Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#201 андрюха

андрюха

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 01:01 PM

здарова мужики

купил кайрон 2 л дизель недавно теперь с вами
  • 0

#202 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2010 - 10:13 PM

вливайся,думаю понравится
  • 0

#203 Владимир 528

Владимир 528

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 72 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2010 - 11:54 PM

Представляюсь! Владимир. Живу в Люберцах. Женат. 2 детей. Увлекаюсь рыбалкой (жена тоже). Медицинское образование. За рулем кайрона 4,5 месяца. Номер Т528РР.
  • 0

#204 Михалыч

Михалыч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 07:40 PM

Тоже представляюсь!Санкт-Петербург,Игорь,женат,1дитя,рыбалка,дальние поездки,за рулем Кайрона(2,0 АКПП) 3 года 1 месяц.Накатал 92000км.
  • 0

#205 митяй

митяй

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 36 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 March 2010 - 04:21 AM

Приветствую всех!!! Москва . Счастливый обладатель Кайрона 6-АКПП дизелек уже 9 месяцев .Смотрю и мечтаю совсеми на "покатушки" .Обожаю выезды на природу!!!!
  • 0

#206 Наташа

Наташа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 04:09 PM

Привет всем! Вчера зарегистрировалась на этом сайте и очень рада этому, так как давно хотелось пообщаться с единомышленниками . то есть владельцами Кайронов. Я из Сургута(это на севере), владею Кайроном 2 года, стаж вождения 6 лет.
  • 0

#207 ВИГ

ВИГ

осовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 March 2010 - 09:05 PM

Привет всем! Вчера зарегистрировалась на этом сайте и очень рада этому, так как давно хотелось пообщаться с единомышленниками . то есть владельцами Кайронов. Я из Сургута(это на севере), владею Кайроном 2 года, стаж вождения 6 лет.

Какое мнение о авто за 2 года? Есть минусы?
  • 0

#208 Наташа

Наташа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 02:45 PM

В нашей северной полосе есть небольшие минусы- бывает иногда и -40* и более... В таком случае помогает нам ППП "Гидроник". В такие морозы машина превращается в танк, в том смысле, что задних стоек как будто нет, и в салоне прохдадно и даже гидроник в этом случае не помагает. И самое плохое что в этом случае нельзя погонять свыше 90 км/час, потому что официалы не советуют ездить на полном приводе более :d_sunny: км/час. И еще небольшой минус- слабая шумоизоляция.А так машина очень классная, помимо всего выше перечисленного. Главное вовремя менять все масла и фильтра, проехали уже 40 000 км, ездили на ней 2 раза в Самару (2400 км в один конец(от Сургута до Самары заправили 2,5 заправки) и в Сочи ( 4500 км в один конец от нас). На дороге машина устойчивая. На ухабинах и ямах лучше ехать с большей скоростью, но не превышая 70 км/час, так как на меньшей скорости все косяки дороги чувствуются на подвеске, а так не замечаешь.
  • 0

#209 varvorboy

varvorboy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2010 - 07:18 AM

Всем привет меня зовут Вадим я из Желеногорска Красноярского края. Купил 10 дней назад Kyrona 2007г. Пока очень доволен.Корейца пригнали на заказ.Подскажите каким маслом лучше его баловать?и стоит ли менять родную магнитолу на TV (сказали что при езде лагает)
  • 0

#210 varvorboy

varvorboy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 March 2010 - 02:55 PM

Большой любитель прокатится!!!хлебом не корми,Прикрепленный файл  48dce0826086.jpg   56.71К   78 Количество загрузок:
  • 0

#211 Илюха

Илюха

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Водитель "Скорая Медицинская Помощь"

Отправлено 28 March 2010 - 10:20 AM

Всем ПРИВЕТ,пришел к Вам с форума myssangyong.ru У меня Актион Спортс 2,0дизель,АКПП6ст, уже полтора года,мнение по машине противоречивое....Ребята сразу вопрос,что можно залить в АКПП6ст вместо Caltex Ped если у Вас были темы про АКПП6ст,подкиньте ссылочки плиз...
  • 0

#212 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2010 - 04:41 PM

Всем привет! Я из Москвы, ранее в форумы не заглядывал, но понадобилась инфа по машине и стал искать. Нашел только тут - по ошибке подушки безопасности. Кайрон выбрала супруга - странный выбор был, но прошло более 2,5 лет - не жалею. Супруга ездит постоянно, очень довольна. Мой стиль вождения - педаль в пол, но еще не обламывался. Да и по внедорожью тоже радует. Стаж вождения - вторые права искатываю, занимался раньше автоинструкторством. Машина нравится. Правда форумы меня расстроили - много проблем у людей бывает... Мой Кайрон тьфу-тьфу пока не беспокоил. Кроме ошибки подушки в морозы. Пробег 50000 км. С 20000км. ТО - сам. Думаю опыт и знания коллег очень пригодятся. Сам поделюсь своим, если будет чем. :dolf_ru_107:
  • 0

#213 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2010 - 04:52 PM

il93, Добро пожаловать! вливайтесь!
  • 0

#214 Creepy

Creepy

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • Интересы:немного ХОККЕЙ

• бензин механика

Отправлено 18 April 2010 - 08:47 AM

Жена выбрала МАШИНКУ. Поискал в Рунете инфу - нашёл Форум Кайрон клана. Заказал К23М06 - выдача на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, недельки через три буду на КОйроНЕ.
  • 0

#215 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 April 2010 - 10:51 AM

Жена выбрала МАШИНКУ. Поискал в Рунете инфу - нашёл Форум Кайрон клана. Заказал К23М06 - выдача на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, недельки через три буду на КОйроНЕ.

Вэлкам) :good:
  • 0

#216 kum

kum

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 April 2010 - 04:58 PM

Всем привет и доброго здоровья! Меня зовут Александр,53 года,из Подмосковья,г.ВОИНСКОЙ СЛАВЫ Волоколамск.Регулярно читаю форум со дня приобретения Кайрона(май 2008года),сегодня решил зарегистрироваться.Усвоил много информации,при случае может быть что-то полезного напишу сам на страницах этого форума.
  • 0

#217 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 April 2010 - 06:18 PM

Всем привет и доброго здоровья! Меня зовут Александр,53 года,из Подмосковья,г.ВОИНСКОЙ СЛАВЫ Волоколамск.Регулярно читаю форум со дня приобретения Кайрона(май 2008года),сегодня решил зарегистрироваться.Усвоил много информации,при случае может быть что-то полезного напишу сам на страницах этого форума.

Вливайтесь!
  • 0

#218 Gurd

Gurd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 April 2010 - 07:20 PM

Всем привет ! Зовут Денис, Москва , 24 числа сделал заказ, вот теперь жду конца мая дабы стать счастливым обладателем Кайрон.
Сейчас коротаю время и активно просматриваю форум, уже нашел немало интересного для себя. :rofl: Надеюсь в будущем почерпнуть не меньше из личного общения !
  • 0

#219 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2010 - 05:45 AM

Всем привет ! Зовут Денис, Москва , 24 числа сделал заказ, вот теперь жду конца мая дабы стать счастливым обладателем Кайрон.
Сейчас коротаю время и активно просматриваю форум, уже нашел немало интересного для себя. :rofl: Надеюсь в будущем почерпнуть не меньше из личного общения !

Добро пожаловать!
  • 0

#220 volc74

volc74

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2010 - 12:39 PM

Привет всем!!! Меня зовут Игорь. Живу в Ярославском районе г.Москва . Обладатель Кайрона 6-АКПП дизель, брал в АВАЛЮКСЕ в январе 2010! Разрешите пополнить ваши ряды ?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых