Тоесть мы все сейчас сидим за ком и точим лясы, вы позновато товарищ Шао ответили про веб камеру, я успел уже пообедать и даже немного покемарить, ездили в гараж. Да вы хорошо общаетесь с ком, вы выкладываете ролики, а про камеру пишите, что не сильны в этом- странно, то что нет это понятно, но то что не сильны........нету,я не силён в этой
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 30 June 2012 - 12:04 PM
Отправлено 30 June 2012 - 12:12 PM
я только что ,приехал из гаража и был я там больше 3 часов,,камера мне не нужна только потому что она не нужна дочери если она скажет что надо проблем с ней не будет освоим по малу а на счет фото и роликов ,,просто уже народ не помнит а я по 5 часов фото грузил а про видео вообще другая история. по началу все кусками выкладывалось кое как научили кусочки соединять так что я с ним до сих пор на ВЫТоесть мы все сейчас сидим за ком и точим лясы, вы позновато товарищ Шао ответили про веб камеру, я успел уже пообедать и даже немного покемарить, ездили в гараж. Да вы хорошо общаетесь с ком, вы выкладываете ролики, а про камеру пишите, что не сильны в этом- странно, то что нет это понятно, но то что не сильны........
Отправлено 30 June 2012 - 12:25 PM
Ясно товарищ Шао, да заметил одну удевительную вещь, в этой теме по поводу форсунок, что общаетесь вы и Северный, ну и я подсел в последнее время- не находите. А про камеру у меня на ноутбуке уже есть или покупается отдельно, это я к тому с камерой можно общатся по скайпу, и мы будем видеть друг друга., вы же хотите пообщатся со мной, или я ошибаюсь. И ещё вы раньше были (туголес100) а теперь (Шао) Так.я только что ,приехал из гаража и был я там больше 3 часов,,камера мне не нужна только потому что она не нужна дочери если она скажет что надо проблем с ней не будет освоим по малу а на счет фото и роликов ,,просто уже народ не помнит а я по 5 часов фото грузил а про видео вообще другая история. по началу все кусками выкладывалось кое как научили кусочки соединять так что я с ним до сих пор на ВЫ
Отправлено 30 June 2012 - 12:28 PM
Не скромничай,все у тебя получается нормально и доходчиво.я только что ,приехал из гаража и был я там больше 3 часов,,камера мне не нужна только потому что она не нужна дочери если она скажет что надо проблем с ней не будет освоим по малу а на счет фото и роликов ,,просто уже народ не помнит а я по 5 часов фото грузил а про видео вообще другая история. по началу все кусками выкладывалось кое как научили кусочки соединять так что я с ним до сих пор на ВЫ
Отправлено 30 June 2012 - 12:34 PM
да это ужас,а вы умеете по другому?,расскажите ,сколько уже достали?у вас да же нет представления в каком состоянии бывают форсы со свечками,и я показываю не как их вынимать а как уйти от этого ,но народ мало это волнует,если у человека есть замыслы то он может попробывать сделать что то новое но почему то НИКТО ничего не выкладывает или больно умные или хитрые,много вы видели роликов в интернете по съёму форсунок на санг ёнгах?максимум 5шт и их можно перечислить ,шао северный гараж вибропак ну и еще парочку гдето завалялись,а что тогда остальные?ау вы где ?вас же тысяч 50 дизелей украина россия казахстан в месте взятые ,не ужели никто не знает секрета как выдернуть 4форсу.Товарищ (Северный) это ссылка из старого форума, там был ( Туголес 100), а теперь (Шао), я правильно понимаю ситуацию, посмотрел вроде 3 ролика. Просто ужас, я имею ввиду, что Шао делает с форсунками.Мама дорогая.Да думаю вы с Сергеем друзья, так. И ещё вы тоже помогаете вытаскивать форсунки людям, или упражняетесь только на своей машине, хотя сколько можно свою машину делать, судя по обильным сообщениям, в количественном исчеслении, вы помогаете людям.
Ростов,там сейчас весь мой инструмент(вообще то я его не даю никому но !!!) и кот ученый пробует её извлечь ,мастер просто наеб.л сказав что она просто по тихому идет ,прошло полтора месяца,как стояла так и стоит даже не промочилась стоит мертво и во круг неё сейчас пляшут 5 мужиков ,и сколько за сегодня они на неё наварят гаек одному богу известно
Здесь я Шао?а на ютубе Tugoles 100
Сообщение отредактировал шао: 30 June 2012 - 12:37 PM
Отправлено 30 June 2012 - 12:34 PM
Зраствуйте (Дривер) тоесть Шао вводит меня в заблуждение, а по нашему по простому вешает мне доверчивому человеку лапшу на уши. Так.Не скромничай,все у тебя получается нормально и доходчиво.
Отправлено 30 June 2012 - 12:41 PM
Товарищ Шао мы можем свами на ты, я думаю пора, скажу про себя ни какой хитрости во мне нет, я и хотел с вами пообщатся по скайпу. У вас стоит это программа на компьюторе. И ХОТЯ БЫ НА СЛОВАХ рассказал про съёмник.да это ужас,а вы умеете по другому?,расскажите ,сколько уже достали?у вас да же нет представления в каком состоянии бывают форсы со свечками,и я показываю не как их вынимать а как уйти от этого ,но народ мало это волнует,если у человека есть замыслы то он может попробывать сделать что то новое но почему то НИКТО ничего не выкладывает или больно умные или хитрые,много вы видели роликов в интернете по съёму форсунок на санг ёнгах?максимум 5шт и их можно перечислить ,шао северный гараж вибропак ну и еще парочку гдето завалялись,а что тогда остальные?ау вы где ?вас же тысяч 50 дизелей украина россия казахстан в месте взятые ,не ужели никто не знает секрета как выдернуть 4форсу.
Ростов,там сейчас весь мой инструмент(вообще то я его не даю никому но !!!) и кот ученый пробует её извлечь ,мастер просто наеб.л сказав что она просто по тихому идет ,прошло полтора месяца,как стояла так и стоит даже не промочилась стоит мертво и во круг неё сейчас пляшут 5 мужиков ,и сколько за сегодня они на неё наварят гаек одному богу известно
Отправлено 30 June 2012 - 12:44 PM
Да нет Сергей всегда помогает без ввода в заблуждение.много доброго парень сделал и многие ему благодарны потому что в начале всех этих тем он вроде бы первопроходец в их решении и желании показать как это сделать.Зраствуйте (Дривер) тоесть Шао вводит меня в заблуждение, а по нашему по простому вешает мне доверчивому человеку лапшу на уши. Так.
Отправлено 30 June 2012 - 12:46 PM
Отправлено 30 June 2012 - 12:48 PM
Хорошо первопроходцам всегда тяжелее, просто за два года как он пишет, что занимается этим ни каких других решений, а они есть.Да нет Сергей всегда помогает без ввода в заблуждение.много доброго парень сделал и многие ему благодарны потому что в начале всех этих тем он вроде бы первопроходец в их решении и желании показать как это сделать.
Отправлено 30 June 2012 - 12:55 PM
ну и?где?кто расскажет а вернее покажет ?повести нет, кина как я понимаю то же не предвидется.о чём говорим?Хорошо первопроходцам всегда тяжелее, просто за два года как он пишет, что занимается этим ни каких других решений, а они есть.
Отправлено 30 June 2012 - 01:01 PM
ХОРОШО тоже вариант, но меня на неделе могут тоже вызвать на работу, но всё равно мы попробуем, а скоро преедет сын, практически сегодня, и завтра попробую выложить фото, правда на фотоаппарате они не очень как бы близко, может на компьюторе будет лучьше. И последнее Сергей если на той форсунке осталась верхняя часть не спешите наваривать гайку, поясню позже.Леша ,не связывай меня с компь-ом не приставай скинь в личку номер телефона буду на работе на халяву позвоню
Телефон отправил в личку, звони.ну и?где?кто расскажет а вернее покажет ?повести нет, кина как я понимаю то же не предвидется.о чём говорим?
Отправлено 30 June 2012 - 01:04 PM
Осталось подождать ноу хау из Урая и совместная победа над форсами неминуема.ХОРОШО тоже вариант, но меня на неделе могут тоже вызвать на работу, но всё равно мы попробуем, а скоро преедет сын, практически сегодня, и завтра попробую выложить фото, правда на фотоаппарате они не очень как бы близко, может на компьюторе будет лучьше. И последнее Сергей если на той форсунке осталась верхняя часть не спешите наваривать гайку, поясню позже.
Телефон отправил в личку, звони.
Отправлено 30 June 2012 - 01:09 PM
Олег иронизируете, ладно пусть так, да а может у вас есть веб камера с программой скайп, я бы мог показать вам, если да то мне дойти до машины пять минут, и вы воотчию увидите обратный молоток и съёмник, пока есть время, ну как.Осталось подождать ноу хау из Урая и совместная победа над форсами неминуема.
Отправлено 30 June 2012 - 01:35 PM
Отправлено 30 June 2012 - 01:42 PM
Ясно вы на вахте, вот и меня могут вызвать на работу в любой момент, так как работа у меня практически сезонная приходится ездить в любой день.Я работаю машинистом ППУ, думаю вы знаете , что это за машина.Ладно сделаем перерыв, надеюсь завтра выложим с сыном фото, если не будет фосможорных обстоятельств.ВСЕМ удачи.Алексей.никакой иронии,если есть что показать,то велком .Я на работе сейчас и еще две недели моё место пребывания не изменится.скайп на служебном сервере табу.
Отправлено 30 June 2012 - 01:52 PM
Ну конечно,ППУ и буровая связаны как иголка с ниткой.Ясно вы на вахте, вот и меня могут вызвать на работу в любой момент, так как работа у меня практически сезонная приходится ездить в любой день.Я работаю машинистом ППУ, думаю вы знаете , что это за машина.Ладно сделаем перерыв, надеюсь завтра выложим с сыном фото, если не будет фосможорных обстоятельств.ВСЕМ удачи.
Отправлено 30 June 2012 - 01:59 PM
поздно пить боржоми когда .....если на форсунке осталась верхняя часть не спешите наваривать гайку, поясню позже.
а чего тянуть то,тут если впрягся то все на чистоту , а если кто не поймет переспросит.
Отправлено 30 June 2012 - 02:06 PM
Тоесть там уже ни чего не осталось, или ещё можно приварить шпильку см 2 не больше, а потом потянем моим съёмником, всё равно форсунка загублена. Сергей у тебя есть знакомый токарь, что бы выточить съёмник, думаю найдёшь токаря.Ага.поздно пить боржоми когда .....
а чего тянуть то,тут если впрягся то все на чистоту , а если кто не поймет переспросит.
Отправлено 30 June 2012 - 02:15 PM
это очень редкая вымерающая профессия но еще парочка осталося(хмурый ты почти динозавр),найдем ,пока не проблемаТоесть там уже ни чего не осталось, или ещё можно приварить шпильку см 2 не больше, а потом потянем моим съёмником, всё равно форсунка загублена. Сергей у тебя есть знакомый токарь, что бы выточить съёмник, думаю найдёшь токаря.Ага.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)