Здравствуйте .Подскажите пожалуйста какой диф покупать.мост кск85 LCD.4.55.кайрон 2.3 бензин,механика,2008г.Заранее спасибо.
можно ли с такой парой поставить свободный диф.?
Отправлено 12 September 2020 - 07:37 PM
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста какой диф покупать.мост кск85 LCD.4.55.кайрон 2.3 бензин,механика,2008г.Заранее спасибо.
Отправлено 12 September 2020 - 09:25 PM
если его найти то поставить можно, если найти того кто сможет поставить и отрегулировать...
Отправлено 13 September 2020 - 09:21 AM
если его найти то поставить можно, если найти того кто сможет поставить и отрегулировать...
если найти свободный от такого же моста,даже с другим передаточным числом и поставить туда свою планетарку?прокатит?
Отправлено 13 September 2020 - 02:37 PM
если найти свободный от такого же моста,даже с другим передаточным числом и поставить туда свою планетарку?прокатит?
Если перекидывать ГП, то пятно контакта регулировать в любом случае придется, а эта задача не тривиальная даже для якобы "крутых" сервисов. Чтобы работу можно было доверить первому попавшемуся сервису, лучше мост целиком искать. С перекидыванием моста любой криворукий сервис справится.
Блокировки имеют разделение по передаточным числам в мостах, поэтому ИМХО первый попавшийся мост с другой ГП, скорей всего не подойдет для впихивания в него твоей ГП.
Самый бюджетный вариант, если все-таки связываться с разборкой дифа - поставить самоблок НИРФИ, толку от него как от козла молока, поэтому поведение не сильно отличается от свободного дифа, зато дешево.
Вообще не понятно, чем не устраивает мост, который стоит сейчас, напиши подробнее цель своих манипуляций.
Сообщение отредактировал t_52: 13 September 2020 - 02:38 PM
Отправлено 13 September 2020 - 05:46 PM
если найти свободный от такого же моста,даже с другим передаточным числом и поставить туда свою планетарку?
прокатит?
Отправлено 13 September 2020 - 06:16 PM
не от всех передаточных чисел можно поставить диф.
Отправлено 13 September 2020 - 07:27 PM
Если перекидывать ГП, то пятно контакта регулировать в любом случае придется, а эта задача не тривиальная даже для якобы "крутых" сервисов. Чтобы работу можно было доверить первому попавшемуся сервису, лучше мост целиком искать. С перекидыванием моста любой криворукий сервис справится.
Блокировки имеют разделение по передаточным числам в мостах, поэтому ИМХО первый попавшийся мост с другой ГП, скорей всего не подойдет для впихивания в него твоей ГП.
Самый бюджетный вариант, если все-таки связываться с разборкой дифа - поставить самоблок НИРФИ, толку от него как от козла молока, поэтому поведение не сильно отличается от свободного дифа, зато дешево.
Вообще не понятно, чем не устраивает мост, который стоит сейчас, напиши подробнее цель своих манипуляций.
моему дифу кирдык пришел.
не от всех передаточных чисел можно поставить диф
Спасибо.не подскажешь какие можно?
Отправлено 13 September 2020 - 08:02 PM
Спасибо.не подскажешь какие можно?
4.27, 4.55, 4.88 и 5.38 но только от кск р85
в продаже нету ни каких свободных дифов, ну и потом наступать на те же грабли (ставить свободный) так себе удовольствие.
Отправлено 13 September 2020 - 08:15 PM
4.27, 4.55, 4.88 и 5.38 но только от кск р85
в продаже нету ни каких свободных дифов, ну и потом наступать на те же грабли (ставить свободный) так себе удовольствие.
у меня же лсд,это же не свободный или я неправильно понимаю.
Отправлено 13 September 2020 - 10:08 PM
у меня же лсд,это же не свободный или я неправильно понимаю.
ааа точно не заметил.
Отправлено 14 September 2020 - 01:17 PM
ааа точно не заметил.
вот думаю б/у свободный найти.
Отправлено 15 September 2020 - 06:15 PM
Петр подскажи,такой диф подойдет?у меня мост кск р85 лсд 4.555811436343.jpg
по фото сложно понять но вроде похож
Отправлено 16 September 2020 - 06:36 AM
по фото сложно понять но вроде похож
про него написано только что он 4.55.спасибо.сегодня позвоню уточню.
Отправлено 18 October 2020 - 07:01 AM
Самый бюджетный вариант, если все-таки связываться с разборкой дифа - поставить самоблок НИРФИ, толку от него как от козла молока
скажите что с этим дифом не так(нирфи), я себе заказал вместо штатного LSD? мой уже захрустел
Отправлено 18 October 2020 - 08:03 AM
скажите что с этим дифом не так(нирфи), я себе заказал вместо штатного LSD? мой уже захрустел
Я честно затрудняюсь ответить на вопрос, на который я уже отвечал, более того, в вопросе даже присутствует мой ответ;)
ок, уберу все лишнее:
толку от него как от козла молока
Ну и чуть дополню...
Я 2,5 года отъездил с НИРФИ в переднем мосту и полностью в нем разочаровался как в блокировке, последней каплей стала эта ситуация:
Заметь, ситуация вполне гражданская - пропускал пузотерку, одной стороной съехал на обочину, под правым передним колесом земля.
Мой конфиг по блокировкам на сегодняшний день: перед саморазблок ИЖ-Техно, зад китайский E-Locker. Пока устраивает, цели построить говномес для соревнований с УАЗ-ами в ближайших лужах нет, автомобиль - экспедиционный:
Отправлено 18 October 2020 - 08:19 AM
вас понял но дороги назад уже нет, диф куплен. Петя муссовод их ставит и они работают.
а сзади у вас что стоит? китайский Е-локер
Отправлено 18 October 2020 - 08:09 PM
Отправлено 19 October 2020 - 07:22 PM
Отправлено 19 October 2020 - 07:29 PM
Тоже подумаваю поставить иж-техно вперёд, задний оставить свободный т.к. есть ESP, зимой только задний привод,
У меня ESP нет, но помогал LD. Первую зиму буду встречать с китайским е-локером вместо LD-шки, посмотрим...
передок подключаю только там где нельзя проехать на заднем приводе.
Аналогично. Поэтому саморазблоком в переднем мосту за 3-и года удовлетворен на все 100%. Даже если бы кто-то предложил совершенно бесплатно поменять саморазблок на любую другую блокировку - отказался бы.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых