Не нужно пока в рай!!!Очень хочется поехать, но... есть пара вопрсоов, которые надо будет решить.
1. Стартовать смогу в пятницу ночью, т.е. на МКАД ьуду в рай
24-26 июня Смоленск приглашает!
Отправлено 20 June 2011 - 10:17 AM
Отправлено 20 June 2011 - 10:34 AM
Не нужно пока в рай!!!
Ну, сорвалась рука, отправил раньше времени!
Отправлено 20 June 2011 - 10:37 AM
Да понятно! Извиняюсь, не удержался от шалости)))Ну, сорвалась рука, отправил раньше времени!
Отправлено 20 June 2011 - 10:41 AM
Да понятно! Извиняюсь, не удержался от шалости)))
Это тоже понятно. Зато непонятно, что у Володи (Lenin) случилось, что он именно на этой ветке сообщил о своём выезде на Оку на выходные. Как говорили в моё время в школе: "Это намёк или повод для драки?"
Отправлено 20 June 2011 - 10:45 AM
Интрига недели!Это тоже понятно. Зато непонятно, что у Володи (Lenin) случилось, что он именно на этой ветке сообщил о своём выезде на Оку на выходные. Как говорили в моё время в школе: "Это намёк или повод для драки?"
Отправлено 20 June 2011 - 01:12 PM
Да ладно так строго то! Всякие моменты бывают. По одному разу судить не нужно. Я так думаючего то приехал в вит######к этот челTaige62, покрутил носом и уехал, шо это было так и не понял
говорю давай фоткнемся, не говорит, не буду, или я рожей не вышел)
вот вам и тусняк
Отправлено 20 June 2011 - 02:10 PM
Это тоже понятно. Зато непонятно, что у Володи (Lenin) случилось, что он именно на этой ветке сообщил о своём выезде на Оку на выходные. Как говорили в моё время в школе: "Это намёк или повод для драки?"
у меня тута флуда на 4 страницы случилось пока я на выходных был на природе
з.ы. там какие то фотки с Ю-ю выкладывали, но убрали. Кто успел сохранить, пришлите на почту admin@kyron-clan.ru
Отправлено 20 June 2011 - 02:25 PM
у меня тута флуда на 4 страницы случилось пока я на выходных был на природе
з.ы. там какие то фотки с Ю-ю выкладывали, но убрали. Кто успел сохранить, пришлите на почту admin@kyron-clan.ru
1. А Великий Вождь смог бы этот флуд пресечь?
2. (Ехидно улыбаясь) А не проще у самой Юлии спросить, что это за фотки, и почему она их так быстро убрала?
Отправлено 20 June 2011 - 03:11 PM
Она всё-таки скромная! Ну, ошиблась, бывает, вон, кто-то в рай едет - и то ничего! А то она обидится и вообще не поедет, не смущайте девушку.1. А Великий Вождь смог бы этот флуд пресечь?
2. (Ехидно улыбаясь) А не проще у самой Юлии спросить, что это за фотки, и почему она их так быстро убрала?
Отправлено 20 June 2011 - 03:18 PM
чего то приехал в вит######к этот челTaige62, покрутил носом и уехал, шо это было так и не понял
говорю давай фоткнемся, не говорит, не буду, или я рожей не вышел)
вот вам и тусняк
Сергей, я же сказал, фоткаться не буду. А теперь у тебя есть повод приехать!!!! ты все обещаешь, уже 2 год, а не приезжаешь!!!! Уговаривай Надежду!!!! Мы вас ждем!!!! Я сейчас и Аркадия60 подключу!!!!
Очень хочется поехать, но... есть пара вопрсоов, которые надо бы решить.
1. Стартовать в пятницу смогу поздно вечером, на МКАД буду в районе 21-00 - 22-00. Т.е в колонне уже не получится, если и поеду, то одной машиной, и в районе места встречи буду уже поздно ночью. Отсюда первый вопрос: как отнесутся организаторы-смоляне, если я часа в три-четыре ночи позвоню с просьбой "направить на путь истинный"?
2. При такой погоде, как сейчас, ехать придется, вероятнее всего, с климат-контролем, и расход (у меня бензин) будет литров 15-16 на 100 км. Отсюда второй вопрос: есть ли по дороге заправки с качественным 95-м, или придется брать запасные канистры? Если есть, то где они, от какого "игрока" ("Роснефть", ТНК и т.д.), ведь в раждом регмоне свои поставщики бензина?
Буду очень-очень признателен, если организаторы смогут ответить на мои вопросы сегодня хотя бы до 24-00, тогда завтра я смогу более или менее точно сказать, поеду или нет.
1. Ну что теперь, Да хоть в 5ч32мин.53 сек 99
2. "Роснефть" очень много по пути и в 3км. от нашей стоянки
Отправлено 20 June 2011 - 03:27 PM
Отправлено 20 June 2011 - 04:14 PM
Ну теперь на всех правах мы будем отдыхать. Только сейчас забрал письмо на право отдыха у директора Национального парка. Еще раз уточняю цены: 70 руб за сутки со взрослого, дети до 14 лет не взымается плата. 100 руб один раз взымается за авто и 100 руб за палатку.И еще раз уточнил про подводную охоту, ответили "Ну что с вами сделаешь, но только с 15 июня" Магазин, который рядом с нами работает с 10 до 17 часов. Выходной воскресенье. Но, если мы в субботу ей скажем, она и в воскресенье откроет Вдруг кому-нибудь в дорогу что надо будет.Lenin обязательно приедет меня убивать! Посмотрел статистику, как в Смоленске встреча, больше всего флуда!!!
Да, лаадно. У него же глаза узкие-узкие, добрый-добрые!
А количество обращений к форуму это даже полезно.
Отправлено 20 June 2011 - 04:49 PM
Отправлено 20 June 2011 - 05:00 PM
Саш, привет... я еще раньше писал, под большим вопросом, но очень хочется... оба хотим, по сему планируем собраться в четверг,а в субботу как встанем но надеюсь получится, я еще киргизского коньячку обещалРома, здравствуй! Значит вы все-таки едете и мы увидим невесту в белом платье на поляне?
Клевая фотка была сразу после мойки.... машиныу меня тута флуда на 4 страницы случилось пока я на выходных был на природе
Отправлено 20 June 2011 - 05:02 PM
Отправлено 20 June 2011 - 05:08 PM
Но я все еще под большим вопросом.
Отправлено 20 June 2011 - 05:10 PM
Отправлено 20 June 2011 - 05:49 PM
все получится. тент-баня у меня есть(главное не забыть). камни найдем, решетку тоже придумаем.А вот с баней полевой ни чего не получится. Камни все растащили и ни кто ни чего не собирается делать.%(
Так что БАНЕ БЫТЬ!
Отправлено 20 June 2011 - 05:53 PM
а купальня только для девушек? или? кстати, как там на предмет окунания в сие боголепие Язычника, коим я являюсь?После посещения купальни святого Серафима Саровского будете: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ, УМНЫЕ, ЧИСТЫЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ В общем святые красавицы
кстати, Ленин, на всякий случай... у меня СУУУКАААА... вдруг пригодится %))))
Сообщение отредактировал rick: 20 June 2011 - 05:54 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых