На всех страницах справа внизу.
А вот минусы из за этого ставить и незачем...
правила нашел.... но честно говоря не понял про минусы...
Отправлено 29 November 2015 - 03:56 PM
На всех страницах справа внизу.
А вот минусы из за этого ставить и незачем...
правила нашел.... но честно говоря не понял про минусы...
Отправлено 29 November 2015 - 05:19 PM
да нормально все у тебя, темы есть переделки то же,сантехника рулит-у каждой второй машины такая хрень,
Отправлено 29 November 2015 - 05:49 PM
Если не сложно,как это- темы есть переделки то же,сантехника рулит.Ну так интересно,для общего развития.
Отправлено 29 November 2015 - 06:08 PM
Да кто то минус вам влепил, непонятно за что.правила нашел.... но честно говоря не понял про минусы...
Отправлено 29 November 2015 - 06:41 PM
Если не сложно,как это- темы есть переделки то же,сантехника рулит.Ну так интересно,для общего развития.
лучше не нада..ответ будет вобще мрак...на всю страницу загадка для знатоков из что где когда
Сообщение отредактировал Mikesm: 29 November 2015 - 06:43 PM
Отправлено 29 November 2015 - 07:49 PM
Отправлено 29 November 2015 - 08:32 PM
раз 5 сообщение прочитал..... не понял куда ты меня послал....
искал и целиком по выделенной фразе и по словам отдельно. Пальцем можно показать? ну или ответить по поводу двух кодов, которые я выше написал. Какой из них покупать?
вообще еще раз залез под капот, вытащил эту хрень и прям как-будто так специально сделано, на шланге, который в эту дырку в патрубке входит на конце утолщение, как-будто специально.
Отправлено 29 November 2015 - 09:31 PM
лучше не нада..ответ будет вобще мрак...на всю страницу загадка для знатоков из что где когда
надо Федя надо,6650102371
то что машина приезжала ко мне я видел своими глазами, внутри патрубка большогоизнутри стоит втулка с юбкой ,а с верху затянута гайкой а в отверстие,а не - во втулку уже насажена плпстиковая втулка самого датчика,объяснил как смог,если нет переводчика рядом ,то у извеняйте
Отправлено 29 November 2015 - 10:12 PM
Во! Оно. Т.е. Штатно она действительно так и вставляется?
Я думал что на большом патрубке выступ и на него хаметом затягивается патрубок вентиляции...
А как так? Почему свободно сидит?
Пожалуй отменю ка я пока заказ на патрубок основной.... А то уже заказал, а то пока получается, что это не баг, а фича
Предупреждение за повтор темы. Пользуйтесь поиском.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 30 November 2015 - 03:49 AM
Отправлено 18 July 2016 - 04:57 AM
Вот моя история. Еду пошол на обгон и появился звук воздуха из откуда то, т.е. больше газу громче звук, результат почти слетел патрубок с турбины нижний, стал одевать и тут увидел что этот гад оторвался или вылез, короче не держится шланг маслоотделителя в патрубке турбины. 1,5 часа рылся в интернете по этой проблеме даже написал в личку Шао ( сразу откликнулся за что спасибо) и вдруг нашел подходящее решение нашего земляка Aleksandrva и пошел его путём.
Не пойму как он в патрубке держался? вроде бы нет никаких обрывов, разрывов:
Вот решение до безобразия простое и надёжное:
переходник с фланцем для резервуара 1/2 + контрогайка
И тут я призадумался, а куда датчик?
Разрезать посередине где зканчивается 010 (не правильно я отметил) и вставить датчик:
готово:
Отправлено 18 July 2016 - 05:54 AM
Вот решение до безобразия простое и надёжное...
.... а куда датчик?
Для ЛикБеза датчик - это ТЭН для подогрева конденсата картерных газов. Отчет на +
Отправлено 18 July 2016 - 03:32 PM
Понял не датчик а тен.
Отправлено 02 June 2017 - 05:59 PM
У меня тоже такая беда...обнаружил при поиске причин воя при оборотах от 3000...у меня вопрос может ли выть из-за этого.
Отправлено 02 June 2017 - 10:39 PM
Dobryii deni i y menea takovo datcika na turbine netu, (evro4 )
Отправлено 18 June 2017 - 10:26 AM
Dobryii deni i y menea takovo datcika na turbine netu, (evro4 )
Дырявый интер куллер.
Отправлено 17 February 2018 - 09:44 AM
Отправлено 21 November 2018 - 07:21 AM
Отправлено 23 March 2021 - 04:29 PM
Вопрос. В резка трубки картерных газв перед турбиной сопливит. По факту это не тройник, а просто штуцер болтается в отверстии и легко вынимается. Так должно быть?
Легко 2мя пальцами вынимается
Сообщение отредактировал Bionder: 23 March 2021 - 04:32 PM
Отправлено 23 March 2021 - 04:33 PM
Вопрос. В резка трубки картерных газв перед турбиной сопливит. По факту это не тройник, а просто штуцер болтается в отверстии и легко вынимается. Так должно быть?
Легко 2мя пальцами вынимается
нет. он у тебя сдох....
Отправлено 23 March 2021 - 04:51 PM
нет. он у тебя сдох....
Кто? Как это выглядеть првильно должно, что за запчасть?
Сообщение отредактировал Bionder: 23 March 2021 - 04:48 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых