польше-посмотрю что они на первом ТО будут делать и сколько денег надо будет .потом поделюсь. можно будет с нашими сравнить
Сергей (ШАО), я удивляюсь как спокойно отвечаешь Лично я бы не смог так. С твоим спокойствием в снайпера Вот если бы, кто нибудь, подсказал революционный способ
а чего орать то?да и смысл? ,если и есть способ ,то кто про него знает тот молчит
обратный молоток? да нет его у меня ,вначале в раскачку а потом по съемнику тук-тук и пошла ,но мысли есть ,и не плохие так что будем испытывать что на вояем ,токаря уже работают железяки снова куплены ,,как сказал Ильич-мы пойдем другим путем
нет,он все делал тем же,я знаю на все 100товарищ северный, здраствуйте- скажите вы усовершенствовали свой( гениальный) первый съёмник по вытаскиванию форсунок или нет.
Отправлено 14 June 2012 - 09:40 AM
Поржал по ухахатывался ей богу от души ,лови+,как же она тебя добила,поперло из тебя,а на Рекстоне говорят еще и 5 до кучиможно, но есть способ проще.. наклогяеш бошку, выбираешь стену покрепче и с разбегу что бы другим мозги не ######. как брата прошу, сделай так
Отправлено 14 June 2012 - 01:35 PM
Отправлено 14 June 2012 - 02:54 PM
практически нет. единственно что для 4й форсунки надо крышку ГБЦ скинуть и там уже на подиум ставить. плюс (Шао пытал) форсунку либо вытащит полностью либо оторвет по резбе и останется только колпачек тянуть. минус несколько раз снимать-одевать крышку. семник работает и на вытаскивание форсунки и колпачка и колечка. единствено что посоветую-нарезайте резьбу метчиком до конца колпачка 9корпуса распылителя) иначе кусками тянуть прийдется. сила там дьявольская держит. и еще, опытным путем проверил НИКАКАЯ ХИМИЯ НЕ ПОМОГАЕТ. пробовал различные варианты кислот и дистилянтов.похертоварищ северный, здраствуйте- скажите вы усовершенствовали свой( гениальный) первый съёмник по вытаскиванию форсунок или нет.
не ну какой вопрос такой ответ я так и не понял КАК ЭТО ПОМЕНЯТЬ ДЕЛФАЙ НА БОШ ??????*??? вместе с мотором и машиной заодно разве чтоПоржал по ухахатывался ей богу от души ,лови+,как же она тебя добила,поперло из тебя,а на Рекстоне говорят еще и 5 до кучи
кста. ушла вибрация на холостых. реально 4я давала..и расход походу вырос. надо её падлу прописать
Отправлено 14 June 2012 - 02:55 PM
Отдыхал на картошке с мотыгой+миллионы комариков слепней и мошкары ,форсунок нема все в шоколаде, а гараже был,ну как я мог не заехатьСергей- батенька, вы что же сегодня не в гараже, решили отдохнуть от форсунок и немного поржать.
Отправлено 14 June 2012 - 02:55 PM
ток швелер выкинул. лерка (сантехническая) идеально становистя на подиум и свечу не трогает. плюс можно высоту регулировать. там же резьба на лерке выше-ниже ваще красотанет,он все делал тем же,я знаю на все 100
Отправлено 14 June 2012 - 06:09 PM
Отправлено 14 June 2012 - 08:18 PM
чего то меня опять улыбнуло.Да никто и не делает съемник ,народ просто старается её достать,и голову этим безполезно забивать. Вы дейсвительно отец пятерых детей.?чего орать на весь форум,хорошо жена не читает,может и 7-8а может и большеСЕРГЕЙ(Северный)тоесть у вас не плучается сделать съёмник для 4 фор, что бы не снимать клапанную крышку.Да если не затруднит сказать,сколько раз вы уже вытаскивали форсунки.Теперь вопрос личного характера, можете не отвечать,Вы дейсвительно отец пятерых детей.Да уж сразу спрошу Сергея Шао, а что в подмосковье есть мошкара я думал, что это только наш удел.И ещё подскажите как нужно вставлять цитаты, что бы видно было на чей вопрос отвечаешь. Поможете. Да ещё частенько не открывается у меня окно в конце, что ответить на вопрос.Спасибо.
даже комары так не добивают как мошкара,её столько что спасу нет и когда закончится никто не знает ,я даже не припомню такого года
Отправлено 15 June 2012 - 09:24 AM
без сема крышки ни как . если ток ударным молотком. но там свои заморочки. неудобно его наставлять. кузов нарушатть прийдется.СЕРГЕЙ(Северный)тоесть у вас не плучается сделать съёмник для 4 фор, что бы не снимать клапанную крышку.Да если не затруднит сказать,сколько раз вы уже вытаскивали форсунки.Теперь вопрос личного характера, можете не отвечать,Вы дейсвительно отец пятерых детей.Да уж сразу спрошу Сергея Шао, а что в подмосковье есть мошкара я думал, что это только наш удел.И ещё подскажите как нужно вставлять цитаты, что бы видно было на чей вопрос отвечаешь. Поможете. Да ещё частенько не открывается у меня окно в конце, что ответить на вопрос.Спасибо.
Да у меня действительно пятеро детей. Город Урай это где? ХМАО ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых