Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1801 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 15 June 2012 - 01:04 PM

Товарищ (Шао) здраствуйте, заметил что вы не здороваетесь со мной,почему.Сергей я вас попросил помоч мне, вы проигронировали.Иду дальше по поводу вопроса к Северному, там же написано, что он может не отвечать на мой вопрос.Теперь по делу, мол ни кто не делает съёмник, а достают форсунку, а разве я предлагаю другое, именно вытащить форсунку, подчеркну именно 4 форсунку не снимая клапанной крышки. И потому вы идет своим путём и ломаете головы форсунок, моим съёмником можно снимать все 4 форсунки, а ударный хорош для 3 форсунок у нас и для 4 на рекстоне.ТАК что не будьте категоричны,мол только как я и ни как по другому.Не буду спорить возможно у вас больше побывало машин.Я знаю кто так делал как я пишу, ударным молотком вытаскивали на 4 кайронах и одном рекстоне, а съёмником 4- 5 форсунки вытаскивали съёмником. пробеги на кайронах от 10т до 83т на рекстоне 52т.Так что хотел вас попросить,подчёркиваю попросить не улыбайтесь с сарказмом.Так вы не помогли мне, сразу отвечу Сергею(Северному) да г Урай находится в ХМАО.Вроде всё, пишите.
  • 1

#1802 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 15 June 2012 - 02:45 PM

Алексей (ХАНТ), здравствуйте! В то то и дело, на моем примере, 1,2 и 3 вышли руками, 4 форсунка, ни обратным молотком (Так как Вы знаете что там прямым ударом не выбьешь, делали специальный молоток, но он тогда работает не на всю силу), ни съемником не хотела выходить. Выскочила только при воздействии (мягко сказано) перфоратора, и, это я хочу заметить при 15 тыс. пробега. :) В ветке есть мой отчет :)
  • 0

#1803 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 June 2012 - 05:23 PM

Игорь да полностью согласен по поводу 4 форсунки, что ударным молотком её не взять, так нет вертикально подсоединения к форсунке, если не свирлить дыру, но это не то, ещё раз о съёмнике, может мы имеем разное представление о съёмниках, Вы пишите о 15т, я снимал свои на 39, а может у вас есть подозрения, что я вешаю лапшу людям.У меня есть предложение, давайте пока оставим, эту дисскусию, почему- объясняю. сейчас я не могу показать свой съёмник, извените. я действительно не могу загружать фото в компьютор.Впервых числах июля, сын мне поможет в этом и явам всем покажу свой съёмник, которым можно вытаскивать 4 форсунку не снимая клапанной крышки. Ещё раз прошу меня извенить.
  • 0

#1804 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 June 2012 - 06:10 PM

моим съёмником можно снимать все 4 форсунки,

подробней :) что за чудо такое

если не свирлить дыру,

да нахер там чо сверлить. пасатижами кантик отжал и домкраом надовил на корпус с биркой... ток лажа эо все. бет он по резьбе на колпачек.. прощу. не спорте со мной. блябуду все пробывал за два года и химию и молотки и семники. просто не вводите людей в заблуждение

######, кто хочет позырит что остается осле попытки выбить обратным фотку выложу. там подкапотному отсеку писец. товарному его виду а РЕЗУЛЬТАТ ХУЙЦЕЛЫХХУЙДЕСЯТЫХ

Сообщение отредактировал северный: 15 June 2012 - 06:09 PM

• 0

#1805 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 15 June 2012 - 06:53 PM

Товарищ (Шао) здраствуйте, заметил что вы не здороваетесь со мной,почему.Сергей я вас попросил помоч мне, вы проигронировали.Иду дальше по поводу вопроса к Северному, там же написано, что он может не отвечать на мой вопрос.Теперь по делу, мол ни кто не делает съёмник, а достают форсунку, а разве я предлагаю другое, именно вытащить форсунку, подчеркну именно 4 форсунку не снимая клапанной крышки. И потому вы идет своим путём и ломаете головы форсунок, моим съёмником можно снимать все 4 форсунки, а ударный хорош для 3 форсунок у нас и для 4 на рекстоне.ТАК что не будьте категоричны,мол только как я и ни как по другому.Не буду спорить возможно у вас больше побывало машин.Я знаю кто так делал как я пишу, ударным молотком вытаскивали на 4 кайронах и одном рекстоне, а съёмником 4- 5 форсунки вытаскивали съёмником. пробеги на кайронах от 10т до 83т на рекстоне 52т.Так что хотел вас попросить,подчёркиваю попросить не улыбайтесь с сарказмом.Так вы не помогли мне, сразу отвечу Сергею(Северному) да г Урай находится в ХМАО.Вроде всё, пишите.

Хоть снимай хоть нет это на любителя крышкеа толщеной в 1 мм ,свиду мощна а по жизни сопли и какой толк от нее ,сжирает место и территорию.Я выложил всё и как это работает у северного свой и он показывал как работает у него ,и больше никого и больше ничего только слова ,да вытащено много очень много и теперь только верю видео а не словам я рад тащить по другому но нового нет.у меня ударного нет я качаю и вытаскиваю ,я натягивал долбил рвал варился и тд и оно работает и работает почти без отказно я бы и рад по другому но другого нет,а знаете по чему?как сказал северный это 2 вагона муки и разгружать их никто не хочет потому что это муки.На счет здрасте,не обижайтесь я разговариваю со всеми .,и не могу понять что вы хотите?узнать секрет-его нет просто любознательность?или заняться жить в гараже?что я и делаю последние полтора года ,покажите как работает ваш-и я скажу что дурак столько времени все впустую и железки сделаны не так и не те.и мы будем через сито лить воду и говорить не очем до первых числах июля пока не увидем того ради чего весь этот разговор я показал как работаю я как получается и как получается облом,я ничего не скрываю я показываю дизелистам что может произойти и чтоб народ обходил всё это .есть на форуме -кот учёный у него 4 форса уже месяц под натягом 2 съёмника порвали ,вышла на 8см и опять встала ,как приварили она идет но месяц под натягом и конца нет а гбц -принципиально не хочется снимать ,но если смотреть трезво наверное уже катался бы,так и с 4 форсой ,чегоб дырку бы не сделать снять капот и стой долби-так я вам отвечу как владелец,не хочется мне делать дыру в кузове.это ответ всех владельцев ,голову не снимать дырки не делать,когда люди говорят вынь-я говорю оставляй,как пойдет так отдам машину и вот тут 90 процентов больше не перезванивают ,ходить пешком?нет тогда как накроется окончательно,но и я не бог ,что ж мне сдохнуть чтоль на ней ?выкладывайте ,смотрим ,оцениваем, восхищаемся,и разговариваем
  • 0

#1806 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 June 2012 - 08:12 PM

Товарищи, полностью согласен, не будем накалять обстановку, знаю многие сомневаются о чём я пишу.ДАваете подождём и пока закроем эту тему. Сергей (ШАО) прошу ещё раз, научите меня вставлять цитаты.
  • 2

#1807 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 June 2012 - 09:01 PM

Товарищи, полностью согласен, не будем накалять обстановку, знаю многие сомневаются о чём я пишу.ДАваете подождём и пока закроем эту тему. Сергей (ШАО) прошу ещё раз, научите меня вставлять цитаты.

Алексей, на счет цитат: в нижнем правом углу на который Вы хотите ответить есть "кнопочка" - "ответить", на неё нажимаете и отвечаете, все просто :)

Игорь да полностью согласен по поводу 4 форсунки, что ударным молотком её не взять, так нет вертикально подсоединения к форсунке, если не свирлить дыру, но это не то, ещё раз о съёмнике, может мы имеем разное представление о съёмниках, Вы пишите о 15т, я снимал свои на 39, а может у вас есть подозрения, что я вешаю лапшу людям.У меня есть предложение, давайте пока оставим, эту дисскусию, почему- объясняю. сейчас я не могу показать свой съёмник, извените. я действительно не могу загружать фото в компьютор.Впервых числах июля, сын мне поможет в этом и явам всем покажу свой съёмник, которым можно вытаскивать 4 форсунку не снимая клапанной крышки. Ещё раз прошу меня извенить.

Подозрений ни каких, она может и руками вынутся на 100 тыс., но вот беда в том что там так она , даже не знаю как правильно, короче у меня 2 очага алюминия от блока осталось на форсе, а остальное по кругу ржавчина. Она, зараза, как сваркой приваривается. По съемнику, я не думаю что то новое, крутишь гайку, а она тянет за собой форсу, вот только порвать ее на раз можно. Потому Сергей (ШАО) льет, качает, (2 вагона муки разгружает, не благодарная эта работа из болота тащить бегемота, и за это я его лично уважаю) и побеждает.
Да, еще, когда я свою вытащил, Сергей ответил, я даже чуть-чуть "взбрыкнул" что нашел метод, подсмотрев у мерседесовцев как они снимают. Но, Сергей то тоже этот способ испытал ((( , не такой я уж и умный :)
И в дополнение, не обижайтесь, мы здесь собрались для того чтобы спорить и находить ответы, просто потому что мы любим свои машинки :)
  • 1

#1808 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2012 - 09:30 AM

Алексей, на счет цитат: в нижнем правом углу на который Вы хотите ответить есть "кнопочка" - "ответить", на неё нажимаете и отвечаете, все просто :)

Подозрений ни каких, она может и руками вынутся на 100 тыс., но вот беда в том что там так она , даже не знаю как правильно, короче у меня 2 очага алюминия от блока осталось на форсе, а остальное по кругу ржавчина. Она, зараза, как сваркой приваривается. По съемнику, я не думаю что то новое, крутишь гайку, а она тянет за собой форсу, вот только порвать ее на раз можно. Потому Сергей (ШАО) льет, качает, (2 вагона муки разгружает, не благодарная эта работа из болота тащить бегемота, и за это я его лично уважаю) и побеждает.
Да, еще, когда я свою вытащил, Сергей ответил, я даже чуть-чуть "взбрыкнул" что нашел метод, подсмотрев у мерседесовцев как они снимают. Но, Сергей то тоже этот способ испытал ((( , не такой я уж и умный :)
И в дополнение, не обижайтесь, мы здесь собрались для того чтобы спорить и находить ответы, просто потому что мы любим свои машинки :)

Игорь, здраствуйте,спасибо за подсказку, у меня получилось.УДАЧИ.
  • 0

#1809 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2012 - 02:37 PM

Шао. насчет химии.. моя форсунка цвета белого металла. колпачек в гавне. т.е. хомия отмочила корпус но не прошла к колпачку (песок походу) поэтому без проблем выкрутил верхнюю часть. разница в выходе верхней и нижней колоссальная. всетаки ИМХО, на новых надо не снимать и мазать а просто закрыть колодец. но для этого всеравно конечно же надо снять прижимную лапу.
  • 0

#1810 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2012 - 06:19 PM

Шао. насчет химии.. моя форсунка цвета белого металла. колпачек в гавне. т.е. хомия отмочила корпус но не прошла к колпачку (песок походу) поэтому без проблем выкрутил верхнюю часть. разница в выходе верхней и нижней колоссальная. всетаки ИМХО, на новых надо не снимать и мазать а просто закрыть колодец. но для этого всеравно конечно же надо снять прижимную лапу.

все форсы если их мочить химией вытаскиваются почти светлыми но дальше химия не проникает проверено и не раз,редко но бывают исключения распирает её там чтоли не могу понять ,твоя стояла долго мочил тоже по этому она у тебя выкрутилась и ты её не сломал не порвал ,ты её выкрутил ,я ломаю у меня не выкручиваются ,нет если неделю отмокать то может и пойдет ,а я стараюсь быстрей отдать машину
  • 0

#1811 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2012 - 06:25 PM

все форсы если их мочить химией вытаскиваются почти светлыми но дальше химия не проникает проверено и не раз,редко но бывают исключения распирает её там чтоли не могу понять ,твоя стояла долго мочил тоже по этому она у тебя выкрутилась и ты её не сломал не порвал ,ты её выкрутил ,я ломаю у меня не выкручиваются ,нет если неделю отмокать то может и пойдет ,а я стараюсь быстрей отдать машину

ты че такой тугой то :) ты спросил. КАК Я ОТКРУТИЛ, я написал -МОЧИЛ :) у меня она аж блестит. чес слово. выкрутилась легко. надо теперь наконечник и она снова в строю :)

я еще до оборудования доберусь анализ сделаю. чета есть мысль что и на колпак химка прошла но песок не дал ей освободится. есть такое мнение после обследования

Сообщение отредактировал северный: 16 June 2012 - 06:25 PM

• 0

#1812 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2012 - 01:01 PM

хоть тугой хоть тупой ,ты что её за день отмочил,конечно же нет ,у меня и за три дня не отходят хоть тряси хоть тормаши не проникает
  • 0

#1813 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2012 - 04:37 PM

хоть тугой хоть тупой ,ты что её за день отмочил,конечно же нет ,у меня и за три дня не отходят хоть тряси хоть тормаши не проникает

так ты электролита капни, потом тормозухи. а утром тащи :) у меня же говорю, аж металл блестит
  • 0

#1814 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2012 - 05:35 PM

так ты электролита капни, потом тормозухи. а утром тащи :) у меня же говорю, аж металл блестит

нет серега,у меня машинки московские они зубастые и так просто не даются и да же электролит не действует ,чего только не пробывал но пока удачи нет ,если честно гайки ЗАЕБ.и и причем сильно и пока не удается выкрутить не сломав они блестят а толку? еще хотели 2 приехать да видать последнее видео их убило и ребятки решили сами, так что выходные у меня обеспечены,сегодня двигун помыл пеной ,как из салона-кайф
  • 0

#1815 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2012 - 05:47 PM

и всетаки тормозухи хотя бы на ночь капни. ну чисто кк икспиримент

еще хотели 2 приехать

да нах они тебе нужны. завязывай уже. нехай в сервисы гонят. в письку. я за десятку ток в лицо пописяю. а ты 4ю тянешь. скоро тебя за блаженного считать станут

а, Серег, если чо встретиш мою форсункун а вокзале что бы димону фелыи отправить? я еще не решил, но может быть прийдется такой вариант. хотя возможно и почтой справимся
  • 0

#1816 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 June 2012 - 06:07 PM

и всетаки тормозухи хотя бы на ночь капни. ну чисто кк икспиримент

да нах они тебе нужны. завязывай уже. нехай в сервисы гонят. в письку. я за десятку ток в лицо пописяю. а ты 4ю тянешь. скоро тебя за блаженного считать станут

а, Серег, если чо встретиш мою форсункун а вокзале что бы димону фелыи отправить? я еще не решил, но может быть прийдется такой вариант. хотя возможно и почтой справимся

если дома буду ,надо подгадать
конечно ты прав ,только в отличии от других у меня все есть ,а народ ?
4 и тяну и пневмомолоток и стучу и заливаю ,а верх не дается пока как то так ,если по осени работу поменяю ,понятно что забъю на все ,но?хочется -раскусить эту тварь,деньги не последнее в этой жизни они не помешают но опыт не малое а так как уже рука набита ,не хочется терять навык ,а главное ?орешек не раскусил
  • 0

#1817 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 June 2012 - 09:31 PM

Сергей, если и был такой "орешек", давно все бы им пользовались, а так только пневмомолоток, съемник, тормозуха и т.д. Но, слежу за вами, Сергеями :) , упертые :) ДОСТОЙНЫЕ УВАЖЕНИЯ !!!
  • 0

#1818 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 June 2012 - 10:02 PM

Очень ждем фото сЪемника!!
  • 0

#1819 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 June 2012 - 08:39 AM

Очень ждем фото сЪемника!!

если можно то и с небольшим видео по практическому применению
  • 0

#1820 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2012 - 12:26 PM

Всем привет. Начал обсуждать тему в *клапане ЕГР* перешёл сюда. Вообщем, вчера с пятницы машина перестала заводиться и на холодную и на горячую, только с помощью быстрого запуска. Прочистил все модуляторы, клапан ЕГР, поменял топливный, такая же беда. Вечером у дома проверил обратку на форсах, результат 1и 3 буквально за 10 сек. заполнили 25 мл. шприц, 2 форса - 5мл. и 4 форса -12мл. Как я понял им каюк, но,что меня смущяет 1 и 3 льют одинаково, может ли дело быть в электроники. Да в апреле того года я поменял абсолютно всю топливную
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)