А тоетовода к себе возмете? если да то приплюсуйте 2х человек.
Не ясно одно что из жратвы с собой брать? Насколько понимаю проехать на пузотерке проблем не будет? Боевой авто к сожалению стоит без коробки.
Вода чистая.Но вот не видел, любителей поохотится. Сам в маске нырял, но не Тургояк и неУвельды (сам я родом с Ю.Урала, а это вторые по чистоте после Байкала), правдаракушек собирал. Но я постараюсь узнать, может быть нельзя из-за того что тамНациональный парк. Но чтоб какие то запреты на подводную охоту, тоже не видел.Рыбачат с удочками, на резиновых лодках и вдоль берега.Завтра позвоню, уточню.
Охотился когда в самом Сапшо, вроде проблем не было не прятался но и не таскал гарпун на плече. Кстати резиновую лодку захватить? Сам не рыбак.
Насчет бани завтра поеду, узнаю точно. Они ее разбирали, якобы камни перебрать. А так, там всегда были сложены камни в метал. коробке. Под ними разводишь костер, нагреваешь. После натягиваешь какой нибудь тент и баня готова. Переживаю, волнуюсь, потому я несколько раз и езжу. Так что если у кого есть еще вопросы, пишите, уточню. Так как планирую заехать в Администрацию Нац. парка еще раз.
Баньку если что организовать не сложно. Несколько палок,проволка, пленка и скотч
http://www.drive2.ru...30376151817310/