Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#721 Беленький

Беленький

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2012 - 06:46 PM

Поздравляю!!!
Красавчик, они когда новые такие притягательные. И запах в салоне- запах новизны.
Почему не продают освежитель воздуха с запахом новой машины?)))

Спасибо.она не новая 2008г.,а освежителей с запахом новой машины полно! :wink:
  • 0

#722 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 February 2012 - 06:51 PM

Выглядит новой, особенно по сравнению с моим подбитым зверем.
  • 0

#723 Nazar

Nazar

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе

• дизель механика

Отправлено 09 February 2012 - 05:48 PM

Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 40 лет, женат. Живу в Ставропольском крае. Через меня прошло много машин, последняя была тайота корола 1999г.в. Кайрон - это моя первая новая машина, до этого были все б.у., в которые я постоянно вкладывал деньги, что бы продлить им жизнь. Кайроном я пока очень доволен, надеюсь не разочароваться.
  • 0

#724 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 09 February 2012 - 05:52 PM

Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 40 лет, женат. Живу в Ставропольском крае. Через меня прошло много машин, последняя была тайота корола 1999г.в. Кайрон - это моя первая новая машина, до этого были все б.у., в которые я постоянно вкладывал деньги, что бы продлить им жизнь. Кайроном я пока очень доволен, надеюсь не разочароваться.

Привет! Вливайся! Земляков прибавляется на форуме и это радует. :hi:
  • 0

#725 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13440 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2012 - 04:28 PM

Привет всему форуму.Хотя читаю вас давно,зарегистрировался неделю назад(валяюсь с гриппом естественно много свободного времени)Нашего дракона взял в прошлом сентябре.Читал много форумов и отзывов для себя решил что кирюха лучше своих"одноклассников".До него были(по убывающей) ВАЗ 21101---ВАЗ21043---Таврия---Мосвич412.Машина пока нравиться кроме некоторых "но"-на мой взгляд жестковата подвеска дороговато ТО и не очень понятен расход масла О себе:мне 47лет ,25 из них счастливо женат.есть дочь.Работал в геологоразведочных партиях и экспедициях в Карелии на Кольском полуострове .16 лет был водителем сейчас работаю машинистом буровой установки на БАУЭРе.Так как почти вся российская разведочная геология накрылась ,работаю в строительной геологии.Бурю под сваи нулевой цикл.Хочу поблагодарить всех форумчан за советы рекомендации и отзывы.Руководствуясь ими выбирал машину и сейчас постоянно прибегаю к вашей помощи.Хочу получить клубную карт у можно ли получить её по почте?.Живу в ленинградской области
  • 1

#726 coolgod

coolgod

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2012 - 11:04 AM

Приветствую всех. Меня зовут Константин, 25 лет, Москва. Женат, детей пока нет, есть только милое животное Люсся которая на моём аватаре. Пока нахожусь только в процессе покупки машины, но надеюсь уже через неделю-две я буду её владельцем. Предыдущий авто был меган 2(состоял тоже в их клубе), а ещё ранее хёндай акцент 1 :). У меня это будет 1е новое авто, до этого были все бу. Буду рад присоединиться к вашему Клубу(клану) .

Сообщение отредактировал coolgod: 12 February 2012 - 11:06 AM

• 1

#727 Semikra

Semikra

Новичок

• Член Кайрон клана
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2012 - 08:05 PM

Приветствую всех!!! Зовут меня Александр лет мне26 женат дочке 4 годика! первое авто был форд фокус1. как говорят научился ездить и убил в нем жизнь))) сейчас гарцую на "бегемоте" Буду рад вступить в ряди клана! Надеюсь быть полезным и получить пользу от вас))
  • 0

#728 chelovek

chelovek

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.

• дизель механика

Отправлено 13 February 2012 - 06:41 PM

Всем привет. Меня зовут Сергей, мне 40 лет, женат,сыну вчера 18 стукнуло.До этого пользовал: Таврия(1997-2007г),Renault Logan (2007-2012г) Кирюху купил 20 января и потихоньку осваиваю задний привод. К поведению машины был готов благодаря этому форуму, читаю его уже пол года, поэтому Kyron покупал, как говорится в здравом уме и т.д и т.п. Форум очень информативный и позитивный, всем форумчанам огромное спасибо! Я КАЙРОНОВОД!!!
  • 1

#729 Пряник199

Пряник199

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 February 2012 - 09:46 AM

Всем здрасти)). Мое имя Александр, мне 28 лет. Живу В Москве. К машине пока только присматриваюсь, но желание купить есть на 99%. Читаю Ваш форум (может когда нибудь он станет и моим)) и вынимаю полезную и интересную информацию. До этого много на чем ездил, и задний привод, передний и полный))))
  • 0

#730 Oberst

Oberst

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 21 February 2012 - 06:21 AM

Честь имею приветствовать всех форумчан. Меня зовут Юрий, 45 лет, женат - двое детей, из увлечений - всепогодная и всесезонная любительская рыбалка. Недавно приобрёл Кайрон - октябрь 2010 года, пробег 22 тыс, 2,0 дизель механика. Машину брал на автообмен с моей доплатой. До Кайрона были (по убывающей) Toyota Sienta, Mazda Demio, чудо Российского автопрома -ОКА, ВАЗ 2106. Эволюционировал почти по Дарвину. Проживаю (пока) в Улан-Удэ, готовлюсь стать военным пенсионером и поменять место жительство на Иркутск. В связи с чем надеюсь, что представитель Иркутского отделения Клана примут меня (с испытательным сроком) в свои сплочённые ряды.
  • 1

#731 Stanislav

Stanislav

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 92 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2012 - 10:41 AM

Всем два раза Ку!
Станислав, 28 зим, рыбалка наше все ))

Сообщение отредактировал Stanislav: 21 February 2012 - 10:41 AM

• 0

#732 kvarz-407

kvarz-407

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2012 - 12:26 PM

Привет всем!Меня зовут Сергей живу в Ростове на Дону.10 февраля преобрели в салоне белого друга,бензин автомат.Женат есть доченька ,четыре с половиной года,мне 34года.До этого откатался четыре с половиной года на китайском джипе Land Mark.Вот уж у кого жеская подвеска,посравнению с ним Кайрон просто седан бизнес класса. :dolf_ru_535:
  • 1

#733 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2012 - 03:59 PM

Владимир, 41год, Иваново, был автодевственник до 1.02.2012.
Детки - мальчук 15лет, доча 7лет.
Работаю ведущим инженером в проектировании станции подстанции, от 0,4 до 750кВ (первичная коммутация).
Хобби - работа, между сном и работой немного
1) фотография - здесь подборочки удачных http://fotkidepo.ru/?id=user:221684;
2) звук - "тёплый" ламповый;
3) игры - BlackOpsMP;
4) вино - сухое красное;
5) избранные сайты - http://worldcrisis.r...reads_discuss_t, http://khazin.livejournal.com/ , http://www.warandpeace.ru/ ,http://oper.ru/

С уважением, Владимир.
  • 1

#734 AVG2109

AVG2109

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:всего по немногу

• дизель механика

Отправлено 25 February 2012 - 04:13 PM

Всем форумчанам привет!! Меня зовут Алексей 42 года живу Ростов Ярославской облости, форум читаю давно но зарегистрировалься недавно. "Кирюхой " владею с сентября 2011 пробег маленький 4 тыр. дизель ручка. Мой первый дизельный авто, зима проходит нормально не разу не подвел заводился и в -30 и после недельной стоянки. До кирюхи потдерживал отечественный автопром :) владел ВАЗЫ 2103, 2107, "Калина" две последние новые с салона.
  • 0

#735 Куршавель

Куршавель

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Интересы:Хоккей

• дизель механика

Отправлено 25 February 2012 - 04:45 PM

Доброго времени суток!
Две недели являюсь обладателем чуда корейского автопрома, на сайте зарегистрировался чуть раньше, чтобы больше узнать о "Кайроне". До него было около двух десятков машин, из последних - Хонды (ХРВ и Элемент), Хюндай (Санта Фе и Старекс), Киа Соренто, Мерс Виано, Мазда Трибьют...Женат, двое детей, младшему сыну скоро год! Сейчас подбирал машину, чтобы приятно было ездить с семьей на дачу, по городу не стыдно, и на хоккей удобно - пока все устраивает.
Работаю в страховании - будут вопросы- постараюсь помочь!
  • 0

#736 tkachev74

tkachev74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 February 2012 - 09:22 PM

Здоровья Вам, уважаемые, Езжу больше года на не совсем кайроне- актионе, но так как автомобили разнятся только кузовами- универсал-хэтчбэк, решил присоедениться к Вашему клану. Надеюсь подчерпнуть полезного для себя и быть полезным клану. О себе: Иван, 35лет, женат, 2 дочки 5и 2,5 лет. Обитаю в пригороде Челябинска. Увлечён всем, что не в городе ( покатушки. рыбалка, спелеотурим, прогулки с металлодетектором, туризм, речной туризм, и т.п.). На увлечения времени катастрофически не хватает в виду свободного графика работы (круглосуточно, без выходных). Руководитель и работник в одном лице небольшой студии авторской таксидермии. Машину ремонтирую сам, т.к. уже не верю никому. Попутно её же строю под свои нужды для поиска более глобальных приключений на свою пятую точку (лифт, колёсики, исправление конструктивных недоделок и ошибок инженерии).

Сообщение отредактировал tkachev74: 27 February 2012 - 09:23 PM

• 0

#737 Karsa

Karsa

Новичок

• Член Кайрон клана
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2012 - 06:04 PM

Всем драссити. Я Наташа в своей команде имею мужа, мальчика и....ну еще мальчика(4 и 11 лет). Обитаем в Москве. Форум читаю а вот пишу весьма редко(стеснительная я).
До Кая была ниссан альмера, доставшаяся с барского плеча от мужа. На кайрон села этой осенью и дос пор пребываю в щенячьем восторге. Из увлечений-все что всязано с живностью, имеем целую кучу разнообразных животных, ну и любим путешествовать на машинке(насколько позволяем мелкий дитеныш).
Буду рада общению :dolf_ru_535:
  • 0

#738 petrovitch

petrovitch

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 107 сообщений
  • Интересы:Hi-Fi, авто и многое другое

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2012 - 07:38 PM

Всем привет!
8 марта забрал из салона Kyron 2012 K20EL46, т.е. в максимальной комплектации на дизеле. Жена довольна, я пока привыкаю и за руль ее не пускаю :)
Первые впечатления положительные, хотя после обладания машинками легкового класса (ВАЗ 2109, Nissan Almera N16 и Hyundai Elantra HD) немного непривычно рулить реальным трактором. Надеюсь на длительное совместное существование и минимум проблем, как и с предыдущими машинами.
Выбирал машину полгода и не нашел альтернативы по соотношению цена-качество-вместимость.
Зовут меня Петром, 38 лет, Химки МО.
  • 0

#739 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:Семья, Подводная охота, Ружейная охота

• бензин автомат

Отправлено 14 March 2012 - 09:18 AM

А я - Сергей. 32 года. Живу в Москве.
Имеем сына (4) и дочку (1,1)
Пропадаю по ночам на подводной охоте. В сезон - водоплавающая, боровая да и на зайчика ходим.
До Кайрона была Renault 19 Europa и Chevrolet AVEO.
Вобщем-то, пока я пару недель назад на охоте не спалил автомат на Кайроне, джиппером был сосисочным ;)
Всем привет!
  • 0

#740 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2012 - 09:23 AM

Добро пожаловать!!!
А машину почините, всё будет хорошо!!!
  • 0