Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.
дизель автомат
Отправлено 15 October 2017 - 09:02 PM
Бывает...особенно на припевах))) Аляска? Ну...закутаться в плед...вытянуть ноги к живому камину...коты в ямочке между ног...Джек Лондон «Белое безмолвие»...обязательно в бумаге и лёд, только в стакане с виски...на расстоянии вытянутой руки....))))
Я даже знаю какое Виски. И какая "бумага")
Коты, в ямочке, вообще не обсуждается. Это аксиома.
(Вы знаете)
Андрей, ну вот ещё раз послушала-посмотрела клип "Первый День Рождения"
Лепса.
Черт. Ну просто великолепен!
Какие эмоции. Его копна кудрей. Режиссерская работа.
(апельсины на эскалаторе - чушь)))
А когда он сидит на скамейке и хлопает ладонями над головой и головой качает в низ от эмоций...
Знаете.... вот это моё! Я так чувствую. Когда мне что-то нравится до восторга, я испытываю такие же эмоции.
Лепса я люблю. За то, что, хотя бы, он дал эту песню мне.
дизель автомат
Отправлено 19 October 2017 - 05:47 PM
ЗЫ: Пробухал я эту песню по ходу...))))
Саш... где-то я понимаю слово "пробухал", но....) Тогда не пила вообще и мы первыми начинали дискотеку под, типа "Эскадрон моих мыслей шильных...", а уже за нами, двумя-тремя, начиналось шоу.
А потом не пью в принципе от слова никогда. Ибо... Такие офигенные эмоции на трезвую голову, что не хочется портить. Если вытерпеть три месяца после бухалова. Потом просто великолепно!
Да, песня дискотеки, на которой я выбрала себе мужа)
P.S.
Александр, слова слушали?) Так забавно... Он поёт: "Хоть не прошло года с той поры".
Очень смешно. Дай бог, что бы неделя прошла с "нашей поры". О времена....
Андрей.
Поговорим про Пугачёву? Мне кажется мы не договорили.
Как Вам её творчество, без относительно современного и мысли: ".... уже не та \ деградировала"
Наверное песен 5-7 мне её очень нравятся. Другие, какое-то количество, я просто оцениваю высоко. Потому что голос... потенциал умения пользоваться голосом.... Ну и тот кто её раскручивал, тоже молодец. Иначе мы бы о ней и не узнали.
Мне интересно, как воспринимают Пугачеву те кто "вырос с ней" сейчас, в силу... видоизменённой структуры государства. И как воспринимают её молодые?
на примере моей дочки, ей 25, она мыслит так же как и я. Собственно воспитывала ей я с мужем. Но не у всех же детям 25-ть
Ведь великолепный у неё голос. В Авто, на полную громкость, с хорошими динамиками, в замкнутом пространстве, с чуть приоткрытым окном, дабы не оглохнуть, правда, очень сильно впечатляет аранжировка и сила голоса.
Мне нравится:
Абсолютно идиотский клип.... Но на то время....
Конечно,лучше слушать её без видео. Вообще, в принципе.
И тоже, нравится
Кстати, один из немногих клипов, который очень не плох. Смогли соединить, волшебным образом её актерское умение, которое никакое и голос.
P.S. Только сейчас подумала.... Обе песни, без относительно моей лично жизни. (вообще ниразу))
Я лет 20 как вообще в смысле никак))) но в те года как раз по принципу-если жидкость горит,то ее надо пить))) потом в кабак с ВИА))), потом с ними и не только в видеосалон...Ну и так далее...))
Но вот творчество этой группы прошло мимо))))
Про Аллу Борисовну...Носков круче,Имхо...но...Озеро надежды и Арлекино - это нечто большее, чем хорошее исполнение...
Юль,привет!Алла для меня Великая Певица 70-80х ну и начала девяностых,сегодня ее творчество мне безразлично ...Ее я судить не берусь, да и не хочу.Она достойна той жизни ,которой живет сейчас...Долгих ей лет!
дизель автомат
Отправлено 20 October 2017 - 11:25 AM
Юль,привет!Алла для меня Великая Певица 70-80х ну и начала девяностых,сегодня ее творчество мне безразлично ...Ее я судить не берусь, да и не хочу.Она достойна той жизни ,которой живет сейчас...Долгих ей лет!
дизель автомат
Отправлено 20 October 2017 - 11:34 AM
Сложно с мобилы цитировать, но....)))
Я лет 20 как вообще в смысле никак))) но в те года как раз по принципу-если жидкость горит,то ее надо пить))) потом в кабак с ВИА))), потом с ними и не только в видеосалон...Ну и так далее...))
Но вот творчество этой группы прошло мимо))))
Про Аллу Борисовну...Носков круче,Имхо...но...Озеро надежды и Арлекино - это нечто большее, чем хорошее исполнение...
"Сложно с мобилы цитировать, но....)))" -
"Если очень хочется, то можно!" (с) ММ Жванецкий.
Сложно, мне, Вас, Александр, представить "бухим"... (с запятыми не переборщила?)) Хоть у меня, фантазия и очень бурная. Но... мужчинам верю всегда.
К сожалению, с творчеством Носкова не знакома, но, безусловно его знаю. Песня, которую я приведу ниже (увы, клип бесит), впечатлила меня крайне сильно. Таким образом, я узнала что есть Носков. Но после данной композиции, я не смогла воспринять ничего больше из его песен на тот момент.
Знаете, это как с литературой. Когда любишь читать сложных авторов и вдруг наступает кризис чтения и ты мечешься, что бы почитать, то Моэм и Куприн, ну никак не подойдут.
Мне показалось, что это очень сильная его вещь и больше я ничего его не слушала. Понимаю, что я не права, уже. Но... отпечаток сохранился. (как история с теми серебряными ложками)
P.S. прошу не ассоциировать текст песни с моими личными переживаниями. Не было такого.
К сожалению, с творчеством Носкова не знакома, но, безусловно его знаю.
А и не надо...))) Большинство "бухих" крайне одинаково однообразны и безобразны...Переборщить с запятыми невозможно)))
А "Снег" или "Романс"? Мне нравится его тембр и в принципе люблю такие минорнострадательнодушекрикнутые...)))) А ещё Пелагея - "Не для тебя..."...
ЗЫ: общага, гитара, портвейн любой и дальше петь, курить и ...милый, я с тобой, потом с другой или? навек я твой, а дальше утро, кошки гадили во рту, уже не так красива?...я...пойду? )))))