Проводка (жгут) двери
Отправлено 02 December 2015 - 11:34 PM
Отправлено 03 December 2015 - 05:47 AM
Блиин,вскрыл все двери,все хаизодировал,а замки так и эивут своей жизнью,при включении зажигания закрываются все замки и не хотят открываться.
А не стоит ли у тебя дополнительная(нештатная) сигналка? Если стоит - ищи в ней и ее настройках. Может настроена на включении ЦЗ при вкл. зажигания - отключи эту функцию....
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 03 December 2015 - 05:51 AM
Отправлено 03 December 2015 - 11:06 AM
Отправлено 03 December 2015 - 04:48 PM
Где у нас стоит реле управления дверными замками?
Отправлено 31 May 2016 - 09:24 AM
Всем привет!!! Случилось следующее: перестал нормально работать пульт управления стеклами и ЦЗ на двери водителя. Проявляется так: при закрытой водительской двери при нажатии на кнопку опускания стекла срабытывает ЦЗ, а само стекло не опускается и не поднимается (остальные стекла тоже, даже при попытке закрыть-открыть их с кнопок других дверей), при открытой двери работает все штатно и стекла опускаются-поднимаются, и при нажатии на кнопку блокировки дверей - все клацает туда-сюда. Концевик двери проверял - исправен и не влияет на ситуацию.
Чего это может быть?
Отправлено 31 May 2016 - 11:09 AM
...Чего это может быть?
Андрей, привет!
Посмотри Электропроводка (жгут) двери
Сообщение отредактировал Олег03: 31 May 2016 - 11:10 AM
Отправлено 31 May 2016 - 04:37 PM
Отправлено 31 May 2016 - 06:21 PM
Как это знакомо
Но устранимо.
Отправлено 01 June 2016 - 02:04 AM
Готовь термоусадку, ей лучше изолировать чем изолентой, только штырьки выковыривать по одному, а то запутаешься потом
Отправлено 01 June 2016 - 02:31 AM
Тоже беда с водительской дверью:
1. Не работает кнопка ЦЗ на водительской двери (пользуюсь флажком)
2. Неправильно регулируется левое зеркало (жму влево, двигает полотно вверх и тд)
3. Красный фонарь на двери работает периодически (пошевелил жгут - работает, потом снова перестаёт)
Второй год так живу, тк лень разбирать машину.
А сейчас поглядел фотки из темы про жгут двери и что-то мне не по себе стало - жесть какакая-то.
И там ведь не только малоточка, там нормальное такое КЗ может случиться об кузов...
Походу придется все таки заняться.
Отправлено 01 June 2016 - 07:17 AM
Тоже беда с водительской дверью:
2. Неправильно регулируется левое зеркало (жму влево, двигает полотно вверх и тд)
3. Красный фонарь на двери работает периодически (пошевелил жгут - работает, потом снова перестаёт)
Второй год так живу, тк лень разбирать машину.
А сейчас поглядел фотки из темы про жгут двери и что-то мне не по себе стало - жесть какакая-то.
И там ведь не только малоточка, там нормальное такое КЗ может случиться об кузов...
Походу придется все таки заняться.
Читаю и думаю, надо предупредить. Не надо, ты сам все понял, что может случиться беда. Не тяни с ремонтом.
Отправлено 01 June 2016 - 07:19 AM
Проходили, знаем. Самое поганое, что, для того, чтоб добраться ко всему жгуту, дверь снимать надо.
Отправлено 01 June 2016 - 07:24 AM
Сколько примерно водительская дверь весит?
Я скорее стопорные ушки разъема отломаю, и вытолкну его из стойки, чем заморочусь со снятием двери =))
Сообщение отредактировал Chuba: 01 June 2016 - 07:25 AM
Отправлено 01 June 2016 - 07:52 AM
Отправлено 01 June 2016 - 08:04 AM
А там есть кнопка ЦЗ? Во блин, век живи, век учись - дураком помрешь! 6 лет на Кае езжу)))
Отправлено 01 June 2016 - 08:23 AM
А там есть кнопка ЦЗ? Во блин, век живи, век учись - дураком помрешь! 6 лет на Кае езжу)))
Она и на пассажиркой двери есть. Флажок дергать необязательно.
------------
Хотя сейчас глянул мануал - может и не дублирует флажок эта кнопка, у меня она просто никогда не работала.
В мануале написано, что она включает/отключает ЦЗ....
Сообщение отредактировал Chuba: 01 June 2016 - 08:26 AM
Отправлено 01 June 2016 - 10:20 AM
Андрей, привет!
Посмотри Электропроводка (жгут) двери
Провода сломались между кузовом дверью
Как это знакомо
Но устранимо.
Готовь термоусадку, ей лучше изолировать чем изолентой, только штырьки выковыривать по одному, а то запутаешься потом
Всем СПАСИБО!!! Пойду ковырять дверь
Отправлено 24 September 2016 - 09:37 PM
Вчера занялся этой проблемой. Снял карту водительской двери- замок в норме... И тут я вспомнил темы про проводку дверей, снял динамик и вот оно! Через отверстие для динамика видно проводку входящую в дверь,изоляция на проводах поломалась и один провод(тонкий зеленый) обломился(((
Вынул разъем,запаял провод и одел все провода в термоусадку. И о чудо!!! Всё заработало как и должно работать)))
Отправлено 04 March 2017 - 03:17 PM
да ни х я ее не вытащить. незнаю каким чудом фото монтаж походу. невозможно б ть ипаная корейская большая куча гавна сраные узкоглазые дегенераты ска что бы вам бл в гробу так удобно было.
Вынул разъем,
кааак ?????
только дверь бл снимать
твари с ука проще наверное провод от динамика на магнитофон протянуть как на жигулях. ублюдки
дверь хотел от злости уже оторвать. пальцами ток достать можно и хер оно ими давится.
Сообщение отредактировал северный: 04 March 2017 - 03:14 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых