Отправлено 14 October 2017 - 08:58 AM
Отправлено 15 October 2017 - 08:59 AM
Отправлено 15 October 2017 - 02:40 PM
Отправлено 15 October 2017 - 06:39 PM
А как вам это??
Честно говоря, крайне тяжело нашла эту песню. Потому что не помнила ни как называется, ни слова песни... просто в голове звучало "ОЩУЩЕНИЕ". Но я упорная. Я нашла.
Лепс тут, такой молодой... Крайне привлекательный... и такой... я не знаю, как это объяснить...это чувство на кончиках пальцев... его голос и эта песня впечатляют. Хоть я и не люблю детей.
Именно с этой песни я влюбилась в его голос. И он тут, безумно сексуальный.
Отправлено 15 October 2017 - 06:56 PM
Не слыхал...Спс!
Отправлено 15 October 2017 - 07:45 PM
Околомузыкальное(. Про Лепса в догонку.А вот перебраночка...(Еще раз сорри за офтоп и политику) 18+
https://www.facebook...78966732127257/
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 15 October 2017 - 07:48 PM
Отправлено 15 October 2017 - 07:53 PM
Не слыхал...Спс!
Ага.
я рада.
----------------------
Женщины....
на данный момент меня это впечатлило... и текст и звук. Второй день под впечатлением. Совершенно случайно попала на эту песню и.... эмоциональная перезагрузка....
Околомузыкальное(. Про Лепса в догонку.А вот перебраночка...(Еще раз сорри за офтоп и политику) 18+
Андрей... ну зачем. Вы это?
Не знаю как другим, но мне плевать, что делают певцы в своей личной жизни.
На пример, у Макаревича, есть великолепный сольный альбом "У Ломбарда". Просто офигенная работа. Сольная.
Мне плевать, что говорят о нём. Но он... и Лепс... сделали работу. Одна эта песня, или много... я их оценила. Мне они нравятся. Нравятся тексты песни, мысль там, аранжировка, голос, сама работа...
Знаете, есть фраза: Отделяй работу от секса. Мне кажется, это как раз сюда подходит.
Для меня певец, это тот, кто "здесь и сейчас". Т.е в данной песне. в этом исполнение. Все. Дальше этой песни, для меня его не существует. Разве что он проявит себя в другой песне.
Я так вижу.
Отправлено 15 October 2017 - 07:58 PM
Ага.
я рада.
----------------------
Женщины....
на данный момент меня это впечатлило... и текст и звук. Второй день под впечатлением. Совершенно случайно попала на эту песню и.... эмоциональная перезагрузка....
Андрей... ну зачем. Вы это?
Не знаю как другим, но мне плевать, что делают певцы в своей личной жизни.
На пример, у Макаревича, есть великолепный сольный альбом "У Ломбарда". Просто офигенная работа. Сольная.
Мне плевать, что говорят о нём. Но он... и Лепс... сделали работу. Одна эта песня, или много... я их оценила. Мне они нравятся. Нравятся тексты песни, мысль там, аранжировка, голос, сама работа...
Знаете, есть фраза: Отделяй работу от секса. Мне кажется, это как раз сюда подходит.
Для меня певец, это тот, кто "здесь и сейчас". Т.е в данной песне. в этом исполнение. Все. Дальше этой песни, для меня его не существует. Разве что он проявит себя в другой песне.
Я так вижу.
Лепс ДЕГРАДИРУЕТ(...(имхо.)
Классное видео+
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 15 October 2017 - 08:00 PM
Отправлено 15 October 2017 - 08:05 PM
Отправлено 15 October 2017 - 08:06 PM
Классное видео+
Вы не услышали меня. Мне плевать!
Попробую повторить мысль:
Есть вещи (песни), которые меня радуют. Что происходит в личной жизни тех, кто произвел на свет ту, или иную песню, мне плевать!
Если песни, последующие, мне не нравятся, я не буду слушать. Я всегда выбирала "работу", а не певца.
Разве кто-то по другому?
Отправлено 15 October 2017 - 08:16 PM
P,S.
Благодарю за оценку видео с Cat....
Мне приятно!
Имхо... построено на припеве Лепса)))), но... так бывает, ведь правда?)))
Саш.... так бывает?)
Работа интересна, на припеве)))
(хочу на Аляску.... странно, почему не в Syberia.)
Отправлено 15 October 2017 - 08:22 PM
Вы не услышали меня. Мне плевать!
Попробую повторить мысль:
Есть вещи (песни), которые меня радуют. Что происходит в личной жизни тех, кто произвел на свет ту, или иную песню, мне плевать!
Если песни, последующие, мне не нравятся, я не буду слушать. Я всегда выбирала "работу", а не певца.
Разве кто-то по другому?
Услышал ...Сразу.И меня услышьте-Лепса впервые заметил после хита "Самый лучший день..." в 11г,когда в Крыму отдыхал с хорошей компанией из Днепропетровска-они впервые мне ее и озвучили.Стал присматриваться к певцу ,просмотрел жизненный путь,следил за успехами и ...скандалами(ростовский помните?) и тд и тп.И вот чел ,который жил по-принципу сначала ты Работаешь на авторитет(популярность),а потом уже Авторитет Работает на тебя.Н у и чел начал путать берега-посчитав себя лейбпевчим...Вот он мне чем-то Кузьмина напоминает в судьбе...
Поверьте я Вас слышу ...
Сообщение отредактировал ДокторЛивси: 15 October 2017 - 08:23 PM
Отправлено 15 October 2017 - 08:22 PM
Андрей, извините, Вы высказали своё мнение, а меня, что-то на "хомячки" впечатлило...
Какие то личные ощущения, перекрыли восприятие объективности.
Отправлено 15 October 2017 - 08:26 PM
Андрей, извините, Вы высказали своё мнение, а меня, что-то на "хомячки" впечатлило...
Какие то личные ощущения, перекрыли восприятие объективности.
Ну вот и я о том-же, жаль мастера(пример с Кузьминым)Рад взаимопониманию.)))))))))))
Отправлено 15 October 2017 - 08:30 PM
Услышал ...Сразу.И меня услышьте-Лепса впервые заметил после хита "Самый лучший день..." в 11г,когда в Крыму отдыхал с хорошей компанией из Днепропетровска-они впервые мне ее и озвучили.Стал присматриваться к певцу ,просмотрел жизненный путь,следил за успехами и ...скандалами(ростовский помните?) и тд и тп.И вот чел ,который жил по-принципу сначала ты Работаешь на авторитет(популярность),а потом уже Авторитет Работает на тебя.Н у и чел начал путать берега-посчитав себя лейбпевчим...Вот он мне чем-то Кузьмина напоминает в судьбе...
Поверьте я Вас слышу ...
Ох... благодарю за обширный ответ!
Где-то я, такая же как Вы. Да, я отслеживаю, понравившегося актера, певца... etc.
Послушала "Самый лучший день". Да. нравиться! Хороший текст. И с его голосом.
Увы... или не увы, но "ростовский скандал" я не знаю. Правда, я не на столько вникаю в жизнь "любимцев". Не знаю, плохо или хорошо... Если что-то вдруг, сподвигло на это, то прочитаю вдоль и поперёк. Но это сиюминутное желание. Конечно, что-то откладывается в памяти.
Я восхищена людьми, которые помнят и откладывают в своей памяти большой обьём информации о "любимцах".
У меня это только точечно.
Отправлено 15 October 2017 - 08:33 PM
Отправлено 15 October 2017 - 08:33 PM
))
Каждый слышит, как он дышит...
Хи.
В этой теме, мне, кажется, мы дышим одинаково.
Раз... два... Раз... два....
Отправлено 15 October 2017 - 08:48 PM
Я у Лепса люблю и с удовольствием слушаю те записи, что сделаны были до того как он обрел такую популярность, т.е. года до 2005. И эта песня - одна из жемчужин того периода... Спасибо! Плюсик с телефона не могу поставить.А как вам это??
Честно говоря, крайне тяжело нашла эту песню. Потому что не помнила ни как называется, ни слова песни... просто в голове звучало "ОЩУЩЕНИЕ". Но я упорная. Я нашла.
Лепс тут, такой молодой... Крайне привлекательный... и такой... я не знаю, как это объяснить...это чувство на кончиках пальцев... его голос и эта песня впечатляют. Хоть я и не люблю детей.
Именно с этой песни я влюбилась в его голос. И он тут, безумно сексуальный.
https://www.youtube....h?v=ydkjfu2T9vg
Отправлено 15 October 2017 - 08:49 PM
P,S.
Благодарю за оценку видео с Cat....
Мне приятно!
Саш.... так бывает?)
Работа интересна, на припеве)))
(хочу на Аляску.... странно, почему не в Syberia.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых