Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#181 sneg1889

sneg1889

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 07:35 PM

кайрон 2.3 бензин живу в москве
  • 0

#182 Yaroslava

Yaroslava

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 11:46 PM

авто - с декабря 2008 г,2.0 дизель , авт., "молодое вино", светлая кожа. От машины в восторге.Живу в Архангельске
  • 0

#183 AndreyE

AndreyE

Экстримальный Клубный фильмодел

• Член Кайрон клана
  • 1288 сообщений
  • Интересы:Путешествия, иногда рыбалка (летом)

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2010 - 10:01 AM

С огромным удовольствием потрачу личное время на встречу kyron-clan! Постараюсь подловить этот момент. чтобы быть свободным от дел! Проблема в том, что на моем Ёжике туда не добраться не пощекотав пузико! И то наврятли, судя по видео отчету!

Приветствую!!! Можем на трос повесить, в качестве брелка ))) ну а там что доедет - то доедет ))) (щутка, без обид)

З.Ы. Мы на С-4 (енто цитроен я понимаю) в январе 2007 с друзьями до Сыктывкара допилили по раздолбанным дорогам. А в прошлом году они в Карелию в компании LC-100 ездили - весело было ))) судя по фоткам.
  • 0

#184 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2010 - 10:42 PM

Доброй ночи!
Рад представиться, Андрей!
Скоро 29, обладатель С4 в тротиловом эквиваленте 109 кг.
Пока облизываюсь на вашем форуме! Смущает большое количество на авто.ру перевертышей и непонятки с комплектацией 2-мя видами АКПП (если у кого есть ссылки на подобные темы, буду очень признателен за отправку их в лику :blush: Мне тупому поиск не помог )!
С огромным удовольствием потрачу личное время на встречу kyron-clan! Постараюсь подловить этот момент. чтобы быть свободным от дел! Проблема в том, что на моем Ёжике туда не добраться не пощекотав пузико! И то наврятли, судя по видео отчету!

договорись ,подхватят и вернут на место,не думаю что с этим будет проблема
  • 0

#185 Гость_GAM_*

Гость_GAM_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2010 - 05:51 PM

Всем привет! Я из Оренбурга, водитель с 1982 года.Мне 50, Кайрону намного меньше, он у меня с 15 мая 2008 года. Очень интересный форум! Буду рад поделиться некоторыми соображениями об автомобиле.
  • 0

#186 ObOPOTEHb

ObOPOTEHb

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:19 AM

Здравствуйте. Волею судеб стал обладателем рамного паркетника с замашками на гряземес :hang1: 2.3 бензин. Вот собственно и пришел к вам в гости. Бог даст приеду покататься 20 ферваля на встречу.
  • 0

#187 юра

юра

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 07:02 PM

Добрый вечер, мне 35 лет, моей жене 31, оба эксплуатируем Kyron с 21 декабря 2009 года, живем в Рязани,за рулем 17 лет, до этого был УАЗ,ВАЗ,КАМАЗ,УРАЛ,ЗИЛ,Черри и Хонда фит, теперь 2 литровый дизельный Kyron автомат,пока не очем.
  • 0

#188 min612

min612

Чемпион Блудней клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, хоккей

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2010 - 11:50 AM

Добрый вечер, мне 35 лет, моей жене 31, оба эксплуатируем Kyron с 21 декабря 2009 года, живем в Рязани,за рулем 17 лет, до этого был УАЗ,ВАЗ,КАМАЗ,УРАЛ,ЗИЛ,Черри и Хонда фит, теперь 2 литровый дизельный Kyron автомат,пока не очем.

Хороший разброс по авто. И как первые впечатления?
  • 0

#189 rrttyy

rrttyy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 01:25 PM

Всем Здравствуйте. Кайрон синий 2.0 дизель 5-ст. автомат, куплен 1 декабря 2009. Водительский стаж с 85г. Дизель впервые, прислушиваюсь,пока нравится. Последние машины: Ниссан Т-II, (продал, годы берут свое,) и кольт , передан в полное распоряжение жены.
  • 0

#190 Гость_Антон_*

Гость_Антон_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2010 - 03:19 PM

Всем здравствуйте! :z_1: Меня как ни странно зовут Антон))) 25 лет. кайрон 2009 года, черный дизель механика комплектация комфорт. вторая машина-первая была старенькая и навсегда любимая шнива)))) водительский стаж всего три года)))) а на кайрон жена уж очень глаз кладет-даже рвется в автошколу записаться-до этого не горела желанием, так что скоро совместно эксплуатировать будем- бедный кай)))))))
  • 0

#191 стивен

стивен

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Все, что связано с природой, путешествия, рыбалка, грибы и пр.

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2010 - 03:40 PM

Юра, вливайся!
Похоже нас всего двое здесь из Рязани :biggrin:
  • 0

#192 Sashe

Sashe

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2010 - 08:35 PM

Всем приветки )) Меня зовут Александра , мне 27 лет , живу в подмосковье (г. Ивантеевка) .
Давно мечтала о Кайроне , сегодня забрала его из салона и очень-очень довольна ).
Муж с работы уже 6 раз звонит -уточнить , выписала ли я на него доверенность ))))
  • 0

#193 min612

min612

Чемпион Блудней клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, хоккей

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2010 - 10:27 AM

Всем приветки )) Меня зовут Александра , мне 27 лет , живу в подмосковье (г. Ивантеевка) .
Давно мечтала о Кайроне , сегодня забрала его из салона и очень-очень довольна ).
Муж с работы уже 6 раз звонит -уточнить , выписала ли я на него доверенность ))))

Осталось за малым - вступить в клан. А муж - правильно волнуется :connie_49:
  • 0

#194 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2010 - 10:45 AM

Поздравляю с покупкой!!! Приезжайте на покатушки 20 февраля - будем рады общению
  • 0

#195 AVINAR

AVINAR

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 February 2010 - 06:31 AM

Доброго времени суток! В субботу буду брать Кайрон на бензине,ручка, жду не дождусь :admintutja:
  • 0

#196 MPV

MPV

любитель белок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 February 2010 - 06:59 AM

Доброго времени суток! В субботу буду брать Кайрон на бензине,ручка, жду не дождусь :admintutja:

Осталось два дня и одна ночь(самая бессонная).

Где базироваться будешь?
  • 0

#197 brewster

brewster

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1302 сообщений
  • Интересы:Автомобили, Горный велосипед, Авиация, Жыппинг

• дизель механика

Отправлено 12 February 2010 - 12:57 PM

И так, со вчерашнего дня - Kyron - дизель, механика. Серо-синий.
  • 0

#198 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2010 - 05:21 PM

Добрый вечер!!!я Александр 29 лет женат!!!Место жительсьва пока москва!!!2.0 дизель автомат 5 скоростей черный на тряпке владею данным самосвалом(в хорошем смысле слова) с 14 января 2010 года.очень нравится что в него можно много напихать всего и он после этого едет да еще довольно быстро!!!Предыдущие нива2121,таврия,БМВ е-34,альмера класик,нисан ЕНОТ.Поставил давнюю мечту телек в кайрон теперь в пробке перелезаю на заднее сидение и смотрю фильмы.(почти шутка)
  • 0

#199 troinick

troinick

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 February 2010 - 07:25 AM

Всем Кайроновцам Здарова!
Вчера с дочкой забрали в Солерсе Кайрон, безиновый серебристый, теперь будем осваивать... Взяли этот аппарат, потому как
рыбалкой больны на всю голову...
Стаж с 82 года, на машинах ездил разных, УАЗики конечно в длинном списке присутствует, и в армии ездил на них, и потом по работе бывало,
и свой то-же был... но Патриот брать не стали, дочки высказали категорическое НЕТ! Кайрон и все тут... :dolf_ru_107:
Всем удачи!
  • 0

#200 san5001

san5001

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2010 - 09:02 PM

Привет форумчане! Немного о себе:43 лет живу в г.Москва, водительский стаж с 1987г.С марта 2008г. Kyron , дизель, автомат до этого был муссо тоже дизель Искал информацию о машине, нашел этот сайт.Желаяю всем удача! Форум замечательньй

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8311_1.jpg   15.78К   97 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых